智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2021 WSOP - Rich战绩更新(总共27个钱圈)

楼主| luckypanda 发表于 2021-11-14 09:49:24 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-11-13 05:59
哇哦,这个场面,传说中的第1001名诞生,可以领明年的参赛票么?这么火爆。校长的进圈率也忒高了,估计超 ...

高是高,50%不至于。而且进圈率只是说明水平稳定,出大成绩多少还是需要一点运气加持的,不然一手冤家牌就可以毁掉筹码优势。今年的总体成绩,Rich应该是不太满意的。不过,等打完全部赛程再说吧,只要没结束就还有希望。
子敬 发表于 2021-11-14 18:04:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-11-14 09:49
高是高,50%不至于。而且进圈率只是说明水平稳定,出大成绩多少还是需要一点运气加持的,不然一手冤家牌 ...

明白,校长和城里参赛朋友好运
glamglow 发表于 2021-11-18 08:12:16 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-11-13 15:28
来感受一下昨天主赛泡沫期时,比赛现场的人山人海......

我的天,这场面。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-11-21 09:42:10 | 只看该作者
今年的WSOP赛程,还有两三天就要全部结束了,奋战在场上的选手们辛苦!

继续汇报Rich的战绩,Event #79: Poker Hall of Fame Bounty NLH (freezeout), 倒在第18名。

这是他今年的第24个wsop赛事钱圈。

楼主| luckypanda 发表于 2021-11-23 06:25:48 | 只看该作者
Rich接连打进2个钱圈,都是千人以上的比赛。目前共拿下26个钱圈。

Event #83: The Closer - No-Limit Hold'em,1054人参赛,第72名。

Event #86: Super Turbo No-Limit Hold'em,1025人参赛,第64名。

vkzhou 发表于 2021-11-23 06:37:02 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-11-23 06:25
Rich接连打进2个钱圈,都是千人以上的比赛。目前共拿下26个钱圈。

Event #83: The Closer - No-Limit Hold ...

威武
flyinglion 发表于 2021-11-23 07:00:29 | 只看该作者
今年运气不好啊,都还没有FT。难道要来个压哨夺冠?!
 楼主| luckypanda 发表于 2021-11-24 08:53:06 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-11-22 18:00
今年运气不好啊,都还没有FT。难道要来个压哨夺冠?!

我倒是觉得,疫情期间还能有体力打那么多天的比赛,保持身体健康,也是好运气的一种了。今年的参赛选手不容易啊。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-11-24 09:00:58 | 只看该作者
Rich再添一个钱圈,应该也是今年最后一个wsop钱圈吧,总共27个。

Online Event #10: WSOP.com Mini Main Event NLH,第108名。

flyinglion 发表于 2021-11-24 20:14:29 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-11-24 09:00
Rich再添一个钱圈,应该也是今年最后一个wsop钱圈吧,总共27个。

Online Event #10: WSOP.com Mini Main E ...

一个很吉利的名次,安全撤退!