智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

到智游城学习 发表于 2021-2-4 17:53:29 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-2-4 17:36
你也别述而不作了,等着拜读大作呢

呵呵,我哪里有什么大作?那象你们见多识广,南北半球到处飞,我就一修地球的农民工,天天怕城管的,哈哈。
rahj 发表于 2021-2-4 20:58:50 来自手机 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2021-2-4 17:53
呵呵,我哪里有什么大作?那象你们见多识广,南北半球到处飞,我就一修地球的农民工,天天怕城管的,哈哈 ...

我就一教书匠 想飞来飞去学校也不让 不说了改卷子去
到智游城学习 发表于 2021-2-4 21:16:13 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-2-4 20:58
我就一教书匠 想飞来飞去学校也不让 不说了改卷子去

只要不是泥瓦匠就行,怎么折腾都行,记得喝红牛提提神。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-9 22:57:58 | 只看该作者
女神!请原谅我未能践诺,下午未能参拜。我也受到了惩罚,A8输给A2了。
半小时后再次出战,现在我来了,以双倍的虔诚望能得到女神应许。
女神应无恙,佑我天堑变通途!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-10 01:44:50 | 只看该作者

女神!真神啊!唯一的神!
哪怕KK再度折戟,我也未曾放弃对你的信仰。我的呼唤得到了你的回应,此后,AK\KK\QQ源源不绝。我从未见过AA,我明白,这是你的旨意。
如今,还有谁会对你的力量再存疑虑?我将继续遵从你的教导,让你的神迹闪耀世间!
此处,将有一座高楼平地起,那是络绎不绝前来参拜的人群,你的信众,对你的热爱将化作那通天之塔,让你的身影与日月比肩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2021-2-10 16:16:31 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-9 12:44
女神!真神啊!唯一的神!
哪怕KK再度折戟,我也未曾放弃对你的信仰。我的呼唤得到了你的回应,此后,AK\ ...

终于打到主赛门票了,真不容易啊。磨炼了那么久,估计飞狮这次要出成绩了!

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-10 17:55:43 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-2-10 16:16
终于打到主赛门票了,真不容易啊。磨炼了那么久,估计飞狮这次要出成绩了!

猫妹慎言!你是女神的代言人,如果月亮神教也是三位一体的,那你这么说也就跟女神祝福差不多啦!
我刚证明了女神的神迹,这要是主赛两下就挂了,信众可要跑光了!
还好猫妹聪明,跟大部分先知一样,说得比较含糊,最后一名也是成绩嘛,我只要买入一下就好了。哎呀,这么一想安心多了。

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-10 23:10:50 | 只看该作者
女神!老时间,老地点,老Buff!让我为您的圣殿添砖加瓦!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-11 00:53:40 | 只看该作者
报女神。Buff加错了。一次打了15分钟,一次打了3手牌,两次都死在A8s上……
子敬 发表于 2021-2-11 14:55:30 | 只看该作者
没想到竟然看完楼主的魔幻小说

没想到竟然对熊猫女神和楼主的对话中有所感悟,原来AT在10BB不一定要推的

然后联想AK20BB是不是也不一定非要推

就因为这招武林绝学,一下子拿了几张小门票和进了几个小圈圈,感谢感谢两位女神碰撞的火花