智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

怀念十年前的智游城

吹牛无罪 发表于 2020-5-8 04:24:38 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-5-8 00:46
我补充下,我不是PKW的客服或者安全部门的员工。我虽然是pkw的工作人员,但是各个部门有各个部门的处理事 ...

我有一个不成熟的小建议, 你跟用户沟通的时候能不能换一个ID名?  来这儿抱怨的都是搓着火来的.  一上来看你哈哈呼哈哈,是不是更恼火了。
不玩百家乐 发表于 2020-5-8 08:19:58 | 只看该作者
我补充下,我不是PKW的客服或者安全部门的员工。我虽然是pkw的工作人员,但是各个部门有各个部门的处理事 ...

大家应该看看PKW工作人员的这段回应,感觉还是比较诚恳的。

另外@ hahaha:国内一直可以登录访问智游城。前几年有一段时间可能有点卡,但现在都是极为流畅的。

billnomore 发表于 2020-5-8 09:14:44 来自手机 | 只看该作者

了解,我自己也在找途径试图联系安全团队
EvoLut1on 发表于 2020-5-8 09:44:31 | 只看该作者

请问你之前在关于pkw提现手续费上说的
"到时候会有一周内首次提现免费和 积分免手续费的制度"

什么时候会开始实行啊?

德州新人 发表于 2020-6-25 08:43:08 | 只看该作者
好久没来了,但一直很关注RICHZHU的微博。我也算是老的zyc的会员了,在此之前也去过很多论坛,但ZYC给我的感觉就是很专业。但一个论坛要发展,光靠回帖是不够的,赚钱是理所当然之事。但现在就有这么一批人,不赚钱骂你傻,赚钱就骂你JS。他们最应该做的是去心理医生那里去挂个号。
jarshi 发表于 2020-6-26 12:32:49 | 只看该作者
不是老会员,不过十年前确实已经打线上扑克了!
说实话,明白人应该能看出来:
1盈利玩家几乎不来发帖,最多上来发个“呵呵”之类的;
2菜鸟们发战绩装X,各种炫耀,发几个账号里的波动高成绩好的,国际惯例是你说ID,别人数据库里给你证实……
3有很多抱怨贴其实一直不讲道理,例如你身份证信息都不想出示,你怎么证明你取钱的卡是你的,你卡不是你的你是不是伙牌?
4没人发干货贴,这是扑克论坛,确没人聊扑克,都是敝帚自珍啊?其实大多数人你们发出来打法就知道你TM打的全是错的!
5论坛创始人不容易啊……
RichZhu 发表于 2020-6-26 16:41:37 | 只看该作者
jarshi 发表于 2020-6-26 12:32
1盈利玩家几乎不来发帖,最多 ...

注册7年了,应该算老会员吧。

论坛发帖的成员里面有不少赢家和职业牌手,很多时候他们都很低调。其实真正的赢家聊起牌来都很朴素,反而是那些整天说这个过时了,那个不行了,把时髦词汇挂在嘴上的,没有几个像样的赢家。
网中人 发表于 2020-6-28 08:00:35 | 只看该作者
jarshi 发表于 2020-6-26 12:32
1盈利玩家几乎不来发帖,最多 ...

还好吧,论技术帖智游城比其他地方都要多了。

SugarDaddyPA 发表于 2020-6-29 09:25:49 来自手机 | 只看该作者

这里所有的帖子是归论坛所有的,删帖管理无可厚非的。

十年前德扑在国内开始兴起,自然而然会有很多以德扑本身为主的帖子出现;现在德扑在国内,或者说在全世界也没啥发展了,你可以自己看看你周围打德扑的人是逐渐变多还是变少了?就现在这些个卖课卖软件的,不说能把你培训到什么地步,至少比十年前进步更快了吧?年轻鱼圈不到,德扑技术趋近于均衡时进步空间越来越小,是牌类游戏天然的属性。拓展的奥马哈、短牌6+也都一样。

话说回来,在大陆CashGame肯定是禁的,计分牌MTT不报备也很危险,不交税没有上面罩着哪敢打职业?说冲就冲的时候还少过吗?在我看来最安全的莫过于自己组老板私局了,授人以渔不如授人以鱼。我一开始也看不起这些局头,完全不在乎技术。但后来我想明白了:局头的价值就是在于维护整个生态,是个服务员,是应该有抽水做小费的,让老板能可持续送得开心是很困难的一件事。如果你自己没能力组局,而是找平台上的局,自然就得承担相应风险。不能取款了/对面作弊太多了/打得不开心了完全可以自己选择其他途径解决,钱能要得回来而且对自己没啥影响算你本事。但宣到利益相关的论坛上被删是再正常不过的事情了,也解决不了你的问题。

几点建议吧:国内现场别打、Online没HUD别打、平台上别留钱。

heytony 发表于 2020-6-30 01:22:30 | 只看该作者
我也是城里的老人了,但是,我在别人帖子下面留言说了下PKW 25 短牌的抽水,每手达到了2.227,反水大概0.55每手,那每手也得1.677.pkw 40 ante的短牌,基本是推来推去,因为短牌胜率非常接近,你说职业玩家的优势是大还是小?所以波动非常大,这个高抽水(哪怕已经降低抽水了),想打赢几乎还是没有可能。
然后我想知道为什么我的评论的那个帖子被限制了,(因为不能在原帖回复),所以我另外截图并发了个新帖问这个问题,帖子很快就被版主删了,理由是“原贴主多种违规,到此为止,参见另外一个帖子的处理”。
我很尊敬朱老大,也一直是朱老大的粉丝,但是,我并没有觉得我去分析平台抽水,分析到底能不能战胜一个游戏是违规行为,而且那个100-10000的短牌挑战帖子也没有任何违规的地方,然后我评论了短牌抽水,就把那个主题下沉并关闭评论。
这个是原帖,http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;page=1#pid315382
我很客观的去评论和分析,发声,并且尽量不带任何主观色彩。
平台愿意抽多少水,那是平台的决定,我们作为玩家,作为弱势群体,最多也只能发声,提出建议或者意见,也不能做更多了。打不赢,可以换平台或者转行,但是,我不想最后连声音都发不出了。