智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2022-2-5 02:25:57 | 显示全部楼层
feidaoren 发表于 2022-2-4 20:52
昨天牌神附体,报名的比赛都进了钱圈,4.4深筹赛拿了第4

看!这个神庙很灵吧!哪怕只是路过,都能得到女神的buff!
shirouandmahoro 发表于 2022-2-6 03:31:22 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2022-2-5 02:25
看!这个神庙很灵吧!哪怕只是路过,都能得到女神的buff!

那我祈禱美國另外44個洲ONLINE POKER合法化你估計有希望嗎
小青草 发表于 2022-2-9 06:24:44 | 显示全部楼层
shirouandmahoro 发表于 2022-2-6 03:31
那我祈禱美國另外44個洲ONLINE POKER合法化你估計有希望嗎

木有,美国人最贼了。
 楼主| flyinglion 发表于 2022-3-13 20:41:02 | 显示全部楼层
没想到上次更次已经是一个多月之前了。这两天手痒得很,但是又没空,凌晨的时候就买了一个1.05刀的10BB赏金赛。好吧,登录一点问题都没有,可牌桌死活都打不开,从头转到死。我赶紧开手机,倒是打开了,弃了三把牌又卡住了……真是给气死了,手痒要靠弃牌还治吗?

选择把挑战目标从500刀降至498.95刀!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-3-18 21:59:07 | 显示全部楼层
哎,卫星赛从头开始打,多数情况下都是浪费时间。不如剩下10BB的时候进去,求女神保佑来得靠谱。那一点点可怜的莫须有的优势,实在不值得耗上一个小时!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-4-26 01:32:42 | 显示全部楼层

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

----------
今天很顺利地打开牌桌了,继续挑战征程!
----------
一看要打7个多小时,有点后悔今晚报名了。明早还要送娃呢,这要进了FT可怎么办!

楼主| flyinglion 发表于 2022-4-26 02:21:46 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2022-4-26 01:32
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,

哎,还不到1小时呢,就不用纠结了……

本来形势挺好的,结果被一个巴西的哥们克得是死死的。

前后两圈,都是他在庄家位来弄我的盲注。第一次我拿A9跟了。翻牌三张花有9,turn来了个A,要命了,心想要是天花我就认了,推了,结果人家就是KQs的天花。

下一圈拿到AA,心里在怒吼——来搞我啊!他真的又来搞我了。当然得3BET搞大,打算不管什么翻牌啪啪两枪打光。Q76r,怎么看都很人畜无害是吧,小打一点,为了turn allin做准备。turn8,看着也很无害是吧,结果他就是拿着9To来跟我的3Bet!他要是拿个对子撞上set了,我也没话说啊,哎。

之前我拿着天花,顶三条的时候,都让他给跑了,后患无穷啊!这不到一个小时尽是跟他斗智斗勇了!还败下阵来!

大道初现 发表于 2022-6-17 20:09:33 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2022-2-3 05:41
正常,过年嘛,论坛肯定比平时冷清些的了。

熊猫姐还是妹?
 楼主| flyinglion 发表于 2022-6-22 22:04:00 | 显示全部楼层
不知道肚子里哪只小虫子叫了,突然非常想打牌!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2022-6-22 22:04:27 | 显示全部楼层

一般叫“小姐姐”都不会错。