智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-11-1 13:36:20 | 只看该作者
wx_MOrmz6tt 发表于 2021-10-29 20:34
大盲1,000时,在无限注2-7一次换牌的游戏中,小盲12,000筹码全进,我叫。他是10低,我换一张牌,追9低。结 ...

请教一个问题 NL 2-7 SD 为什么BB ante特别大啊?都大过BB 有什么特殊原因吗?谢谢
 楼主| luckypanda 发表于 2021-11-2 10:20:48 | 只看该作者
Rich再添一个小钱圈,Event #55: COLOSSUS NLH,842名。
deucedeuce 发表于 2021-11-4 14:07:59 | 只看该作者
Event #66: $10k PLO8 Rich 目前排前三,从过往战绩来说这也是他的强项,祝愿他出成绩!加油
Mirabelless 发表于 2021-11-4 18:56:57 | 只看该作者
deucedeuce 发表于 2021-11-4 14:07
Event #66: $10k PLO8 Rich 目前排前三,从过往战绩来说这也是他的强项,祝愿他出成绩!加油 ...

运气不行,已经被淘汰了
deucedeuce 发表于 2021-11-5 05:54:36 | 只看该作者
我觉得潘大师和大家分享一些他在比赛中的几把关键牌确实让我们这些业余爱好者受益非浅,等什么时候校长有空了也让我们长些见识,尤其是PLO8 这样高难度的比赛
 楼主| luckypanda 发表于 2021-11-5 09:25:00 | 只看该作者
Rich在$5000买入的Event #64: Mixed NLH; PLO (8-Handed),获得第66名。

截止目前22个钱圈,继续加油!

东南西北 发表于 2021-11-9 00:17:55 | 只看该作者
祝校长好运,主赛再爆发一波。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-11-13 14:44:21 | 只看该作者
今年wsop主赛竟然有6650个参赛者,考虑到目前还在疫情期间,有点不可思议,参赛人数远超出我的预料。

1000人进钱圈,Rich倒在697名,其实成绩也不错了。出局的那手是他defend bb with 7h5h,flop K55,跟raiser打到all in,结果人家拿A5。

不管如何,第23个钱圈拿下。

赛程接近尾声,还有最后10天左右。Rich, Pan, 还有仍在奋战中的各位华人牌手,加油~

楼主| luckypanda 发表于 2021-11-13 15:28:01 | 只看该作者
来感受一下昨天主赛泡沫期时,比赛现场的人山人海......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
子敬 发表于 2021-11-13 18:59:32 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-11-13 15:28
来感受一下昨天主赛泡沫期时,比赛现场的人山人海......

哇哦,这个场面,传说中的第1001名诞生,可以领明年的参赛票么?这么火爆。校长的进圈率也忒高了,估计超过50%吧。