智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

子敬 发表于 2021-2-23 16:28:10 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-23 00:15
感谢智游城!感谢扑克王!——提供了这么好的亲子游戏!

感谢猫师傅!感谢子敬(陪我聊天)!

看您的自我分析和帮我分析的那些手牌,也是理论基础扎实,实战经验丰富,对扑克蛮心喜欢

可能哪天就大彻大悟,再来点运气,大赛名次再好些,心理优势起来,估计很快成绩就突突突直线飙升

我也是最近突然对卫星赛痴迷,估计典型的买彩票,以小博大,赌徒心理,您写的又是卫星赛心得和感悟,还有熊猫大神经常回复,算我运气好撞到
子敬 发表于 2021-2-23 16:36:35 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-22 23:15
我好后悔,早知道就把秘籍藏着了:)

以前确实好啊,尤其是黑五之前。不过前几年也不错,各种圈,大神都 ...

哈哈,再有秘籍悄悄给我说

墙爷是我的偶像啊,自己屡败屡战还能继续娱乐战斗,很大程度受墙爷影响,墙爷要是哪天改行做编剧,绝对是个好编剧,很有喜感
子敬 发表于 2021-2-23 16:42:48 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-2-23 09:19
我才受宠若惊呢,八百年没打牌了,还能有人记得我,何德何能。

再说,哪来的秘笈,飞狮这家伙简直太夸张 ...

哈哈,万万全全和古龙小说一样:

-——她虽不常出现在江湖,江湖却到处是她的传说
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-23 18:03:04 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-2-23 09:19
我才受宠若惊呢,八百年没打牌了,还能有人记得我,何德何能。

再说,哪来的秘笈,飞狮这家伙简直太夸张 ...

猫妹,这句“八百年没打牌了”彻底暴露了你的身份!那上次可是大宋年间了!印象中,从未在史籍中见过如此游戏的记载,故非彭祖,而是能于时间中自由来去。

那个秘笈一点都不夸张,是当时最省时省力80变200的方法。就是扑克王老是把比赛改来改去。80变200的SNG,我有60%能拿到前四,这本来已经很满意了,可后来有了那个秘笈,直接变成80%,还是运气不好……我这硬是亏了20%……

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-23 18:15:26 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-2-23 16:15
看到你说有人30-40BB直接推,好几次AAQQ单挑20BB+,不急着推,只是3BET,翻后准备打光。结果翻后对手要么 ...

对手愿意拿顺子抽牌和中对子跟你干光,这是好事啊,只是运气不好。拿到大对子肯定不只希望只收个盲,能干光最好,或者翻前加得足够大,翻牌干光也不错。其实只要翻前加得足够大,在会玩的玩家眼里,没区别的,肯定丢不掉的,接不了翻后的一枪这里就会丢了。这里3BET的主要收益是有些玩家愿意跟注加注,却会扔给allin,他们对筹码深度没概念。很多时候也是跟注3BET以后没中,也就扔掉了。那么碰上这种情况,AA就能有接近10BB的收益,也很不错了。

AA和QQ的区别很大,AA可以这么打,QQ不一定能这么打,得看对手打得怎么样。AA是3BET还是直接推,其实也是看对手,有些对手只要加注以后都不扔,那这时候直接推就更省事了。只是真打的时候很难做到这么精细,除非是同桌打了很久,观察了很久。多数时候,两者的差异并不大的。就是拿着AA,没有特殊理由,绝对不能因为怕死而不敢干了。

对了,这里还有一个平衡的问题,如果拿到大对子都是推了,那么你用AK/AQ 3BET的时候,一些小对子可能就会主动来推你。而拿着AK/AQ的时候,未必会希望一下子推个30-40BB的,对一些对手,AK/AQ 3BET后还有弃牌给4BET的余地。如果大对子都选择3BET,那么一定程度上也可以起到掩护的作用。

还有一些特殊的情况。比如原先是小筹码,刚拿着KQ这样的牌allin翻倍了,下手马上拿到AA有人加注,那这时候就可以直接推,被跟注的可能性比3BET还要更大一些。此时3BET反而容易引起对手的警觉。

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-23 18:46:53 | 只看该作者
彩蛋:昨晚打开GG一看,居然有一张抽奖赛的门票,是因为之前打赢了APL卫星赛得来的!上次GG有个啥比赛给忘记了,想报名的时候都报满了,我还在那边等着看是不是有人不小心点取消报名了。还真有人取消了,可惜手慢,没抢上。因为这个阴影啊,吓得我时不时就得开一下GG看能报名了没有,就怕5000人一下子就满了。

用一次抽奖来结束这个扑克季真是太圆满了!可惜抽奖的时候艾娃应该在学校吃自助餐,肯定没心思隔空发力了。

这次扑克季是学玩牌以来打得最开心的一次,能相提并论的只有刚学牌的时候,到处找免费比赛玩的日子。那时候进个圈拿个几毛钱都很开心,真是单纯啊。后来不行了,打牌就是想赢钱的。这回也想赢钱,但赢钱的主要作用变成了给艾娃买玩具,幸福指数一下子飙升了。

希望哪天能修炼到输钱也很开心,那就是大长进了!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-24 00:29:14 | 只看该作者
一时手痒的结果总是不好啊……

刚才在GG买了20块钱的猴赛,这回我学聪明了,以前我的目标都是撑过12点的,这回我11点半才买入,是不是聪明多了?:)第二手就在庄家位拿到AJ,前面都扔了,心中窃喜,这能多磨一轮了。结果BB秒接,打开一看,AK……

还剩200啊,那也不能放弃对吧,忘了啥牌又弄到1BB。好不容易在枪口拿到个KQ,依依不舍地把最后的0.5BB放进彩池,妹的,又是AK!

妹的这连5分钟都不到!手痒都没治好啊!我只是觉得,为了这个20块的比赛来拜女神的话,会有些太夸张了……
子敬 发表于 2021-2-24 13:14:46 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-23 18:15
对手愿意拿顺子抽牌和中对子跟你干光,这是好事啊,只是运气不好。拿到大对子肯定不只希望只收个盲,能干 ...

考虑分析得真全面,学习
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-25 23:37:39 | 只看该作者
妹的GG扑克,你简直是逼我破口大骂!

自从知道那个抽奖,又不开放报名,也不说啥时候开始报名,我就天天打开来看一看,之前一直都不能报名,结果今天晚上一打开,靠,满了!而且玩家数量是5030人,这多出来的30人是咋回事?!

你不知道这个抽奖是重在参与吗?不管多少人,奖金又不用多出,这发了票又不让人报名,这叫调戏你懂吗?!难道多几个人服务器就负担不起了?

气人!!!这么做营销是不行的!!!你还不如不做!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-26 00:50:16 | 只看该作者

真是不骂不老实,一骂就给点甜头,让我混进了猴赛的圈。

我AJs都扔了啊!最后在枪口用55翻身了!但最后让我AK挂给KQ算什么啊!好歹给人家发一对Q,我死得也甘心。

就在我气呼呼地打算关掉软件,顺便再发一堆不好兑现的毒誓的时候,灵机一动,跑去跟客服商量。很爽快地说给我换成另一场比赛的门票,这下我高兴了。赶紧找半天看另一场比赛是啥时候,就在我查看延时报名截止时间的时候,突然间灵光一闪,可得看看这个比赛多少人,别等会又报不上了。才2000个,这下坚定我从头开始打的决心了!

再一看奖池,哇,前两名可以去济南打现场比赛啊,再一看时间,合适哪!那阵子可能刚好有点空!这下又可以意淫2天了!毅然给客服小妹全五星好评,心满意足地关掉了软件!