智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

怀念十年前的智游城

RichZhu 发表于 2020-5-4 16:38:52 | 只看该作者
热爱阳光 发表于 2020-5-4 10:47
我觉得楼主对论坛的要求太高了,至于网站的推广我觉得是对新玩家的福利,论坛提玩家选择了国内最适合玩的平 ...

智游城这十多年,推荐的平台加一起也就十多个。我们推荐平台,一直是很慎重的。现在连这一点都要被人说,真的是冤枉。

就说这家扑克王吧,论坛是2018年7、8月份开始推广的。大家还记得当时的中文扑克界是什么情况吗?联众出了事,腾讯也取消了现金局,德扑圈、德友圈等各种俱乐部出现大量跑路。大多数牌手想打牌但当时真的找不到一个可以相信的平台。

我是因为某种原因知道扑克王的情况,我认为这家是当时大陆玩家接触的平台中跑路可能性最小的。这一点在当时极为重要,也是论坛推广扑克王最重要的考量。 也许有一天,大陆玩家觉得把跑路可能性最小当作选择平台的第一考虑实在难以理解,但当时,这是实实在在必须优先考虑的事情。当时扑克王被业界黑得很惨,但我知道,扑克王至少比黑它的那些网站更靠得住。

谢谢你的理解和认可。牌桌上好运!
Mirabelle 发表于 2020-5-4 17:02:35 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-5-4 16:38
智游城这十多年,推荐的平台加一起也就十多个。我们推荐平台,一直是很慎重的。现在连这一点都要被人说, ...

这是没睡还是已经起了?

美国疫情不见好转,在那边的各位注意身体
 楼主| uha 发表于 2020-5-4 17:44:29 | 只看该作者

RE: 怀念十年前的智游城

RichZhu 发表于 2020-5-4 15:59
我先回答你一直过不去的管理员说你“报复与误导”这一点吧。

你那个主题最扎眼的就是标题:“扑克王现在 ...

下边是我对您前边回帖中提出的几点问题的个人想法:
“你那个主题最扎眼的就是标题:“扑克王现在抽的已经不是水了---是血!!!”。这是一个极为夸张又带有强烈感染力的标题。问题是,这个标题并不公允。扑克王整体上在业内的抽水并不算高,如果说算得上高的,也只是最近改动的短牌高额。而短牌高额因为它的特殊性,没有多少参照物,没有很大的可比性。所以,当论坛成员看到你主题的标题时,很容易产生错误的理解和感知,已经是在被误导了。这一点对扑克王和论坛成员都是不公平的。你不能把自己对扑克王很小一部分牌局抽水的感知当作一般性的结论作为标题放到论坛上。事实上,你的主题最后被封,跟你这个误导的标题有直接关系。论坛不希望看到一个带有强烈误导性的标题长时间出现在论坛最热版面的顶部。于情于理于规,都不应该。”
首先,如果说因为版主认为标题以偏概全会误导论坛朋友就封帖,那版主第一时刻封掉就可以了,我可能重新编辑一个标题“扑克王短牌游戏抽的不是水了--是血!!!!”,这样就合规了是么?

“你整个主题的报复味道极重,比如各种地方提及去其它各个平台,或者你回头看看你的主贴和回帖。其实在这一点上,论坛相对来说,更容易理解一点,毕竟论坛的管理人员都是牌手出身,能够设身处地理解很多事情。”
感谢您对这一点的理解,作为牌手,我的出发点肯定是寻求利润最大化以及抽水最有利于玩家的地方,那么在论坛这个以讨论打牌为主的地方,如果有更好的选择建议大家去别的平台又有何不可呢?相信很多新朋友可能都不了解除了pkw以外现在还是有很多其他的选择的。

“再说攻击论坛的事吧。你那个主题的42楼确实是明显违规了。通常情况下,至少是禁言3天。鉴于你处在情绪比较激动的状态,版主只是屏蔽了那个帖子。但你随后在49楼说话却是:“说了些事实,也许是涉及到了一些人的痛处,被屏蔽我也能理解”,你这已经是在直接攻击管理人员。如果看看你其他地方,包括我正在回复这个帖子里面质问论坛是不是利益关系才封贴,我们认为你在攻击论坛和管理人员,也是自然的反应吧?”
既然您也看了我42楼的回复,那么请问,我说的是事实吗?由于pkw客服之前笑里藏刀的言辞才我对pkw工作人员进行了反驳,您认为哪句话有悖于事实?基于事实的回复被屏蔽了,我的理解就是我自己说了不该说的话,就像小孩子做了家长觉得不应该的事被打了一巴掌,虽然委屈,但又有啥办法呢。与其说这是攻击,不如说抱怨可能更适合。

“再回答你最后一个问题:“您觉得如果智游城没有做pkw的推广,我的前一篇帖子和billonmore的帖子会被封吗?”
可能有些时候,你不觉得你的提问有很强的攻击性,甚至带有侮辱性,这里也是一个例子吧。其实说到底,你还是把自己带入到论坛管理中了。
简单回答:是的,你们两个的帖子都会被上锁,即便智游城不做扑克王推广。
你的帖子单单是误导性和攻击性,已经超出论坛许可的范围,之前论坛有不少这类锁帖的例子,可能你没注意而已。”

如果是扑克王的团队感受到了所谓的误导性和攻击性,我是可以理解的,我个人觉得唯一一点能被拿来说是"误导"的就只有我之前的标题里没有加上“短牌”二字,但我在帖子里通篇都在讲短牌,还给某些不太了解的朋友解释了很多,到后来已经快变成了一篇科普贴了。
至于攻击性,我上边也提了一句,仁者见仁智者见智吧,某些人是会感觉到我帖子的不友好,毕竟利益受到损害。前一篇帖子确实有些抱怨和不满的情绪在,我本就是要发泄这种不满,如果能引起某些共鸣,得到pkw团队的一些重视,那就更好了。
即使有矛盾,也应仅限于我们双方,现在由于我自己的帖子被封我提了一句既然推广平台就应该多听听玩家的建议,竟被解读成我攻击论坛,竟然莫名其妙的发展成我与论坛之间的矛盾了,神奇。

“为什么大家讨论的时候你从来不做贡献,但你喊冤的时候别人就得一直陪着听,论坛就得长时间看你那个帖子不断被顶起来?”
讨论我没参与,喊冤我也没助力,我习惯于做一名潜水者,这也没啥好说的吧,之所以在我的帖子理会提到billonmore的帖子无非是我们的帖子都被封了这一共同事实。而且我没有刻意去顶自己的帖子,也没有号召任何人来顶,之所以帖子一直在上边,是有人留言,我才进行回复的,有问有答,这是我做人最基本的原则。

我接受论坛的封帖行为,封了就封了,没什么的,立场不同,言论不同,行动不同,仅此而已罢了。

楼主| uha 发表于 2020-5-4 17:46:03 | 只看该作者
hutgies 发表于 2020-5-4 15:52
你仅仅是怀念十年前的智游城吗?我看到的可不是这样。我相信大部分人都能明白你这个帖子真正想表达的意思 ...

肯定能明白啊,我想表达的就是字面意思,字里行间已经写的很清楚了,没必要拐弯抹角。
我的时间很宝贵,没空也懒得跟你吵,我的目的也不是吵架。
还有你认为的是对的,我也这样认为。

楼主| uha 发表于 2020-5-4 17:56:04 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
billnomore 发表于 2020-5-4 18:05:26 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-5-4 02:17
十多年前我在论坛上就说过,如果是为了赚钱,我根本不会做智游城。我不太谦虚地说,我不是一个笨人。智游城 ...

rich老师讲的我同意。论坛也好,hahaha这个人也好,没有谁对我有什么义务。谁都不欠我什么。能在论坛上发声然后得到一定反馈,对这个事情来说已经不错了。但帖子无法继续沟通,或者说我胡搅蛮缠,还是虚假信息也好,这个我一点也摸不着头脑。我在事情最开始已经按扑克王的要求进行人脸识别和上传身份信息,而事情本身的核心也在于判断是否是ai,一方顾左右而言他,另一方就是刻意进行无效沟通了吗?
rahj 发表于 2020-5-4 21:31:16 | 只看该作者

一般积分>=智游币 我见过差距最大的是老墙,差1120,非斑竹差最大的是老牛,差560我估计是墙和老牛发的精华帖比较多的缘故
积分和权限有关,当然非管理员有些级别之间其实没有区别
积分以前论坛想弄个积分交易,也就是给斑竹提升个权限用的
智游币我记得是搞荣誉会员评比的时候有用到过,还有次啥活动记不得了

老大5#关于LZ第一帖的陌生老id跟贴的应该是弄错了,那个回帖的老id是ttst,发过91贴

RichZhu 发表于 2020-5-5 00:52:38 | 只看该作者
uha 发表于 2020-5-4 17:44
下边是我对您前边回帖中提出的几点问题的个人想法:
“你那个主题最扎眼的就是标题:“扑克王现在抽的已经 ...

我可以就这个帖子每一段都做一个长回复,但那就成了一个超长贴了。我就对下面这一段一般性概念的话说一下我的看法。

“感谢您对这一点的理解,作为牌手,我的出发点肯定是寻求利润最大化以及抽水最有利于玩家的地方,那么在论坛这个以讨论打牌为主的地方,如果有更好的选择建议大家去别的平台又有何不可呢?相信很多新朋友可能都不了解除了pkw以外现在还是有很多其他的选择的。”

我的感觉,在你看来这段话是理所应当的。但从论坛管理角度来说,这等于允许任何人推荐任何平台。这就是双方的差别吧?

在我看来,这里有两个问题:第一,你认为“更好”的平台,论坛未必认为是更好的。第二,即便是你和论坛都认为是更好的,应该由论坛来推荐,而不是你来推荐。

你看,我们两个之间对这种基本问题的理解差别就是这么大,很多地方确实难以达成共识。
RichZhu 发表于 2020-5-5 01:04:06 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-5-4 18:05
rich老师讲的我同意。论坛也好,hahaha这个人也好,没有谁对我有什么义务。谁都不欠我什么。能在论坛上发 ...

关于“无效沟通”这一点,我是从论坛管理角度说的,指的是论坛所看到的情况。至于这个“无效沟通”是怎么产生的,你可以认为是扑克王拒绝正面回答,扑克王也可以认为已经结案,不再回答。

论坛只是在能力之内提供一个沟通平台,不做裁判。如果能够沟通,论坛自然乐得看到问题解决。如果沟通不再可能,管理并不希望论坛成为一个长期单向发声的地方。论坛也需要考虑其它成员的感受和需求。
RichZhu 发表于 2020-5-5 01:18:33 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-5-4 21:31
一般积分>=智游币 我见过差距最大的是老墙,差1120,非斑竹差最大的是老牛,差560我估计是墙和老牛发的精华 ...

我没有搞错,是一个UID同为3000多号,2010年注册的,只是后台没放过去,你看不到。

其实那个主题里面论坛挡了不止一位第一次发帖的。论坛从不希望一个冲突很激烈的帖子里面冒出太多陌生id。有人可能是因为特定帖子引起他注意,注册参与讨论,但从论坛管理的经历看,这样的id很多情况下是来群殴的,不是参与讨论的,所以会比较警觉。

这个帖子也禁言了一位,是一位每次出现争议贴都会冒出来阴阴损损骂论坛一两句的常客,论坛多次要禁他,但念他也是一位grinder,不容易,都忍了。但这次,真的是到头了。个别牌手的心理真的是超级不健康,但论坛也不能无限度忍受。