智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-12 00:53:22 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-2-11 14:55
没想到竟然看完楼主的魔幻小说

没想到竟然对熊猫女神和楼主的对话中有所感悟,原来AT在10BB不一定要推的

施主,您是第一位证道之人。若能常来进奉香火,定能沐浴在女神光芒之下,对世间诸事,从容以对。

扑克是场修行。我等众生,执于我相,难于看破。唯有虔诚遵循女神的指引,方能于万千道路中,不致迷途。

忆及昨日二战,我深感对女神的信仰仍然会被色相所迷。

首战枪口加注,我约5BB,于庄位拿A8s allin。此战无解,加注之人范围极广,此时A8s必见生死。

悔的是次战。同样是庄位,同样是A8s,约10BB,CO加注,念及“卫星赛最后时刻买入就是得拿着差不多的牌拼一把翻倍再打”,毅然allin。这只是买入后的第三手。就在第二手,CO位置的玩家弃牌给我,我竟在BB位置收了盲注。若念及此一信息,那此时CO的加注范围,大概率是要优于A8s的。(若无此信息,则此时A8s allin尚在两可之间。)

我忠实地执行了赛前的策略,allin时只见A8s,脑中毫无女神的声音,“10BB可以玩很久”。若非同花,我多半要弃,但还是执于色相了。此是我略长于规划,拙于应变的又一证。若不能虔诚拜服于女神坐下,修炼至随势而动,又岂能长久。

Estelle 发表于 2021-2-12 01:51:52 | 显示全部楼层
月亮女神小姐姐,爸爸让我来这里忏悔。我其实是很不乐意的,因为我不想长得和别人一样。我想换个头像,可是插件居然是FLASH的,换不了,我就不高兴了。爸爸问我忏悔重要还是换头像重要?好吧,如果我不来的话,他肯定就不带我玩游戏了。他怪我贪财,为了200块钱连主赛门票都不要了,说要是1800的话还好。可这怎么能怪我呢?我就是帮他点几下而已,明明是他自己贪财好不好!

事情是这样的,刚才我们在玩游戏,中场休息的时候他打开了手机,一边叨叨着说这能捡张票。可谁知道一报名进去,一下子变成了还得淘汰十几个。嘿,他以为就他知道等最后时刻买入呢。哈哈,而他这时候只剩下3BB了,傻了吧。所以他就把我叫过去帮忙。你知道,我还不到6岁,刚学习扑克2天,我只会点那个按钮拉到头再放开,看到那种“火爆”的样子跟放烟花似的我就很开心。

我就过去帮他点了一下,过了一小会,他就说拿到票了。我还以为我们要接着去玩游戏了,可谁知道没过两下他又开始了!我就又帮他点了几下。他很高兴,直夸我厉害,比女神小姐姐你还灵。可不是嘛,我也是神兽呀,只要我肯发功,还有什么底池拿不下的。

这时候妈妈找了一部动画片,我觉得挺好看的,就去看动画片了。后来他又把我叫过去,说再干掉一个就行了,我一看他的牌是A2,按了那个按钮以后我就接着去看动画片了。可是他马上就怪起我来了,说我怎么就不知道要个大红包,这才200块。我知道他肯定是又输了,他老输!傍晚的时候我们发牌玩,发了快十次他就只赢了我两次,这还怪起我来了!

月亮女神小姐姐你来评评理。要不是我帮他点那个按钮,他早就完蛋啦,哪里还有200块。真是不知足!再说了,反正今年也不知道去哪儿买烟花,200块也没用啊。可难过了,以前每年都放烟花的。本来妈妈说要带我去外婆家放烟花的,想怎么放就怎么放,可是因为疫情又去不了,我只好在手机里看姐姐放。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-12 02:04:29 | 显示全部楼层
Estelle 发表于 2021-2-12 01:51
月亮女神小姐姐,爸爸让我来这里忏悔。我其实是很不乐意的,因为我不想长得和别人一样。我想换个头像,可是 ...

你这娃娃,都知道跑这里来诉苦啦!

要不是你在边上,我怎么会上那把A2?还有快10BB你懂不?边上还有个家伙只剩下5BB了你懂不?要不是你跑去看动画片,怎么会被QQ给接了?那QQ的筹码比我还少呢,我第9他第10!如果你肯好好发功,A2怎么会输给QQ?!死的是他就不是我了!

如果你之前能多弄点,搞个15BB,我也不上的啊。我就怕要是接下来那个5BB的翻倍,我们这把不上再轮过来就垫底了懂不?要把命运把握在自己手里懂不?这把要是能抢下来,接下来两三轮都会很舒服,多半就能拿到票了!主赛的奖池是1000万你懂不!能多条命你懂不!

艾娃,u know nothing!

luckypanda 发表于 2021-2-12 15:10:20 | 显示全部楼层
Estelle 发表于 2021-2-11 12:51
月亮女神小姐姐,爸爸让我来这里忏悔。我其实是很不乐意的,因为我不想长得和别人一样。我想换个头像,可是 ...

艾娃小朋友想换什么论坛头像?发给我吧,我帮你试试。

子敬 发表于 2021-2-12 17:51:42 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-2-12 00:53
施主,您是第一位证道之人。若能常来进奉香火,定能沐浴在女神光芒之下,对世间诸事,从容以对。

扑克是 ...

楼主简直就是语文科代表,扑克圈的张爱玲啊
没想到有如此闲情雅致的美女也对打牌感兴趣

“施主,您是第一位证道之人。”这一点鸭梨山大,以后若有好成绩,定来禀报。(最近撞到几个PS 0.33美刀的11刀周日暴风赛,和上周1刀买入,50刀门票的百万啥赛门票,一是运气好,二是听你们讨论10BB很多所悟,紧了很多,没牌宁可熬到最后的大盲,自然死亡,几次大盲偏偏来牌)

和楼主一样,一看AXS就放光,好像花一样,杀伤力暴增一样,其实

你描述的这手牌,这样的BB数量,多半都是要拼了推了被BB,选择不推吧,看到翻牌,就会中,怎么都后悔,哈哈哈哈,完全跟萧伯纳说的一样:其实不用纠结要不要选择结婚,反正都会后悔的。

新年第一天,祝楼主大人和PANDA女神牛年继续牛气冲天 :)

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-12 18:33:08 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-2-12 17:51
楼主简直就是语文科代表,扑克圈的张爱玲啊
没想到有如此闲情雅致的美女也对打牌感兴趣

误会啊!美女是你楼上,还有你楼上的楼上的楼上,你楼上的楼上的楼上,是我的小美女——我的头像是她的二次元真身!

没牌不一定要熬到最后的大盲,月亮女神还告诉我,“后面位置要敢抢”。

我以前看到AXs也没那么放光的,特别是前位多数都是丢了的。最近放光是因为扑克王的玩家池普遍松,而我的策略就是去拼命翻倍再说。我说的那手牌,也不是被BB,对手是AT,比我大的。让我有些纠结的是之前是有信息可以让我丢掉这手牌的。

我猜萧伯纳可能没养过小萝莉。结婚是一定会后悔的,但养小萝莉是一定不会后悔的!

也祝您牛气冲天 ,不止搞定卫星赛,卫星赛打来的票也能熬进FT!

Estelle 发表于 2021-2-12 18:38:16 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2021-2-12 15:10
艾娃小朋友想换什么论坛头像?发给我吧,我帮你试试。

谢谢熊猫阿姨小姐姐,等我长大了再说吧。反正我爸爸用的就是我现在的照片,我长大了肯定又长变样了。我现在还太小了,爸爸肯定不会让我真的打牌的,我觉得那更像是一个数学游戏。

好了,我又要被封印起来了。祝熊猫阿姨小姐姐牛年发财,红包就不要了,我已经有了。

子敬 发表于 2021-2-13 18:18:34 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2021-2-12 18:33
误会啊!美女是你楼上,还有你楼上的楼上的楼上,你楼上的楼上的楼上,是我的小美女——我的头像是她的二 ...

哈哈,借您吉言,卫星赛门票进FT的时候,过来禀报

自己问题就是打得太弱,没法有优势的时候建立筹码优势,老是后期面临生死选择,下午打了个城里送的GG门票,AA 10BB的时候跑不过JJ,筹码不够,有AA也不保啊
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-13 18:46:22 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-2-13 18:18

自己问题就是打得太弱,没法有优势的时候 ...

哎,我混进去了也没用,打得可差了,最后在SB位置想拿K6偷一把,撞上AQ了……还有10BB呢!最近搞这卫星赛,正常的比赛都不知道怎么打了……嗯,不过也算为WTP主赛积累了一点经验!

最紧要的是,卫星赛打完直接就跳进了主赛事,搞得我忘记拜女神了!

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-13 21:24:45 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-2-13 18:18

自己问题就是打得太弱,没法有优势的时候 ...

女神让我偷偷告诉你扑克王80变200的捷径,最后10秒买入,这时候你有20000,差不多是3BB,只要进去不是大盲,拖满时间一会就有票了。如果是大盲那是运气不好,因为最先被磨死的可能是你,那么还可以的牌就得拼一把,赢了也就有票了……可容易了,别想太多了。

但是200变2000比较难,要么从头开始打,要么还是最后买入从3BB开始打,不要中间进去,中间进去会被大筹码欺负死的。如果从3BB开始打,除了拜女神应该也没别的办法了……

不过200的就可以打迷你主赛啦!