智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

怀念十年前的智游城

楼主| uha 发表于 2020-5-5 01:23:27 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-5-5 00:52
我可以就这个帖子每一段都做一个长回复,但那就成了一个超长贴了。我就对下面这一段一般性概念的话说一下 ...

是的,我们在无法达成共识这一点上还是达成了共识的。其实我之前的帖子中也并未建议玩家去别的平台,只是提到了几个选择,这两天说的太多话,不够严谨,果然言多必失。
我想说的话基本上也都说完了,就此为止吧,这个帖子再争论下去意义也不大,就不浪费大家的宝贵时间了

RichZhu 发表于 2020-5-5 01:29:17 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-5-4 17:02
这是没睡还是已经起了?

美国疫情不见好转,在那边的各位注意身体

谢谢。

这事只能希望疫苗尽快出来,否则中国受到的影响可能比美国还大。几乎肯定会出现第二波,严格隔离是短期有效方式,但长期经济受损和次生效应也是实实在在的。
伟大的墙 发表于 2020-5-5 10:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-5-4 21:31
一般积分>=智游币 我见过差距最大的是老墙,差1120,非斑竹差最大的是老牛,差560我估计是墙和老牛发的精华 ...

这些都是什么意思,我自己都搞不明白
rahj 发表于 2020-5-5 12:17:12 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-5-5 10:34

昨天有人不懂,我就查了下,老墙65篇精华,112个金币,一金币10个积分,所以多了1120个积分
xieee 发表于 2020-5-5 16:55:00 | 显示全部楼层
就个人而言,我也不喜欢这个标题,遑论怀念以前,10年间中国扑克起起落落,我觉得在有限的自由下,一切都在变得更好
叁支烟 发表于 2020-5-5 22:09:20 | 显示全部楼层
看到这样的帖子和坛主的回复 都很感概。 在城里潜水这些年,可谓受益匪浅 获益终生,这一点楼主也表达了。所以大家都希望这个“导师”越来越好。
不玩百家乐 发表于 2020-5-6 06:40:13 | 显示全部楼层
智游城提供了一个表达的平台,和不常见的一个沟通渠道。不管这个渠道有没有效果,这是智游城有限的作用,你们可以利用它,但要遵守一些起码的规则,不管最后解决没解决你们的问题,你们都不该迁怒于智游城,因为这原本就不是智游城的错。

打扑克要遵守规则,混论坛也是如此。情绪管理要做好,毕竟tilt了更不好解决问题。
swallow 发表于 2020-5-6 07:03:26 | 显示全部楼层
无需怀念,珍惜当下。
swallow 发表于 2020-5-6 07:06:30 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-5-5 10:34

你的积分偏多,代表你帖子质量高的意思吧,因为精华帖的积分比一般帖子的积分要多。您老人家精华帖一大把。

hahahuhaha 发表于 2020-5-8 00:46:09 | 显示全部楼层