智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

zhoup5 发表于 2020-5-7 15:20:19 | 只看该作者
我居然看了个大概
pingerrrr 发表于 2020-5-16 19:59:58 | 只看该作者
那么我可以这样理解嘛?熊猫妹妹就是楼主心中的月亮女神……
 楼主| flyinglion 发表于 2020-5-16 21:47:53 | 只看该作者
pingerrrr 发表于 2020-5-16 19:59
那么我可以这样理解嘛?熊猫妹妹就是楼主心中的月亮女神……

是“我”,不是楼主!
 楼主| flyinglion 发表于 2020-5-16 21:48:42 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2020-5-6 11:47
什么给纸条,还一张又一张的,你相信吗?这纯粹是飞狮的艺术加工,把我都看懵了。我用几句话即可还原整个 ...

你看你,暴露了吧!
luckypanda 发表于 2020-5-17 05:14:14 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2020-5-16 08:48
你看你,暴露了吧!

与暴露相比,我更害怕有人误以为我真的一张张写小纸条。

楼主| flyinglion 发表于 2020-7-6 22:03:19 | 只看该作者
开元1308年,朝廷广发文书,欲再通西域。应者云集。

使者持三寸木棍,曰“小节”,将通关文牒以两丝坠于胸前,被时人讥为“吊丝使者”。

无以对,乃至月亮女神殿下,祷曰:“春风再度玉门关,不至粮绝誓不还。”
 楼主| flyinglion 发表于 2020-7-7 01:17:37 | 只看该作者
至陇山,粮尽而归。又至长安女神殿告曰:“前方尚有73人。”

遂将此番行程机要交予一妙龄道姑,焚于女神座前。少顷,道姑左右顾盼,私将一字条递至,曰:“吾告你命中有十诫,何以疑之。”

心下大惊,何十之有!慌忙叩首,丝断木落,只见那通关号牌上写着四字大字——“吊丝使者”,尚有四小字——“1010”,乃为编号尔。

乃信而归,左右语人,再不疑女神矣!

思量再三,推尔及之,料想尚有一诫,双一诫,乃断再出玉门之念。
 楼主| flyinglion 发表于 2020-10-1 02:14:36 | 只看该作者
这几个月,我一有空就打开那张字条仔细端详,渐成心魔。

我仔细回忆,为什么会留有AT必须上这样的记忆,于是开始回顾在牌桌上的时光,算下来大吃一惊,原来我真正打牌的时间,比我以为的要少得多得多!最长的一段时间可能都不会超过九个月,其他的连续打牌时间都不超过半年,玩一阵就弄别的去了。哦!原来我是典型的嘴炮!

我大部分的利润来自黑色星期五前的IP系列,不超过1000人的比赛。我猜测最开始的时候,我估计就是认为AT必须上的,最初接触到的教程,是扑克策略学校的,有个起手牌表,那里面应该就包括了中位的AT。很多起手牌表都包含了中位的AT,比如老霍的表,不过那是现金桌。刚开始打牌的时候,肯定会受到那些表格的影响。

后来把哈林顿那三本看完了,又接触了一些其他的资料,还仔细复盘,对起手牌的概念也肯定发生了变化,AT不一定要上,还得看情况。但我估计筹码量在10-12BB的时候,我大部分时间应该还是会打AT,只是不一定会直接allin,可能有时候是加注,有时候是limp。当然直接丢掉的时候肯定也有,主要考虑的应该是后面几位玩家的筹码量和当时的态势。

这应该和我的个人喜好有关。我觉得最舒服的形态是有一定操作空间的时候,筹码越多越好。敌进我退,敌退我进,敌拼命撞我铁板。如果我的筹码够多,我会希望能统治牌桌,如果遇到反抗,我会想方设法把对手打掉。因为当时对手水平低,这种策略还是有效的,几百人的小比赛我经常拿前三,前三中第一的占比也很高——当时大部分对手,在FT往往显得无所适从,FT反而是我优势最大的时候。如果筹码小于10BB,那就只剩下推和不推的选择,我会很难受。其实筹码越少,决策越简单,越不容易犯错,但这种时候运气的作用也会更大。我的这种心理被朱校长算得死死的,我在意过程大于在意输赢,特别在意把输赢全部交给运气,所以总是希望能尽量用技术优势尽可能地抵消运气的影响。

盲注涨太快的比赛我玩不好,几千上万人的比赛我也玩不好——从来没进过FT。这种比赛和我习惯的千人以下,10分钟涨盲的比赛节奏上存在太大的差异,几乎没可能进入我的舒适区。现在想来,玩不好的一个原因,可能就是过度地打了类似AT这样的牌。比赛节奏的不同,必然会导致策略上的重大差异。

我最后一段连续的扑克时间,是黑色星期五后在PS打180人的SNG,买入是3.5刀和7刀。多数是3.5刀,玩7刀的人少,一晚上一般只能开一桌。对手多是俄罗斯人,常客也很多。这种SNG初始筹码是1500,15分钟升盲,打到1小时左右是个拐点,盲注是50/100或是60/120。这时候一般就是三种情况,一是已经出局了,二是前面抓住机会翻倍了,筹码是3000左右。最常见的情况是前面没牌,筹码在1200这样,也就是10-12BB。这种时候,我在中位拿到AT的选择就是allin,不会考虑其他的动作。选择allin和这种SNG打到1个小时的筹码分布也有关系。大部分玩家当时的筹码量,要么翻倍要么就是1200,是很不平均的。如果不能维持筹码的威慑力,那么接下来的时间就只会一直被剥削,被耗死,到最后不得不拿更差的牌来拼命。

很多年过去了,我只记得AT要拼命,却把前面的那些条件都给忘了。现在想想,半年多前扑克王的那些比赛,可是浪费了不少机会。

话说AT真是我的克星啊。就刚刚在GG上20软妹币的快速生肖赛,马上进圈了,剩下9BB在庄位拿AT想偷个盲,被剩下8BB盲注的大盲拿AQ给接了,最后只捞到一个泡沫保护……

昨天还玩了5刀的快速赛,很早的时候拿AK 3BET被人推回来,想半天扔了。现在想想有些不对,GG微额买入的玩家群体,会在比赛早期推的,范围是很宽的,AK是应该接的。估计这种比赛,至少进圈之前,普遍是比较松的,基本上找不到什么偷盲的机会,但大牌得到支付的可能性也大大增加了。布拉夫多半是在找死了,弃牌率应该很低。这和GG的常规赛区别很大,8分钟以上涨盲的常规赛是有弃牌率的。要是有空,剩下的钱都拿来尝试50软妹币以下的快速赛好了,看看能不能更进一步!我想看看这种比赛进圈后和进FT后都长啥样~

女神保佑!女神保佑!!月亮女神保佑!!!我又来拜您了!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2020-10-3 21:45:00 | 只看该作者
女神!何苦为难弟子!

昨日SB位持AT,庄家推,接了,输给Q5。略感无奈,女神许是要我直接拉黑AT吧!拿着AT还敢接,这不是SB嘛!

今天又到生死时刻,BB位拿到QQ,小喜。有人推,接了,river出A,又是GG!转念一想,对手拿的不可是AT嘛!

女神啊女神,我可以把AT都丢掉,可如何让别人也丢掉AT呢?望明示。别再折磨我了。
luckypanda 发表于 2020-10-4 10:17:18 | 只看该作者
你太能编了

9BB拿AT在庄位抢盲没什么错啊。

至于SB位用AT接庄家的allin,这个要看你对庄家的阅读,如果不是深筹码,接就接了,多半也是对的。