智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

子敬 发表于 2021-2-13 22:00:44 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-13 18:46
哎,我混进去了也没用,打得可差了,最后在SB位置想拿K6偷一把,撞上AQ了……还有10BB呢!最近搞这卫星赛 ...

看来,貌似拿到WPT主赛门票,恭喜恭喜,祝楼主大人所向霹雳,直接打到FT
子敬 发表于 2021-2-13 22:12:14 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-13 21:24
女神让我偷偷告诉你扑克王80变200的捷径,最后10秒买入,这时候你有20000,差不多是3BB,只要进去不是大盲 ...

女神这悄悄话,从您口里讲出来,全世界都听见了

下午,在看您回复之前,盲注已经2500/5000的时候,进去,推了一把,貌似输了,但智游城真够意思,一下子给的两张票,又用一张,来了最讨厌的鸡肋ATS,再推,变成40000,然后比赛结束,说拿到票了,吼吼吼吼,要早看回复,ATS绝对不推

可惜200进去,三下两下就被淘汰,都忘记啥牌

下次试下女神的建议用到2刀以内的买入,包括其它小比赛或者卫星赛,也是快10S结束的时候进去,不打,就看你们怎么表演,看看效果如何

要也能经常进圈,那简直财务自由,人生赢家啊
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-13 23:03:48 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-2-13 22:00
看来,貌似拿到WPT主赛门票,恭喜恭喜,祝楼主大人所向霹雳,直接打到FT
...

哎,说的就是下午跟你一起打的那个APL的比赛啊,要是能打到FT,哪有功夫在这跟你闲扯……

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-13 23:05:51 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-2-13 22:12
女神这悄悄话,从您口里讲出来,全世界都听见了

下午,在看您回复之前,盲注已经2500/5000的时候,进去 ...

千万别试,这个是非常特殊的情况,在其他地方肯定不灵的,别浪费钱了。其他地方应该也没有说买进去只有3BB的。

不过我也要去试试快速赛最后时刻买入的效果了!这还省时间了呢!

子敬 发表于 2021-2-14 14:17:30 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-13 23:05
千万别试,这个是非常特殊的情况,在其他地方肯定不灵的,别浪费钱了。其他地方应该也没有说买进去只有3B ...

下午试了,非常管用,百分百命中,太谢谢你和女神了
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-15 02:05:57 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-2-14 14:17
下午试了,非常管用,百分百命中,太谢谢你和女神了
...

肯定达不到100%啦,还是要看进去以后的位置。要是碰到一些不懂事的,也挺恼火的。哎,这个要是能卖的话,真的发财了。

迷你主赛打得怎么样?我最后本来想推两把的,结果居然有人在那边耗时间要进D2,害得我没推成……一共就搞了4把牌,JJ拿下A5翻倍,然后运气很好的3家allin,我KK赢了两个AK。后来筹码都快20万了,AK输给小筹码QQ,QQ又输给AT,损失了七八万,最后只剩下10万出头进D2了……

很难偷盲啊,我两次拿着Ax在CO或是BTN想偷个盲,都被人凶狠地3Bet回来了。偏偏我有牌的时候加注,他们就全扔了让我收盲……真是的,他们能看见我的底牌吗?!

我可得记得D2的时候先来拜女神了!

子敬 发表于 2021-2-15 09:07:37 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-2-15 02:05
肯定达不到100%啦,还是要看进去以后的位置。要是碰到一些不懂事的,也挺恼火的。哎,这个要是能卖的话, ...

运气好,听了女神和你秘籍后,百分百拿到200门票(PKS有点手牌数,按照规则2,NANO又送了票,真好),感谢您们。 连AQ,88全都弃了,有次差1名,估计1分钟就淘汰,只有几百筹码,运气好
(昨天打了迷你,今天还可以参加个主赛卫星赛,都还有,你若需要,私信,转你)

迷你主赛,一开始AQ,翻牌前跟R进去,位置好,翻牌Q37,对手翻牌CBET,自己R,对手跟注,转牌无关都过,河牌无关,对手下注底池5000,没弃掉,对手AA,损失10000多,后面筹码只有25000,磨磨蹭蹭到了15000

然后拿到KK,R4BB,对手99和我推了,变成30000。再1手,BTN拿到K7S,转牌中花不是NUTS花,前面过,我下注1/3,对手深筹跟注,河牌来A,有A公对,深筹码下注,我猜对手3条,直接推,对手跟注,对手Q花,到70000。(这手对手是葫芦或者A花,自己就挂了)

然后再拿到QQ,我翻牌3BET,两家跟注没有4BET我,翻牌3小,两家过,底池已经4万多,推了后手7W多,这手牌就暴露自己鱼水平,恐惧,害怕下注被跟注,转牌出A或者K,难搞,又或下注被R难处理,干脆直接蒙着头推,中卫和我一样的弃了,后卫深筹码考虑半天也弃了

后面波澜不惊,起起伏伏,还有16W到D2(运气不错)

我也不会偷,本来形象都这么紧,到了BTN或者CO偷一下,要么被3,要么跟注进去CBET被R,要么过,对手就下注1/3,跟也不是,R也是,好像别人看着我底牌打一样,或者别人用的啥HM2,后面干脆不偷,省心省筹码,但也难积累筹码优势,只能靠运气咯

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-16 03:09:22 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-2-15 09:07
运气好,听了女神和你秘籍后,百分百拿到200门票(PKS有点手牌数,按照规则2,NANO又送了票,真好) ...

深筹码别说AQ了,拿到AK我都难受得要死,不中牌吧,Cbet不一定打得走,只要公牌有点啥,又没有连开两枪的勇气。中牌吧,也不敢往大了干,就怕撞上个set啊,两对啊送死。我想好了,还不如控池防御为主好了。有人加注我也不3Bet了,还能隐藏一下牌力。早期还是得靠小对子、同花连张Axs这种的好发财。不过应该也没多少打深筹码的机会了。

QQ那手我觉得allin也不错啊。这时候怕的就是set,但是这时候如果人家已经是set了,你打2万被推的话跟不跟?没有特殊的理由应该是很难丢掉的吧?如果不丢,那打4万和打7万也没区别,会跟4万的一定会跟7万,可能就是set了。直接allin气势还足一些,搞不好就把AK给推走了呢!我觉得如果打算拼命,3Bet的幅度可能还能更大一些,flop没A没K就直接无脑推了,也不用纠结。如果出A出K,前面有人下注,那就当偷加注失败,丢了就完了。如果只有K没A,前面两家过,我可能也会推。如果有A前面两家过,那我也过,两家都没A的可能性小,这时候如果打之前有考虑清楚,我可能会选择秒过来装大牌。

这两晚又使劲回忆了好一会。偷盲被打回来其实也不见得就是坏事。如果只打大牌,除非运气很好,经常拿大牌,要不然入池率太低,拿了大牌加注也没人跟啊。偷盲不成丢了相当于做广告,说我也是会弃牌的,你们可以来弄我,有牌的时候才会有收益。就是节奏不太好把握。不过也不想那么多了,没筹码还偷什么盲,就是等着来把大牌干就是了!偷盲是大筹码的特权啊,比如咱们有40BB,那就专挑20BB左右的下手,这个成功率就很高了。

16万筹码挺健康了,还能打很久!学bart来一句——让我们在FT看看谁的运气更好!

楼主| flyinglion 发表于 2021-2-16 19:18:32 | 只看该作者
女神!请原谅我数日前的不敬。近日不敢叨扰,不知道你们神仙要不要过年。但今日之战,非神力不能及!不求果,但求女神佑我allin无悔!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-2-16 20:23:55 | 只看该作者
感谢女神!让我混进了圈!

今晚我紧紧跟着神兽,没一会就在BB位置拿到AT,SB raise,还有17BB左右,让神兽推了。幸运地和AJ平分彩池。

过不多时,在SB拿到AQ,CO raise 3BB,CO偏松,问神兽是否推了,居然答曰,丢了吧,等大牌。这一定是女神的旨意,毅然丢了AQ。若不是女神附体神兽,恐怕这把就GG了。

只是躲得过初一躲不过十五,进圈后没多久,在BB拿A8,此时不到7BB了,那个偏松的玩家在BTN raise,推了,亮A9。幸运只有一次,GG。能和全桌最松的玩家最后推一把,无悔!

10万真是不够打。昨天打到18级,今天本来应该从19级2500/5000开始的,但19级被跳过了,直接从3000/6000开始。对小筹码太不友好了。