智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-8-16 09:11:36 来自手机 | 只看该作者
另外一手牌有效筹码也是2500左右,还是前位松并且超喜欢跟注的玩家在UTG limp, UTG +1 紧手加注到 100,我UTG+2 拿6d6h跟注,弃牌到UTG call,  底池315。翻牌6d7hTh,  UTG donk 90(他手上的零碎筹码),UTG+1 加注到240,UTG+1 这里加注和翻前的加注基本可以判断是超对,或者Set 7/set 10 也有可能,大家这里拿set 6 在后位会怎么打?我这里选择加注到800,UTG Call, UTG +1 弃牌, 底池 2155。转牌3h, 花到了, UTG过牌,我也选择过牌,我觉得他大概率听到了同花,如果他是翻牌的天顺应该翻牌圈就会推了。河牌7d,  他过牌,我ALL IN 1700,他后手大概1500,同花Call 了这个ALL IN。这里他转牌听到了同花没有推出来应该是一个错误吧?河牌再出红桃他基本拿不到天顺/set 的价值。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-16 09:27:14 来自手机 | 只看该作者
我手牌6♣️6♥️,写错花色了
BillySama 发表于 2021-8-16 09:59:51 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-16 08:39
昨天打的一手牌,5/10 9 人 有效筹码2500, 前位松并且超级喜欢买牌玩家open 80, 中位跟了一家,我在LJ位拿 ...

正常来说这牌基本都跑不掉 我觉得这里转牌主动bet好过cr
转牌对手真敢推你
感觉你就可以考虑弃牌

我觉得这是唯一能弃牌的机会吧
cr这条线不好
会给到同花免费的看牌机会
而这个对手如果听花 是一定会check back的

楼主| vkzhou 发表于 2021-8-16 10:42:58 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-16 09:59
正常来说这牌基本都跑不掉 我觉得这里转牌主动bet好过cr
转牌对手真敢推你
感觉你就可以考虑弃牌

这个对手和他打过好多次了,典型的紧弱,他AK翻前都是平跟别人的open不做3b的,但凡3b 都是JJ+的对子,他这里跟注我的3b 如果说有同花听牌的话可能只有一手AKs, 但是他翻前表现出非常想做4bet, 基本可以锁定QQ,KK两手牌,AA他翻前会推的,他后面还有很多人没表态,他AA甚至会不敢4bet 打翻后,大概率会推翻前,所以基本可以锁定他手牌范围QQ,KK。 这个Q发出来我第一时间感觉不好,所以本能的过牌了,甚至没有思考,然后他打出800 的时候我又没有做什么思考的推了出去,可能是拿set 的不甘吧,如果稍微长一点时间的思考可能会打的不一样,不过这是一个教训,拿大牌可能被反超后的不甘心,以后是需要克服这个弱点的。
BillySama 发表于 2021-8-16 11:05:47 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-16 10:42
这个对手和他打过好多次了,典型的紧弱,他AK翻前都是平跟别人的open不做3b的,但凡3b 都是JJ+的对子,他 ...

对手的范围就摆在明面上 转牌你继续BET 他的KK也是just callQQ绝对会推你后手 这里转牌遭遇raise fold即可
Aceblocker 发表于 2021-8-16 13:09:26 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-16 10:42
这个对手和他打过好多次了,典型的紧弱,他AK翻前都是平跟别人的open不做3b的,但凡3b 都是JJ+的对子,他 ...

正常來說沒有特殊閱讀,就是一把cooler,
Turn bet, 被raise就打光。

但你對他是非常熟悉,都接近靈魂閱讀了,那是有機會少輸的。
Turn 選擇了check,然後再raise allin,這是把set轉雞的幻想bluff嗎。
如果是我,有特殊閱讀的話,turn我會check call,我也fold不掉。
這類怂弱型選手,你turn call住。river 只要不出對,他大幾率會停槍的,
因為可能有順花。

如果他river還是推,我應該就翻個硬幣來決定call不call了。
我個人是認為在cooler裡被動跟注被干光,比自己跳出來送,要好受一點。
BillySama 发表于 2021-8-16 13:38:45 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-16 13:09
正常來說沒有特殊閱讀,就是一把cooler,
Turn bet, 被raise就打光。

这种被nit咬一口的感觉真的是非常的不好。。
这种对手几乎没有任何的平衡。
应该是可以识破的
Aceblocker 发表于 2021-8-16 13:43:33 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-16 13:38
应该是可以识破的

如果是水上,加上再深點碼,是能fold的。

但這種情況,在turn上check fold,我真沒做出來過。
River就有fold過不少。
BillySama 发表于 2021-8-16 14:21:04 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-16 13:43
如果是水上,加上再深點碼,是能fold的。

但這種情況,在turn上check fold,我真沒做出來過。

turn上主动bet 面对allin fold呢
这种对手推出来几乎是没有诈胡范围的
KK都不会这么推。

这里我觉得check不太好
会给到同花一张免费牌

楼主| vkzhou 发表于 2021-8-16 14:25:30 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-16 13:38
应该是可以识破的

这类玩家和大家说的那种入池率超低的NIT又不一样,他会limp 所有的结构牌和小对子,甚至limp AQ, 然后Call 其它人的open; 只open AK 和 大对子,然后翻前的3b只有JJ+,  翻后他如果前位打出来必定是顶对以上的牌型,如果加注别人的bet 必定是两对以上的牌力或者AK中牌的顶对顶踢,其它听牌一律都是check-call 的路线。