智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-6-30 17:43:56 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-6-30 17:18
第三天是50把奥马哈,我那个慌啊,几百年没玩过奥马哈了,德州扑克都花了一块四毛五,这不得花三块?

绝不 ...

原来可以在大厅取消,换上德州扑克,拿了第二,两刀。搞了三天还是输了一块两毛二……

楼主| flyinglion 发表于 2022-6-30 17:45:01 | 只看该作者
royalflush 发表于 2022-6-30 17:13
这个贴没有配上任何美女照不可以啊

这太难了,最多也只会有蘑菇照……
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-1 11:14:47 | 只看该作者
今天运气爆炸!

让我搞70把AOF,我一开始以往是要搞前次那种SNG 70局,这怎么可能呢!后来一想,应该是70手牌。高高兴兴就去了。可结果打了半天统计的手数也不见涨,再一看,那下面分明写着——SNG不算!

那好吧,只好去搞现金桌了。一看最低买入都是五分一毛,天哪,我搞过最大的好像也就是五分一毛吧,这你死我活的,得多少才够啊!谁知道运气爆炸!居然给赢了!也不知道赢了多少,现在还查不到。目测两刀多不到三刀,把白扔的SNG那半毛也捞回来了!

任务做到第四天,居然开始赢钱了!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-2 19:31:39 | 只看该作者
今天是10转盘。这个好啊,算一下最多输两块半,完全能接受。开两桌弄,不小心还点错了买了一回保险,多花了五毛,一共花了三块,最后赢了几毛钱。也是运气好,有一次转出了10倍,剩下3个人的时候44干掉了55,我都打算关桌子了,谁知道river能掉张4下来……

能查到昨天的战绩了,说是赢了四块半!我怎么觉得好像没那么多啊……是不是把买入也算上了……

发了一张两块半的卫星赛票,有效期有一周,有空了再花掉。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-3 03:00:34 | 只看该作者
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

前二有票,第三有钱!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-3 03:02:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-3 03:00
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。

女神!你干嘛跟我开这样的玩笑啊!我刚发出祝词,AQs被A8o给干了,我还一直念着“女神保佑”呢!开牌的时候我还以为是因为我祝词发得及时,一下子就要让我翻倍的!这把要翻倍了,后面可是很有希望的啊!

是不是女神觉得只要心中有神,无需日日祝颂?!香火已经很差啦!

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-3 18:32:44 | 只看该作者
今天是50把短牌,用一块两毛二完成了任务,可以接受。

有些无所适从啊,不知道那个盲抓该怎么用。也不知道牌的大小,经常有人直接就推了100BB,也不知道能用什么牌接……被压榨死了。

好消息是其中有五六毛是输给了皇家同花顺!那哥们好像还有点奖金?也不分我一些……我不给他打摊牌是不是就没奖金了?也好多年没见过皇家同花顺了,死得其所!可惜是短牌,容易多了。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-7-4 16:23:40 | 只看该作者

今天100把急速桌,运气好得可以,两把AA一把KK。一把AA没人打,KK收了两条街,AA和QQ干光了。小对子、同花连张也是不计其数——这两货估计是亏钱的。同花连张啥都没中过,最后只赢了一块多,把昨天短牌输的捞回来了。

赢归赢,打得是很不精细,没中的时候能不能打走靠运气。中了的时候又不会多骗点进来。也只能安慰自己急速桌底牌都强,一下注就跑的那肯定是捞不着啥的了。

一分两分的,只要不硬干,保证起手牌质量,怎么的也输不了多少的。

10张AOF的票,用了三张,啥都没有,改日再用,反正能用一周。接下来的任务是不是得来点奥马哈和比赛了啊。

楼主| flyinglion 发表于 2022-7-5 15:14:59 | 只看该作者
今天的任务好难啊。转盘转出10倍,这概率有多少?我现在还没法子开4桌打。这转盘的抽水太高了,我觉得打不赢的。就看晚上是不是一狠心,不考虑输多少开四桌来拼一拼?现在不想弄了。
大道初现 发表于 2022-7-5 17:04:33 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-4 16:23
今天100把急速桌,运气好得可以,两把AA一把KK。一把AA没人打,KK收了两条街,AA和QQ干光了。小对子、同花 ...

开几个号做新任务啦