智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

怀念十年前的智游城

nano 发表于 2020-6-30 02:54:55 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2020-6-30 01:22
我也是城里的老人了,但是,我在别人帖子下面留言说了下PKW 25 短牌的抽水,每手达到了2.227,反水大概0.55 ...

经常有人发帖觉得自己委屈,其实最委屈的是论坛的管理人员,经常被人误解和无端指责,我们还得尽量理解对方,尽量以柔和的姿态和用词去解释。

那个“别人的帖子”被锁,跟你的回帖没有一毛钱的关系。但我们不能把主贴锁了,单独开放你的跟帖吧?论坛也没有这个功能。

然后你发帖询问,把原帖截图,论坛只能上锁,对吧?我们锁了原帖,你截图原帖重发,我们不锁没有道理,是吧?

锁你帖子的时候已经通知你“原贴主多种违规,到此为止,参见另外一个帖子的处理”

这还不够清楚吗?再说一遍:跟你发的帖子无关!

所以你后面写的那些关于平台、抽水、不知道因为什么违规、最后声音都发不出来一大堆感慨,真的看得我心里堵得慌。这都哪儿跟哪儿啊?
jarshi 发表于 2020-6-30 12:31:46 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2020-6-30 01:22
我也是城里的老人了,但是,我在别人帖子下面留言说了下PKW 25 短牌的抽水,每手达到了2.227,反水大概0.55 ...

本来就是个一拍脑袋想出来的玩法,如果打不赢最明智选择就是不要打!

heytony 发表于 2020-6-30 16:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
jarshi 发表于 2020-6-30 12:31
本来就是个一拍脑袋想出来的玩法,如果打不赢最明智选择就是不要打!

...

是啊,所以不打了啊,但是我把客观数据搬出来,让城里可能会打的人少走歪路,也是没有问题的吧。
sky1021 发表于 2020-6-30 17:06:35 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2020-6-30 16:02
是啊,所以不打了啊,但是我把客观数据搬出来,让城里可能会打的人少走歪路,也是没有问题的吧。 ...

感谢这里还有人分享这个数据

抽水对于盈利玩家是非常重要的

我记得十年前的ONLINE数据 抽水是我净利润的2倍有余 可见反水是多么重要的事 十年前跟PLO200的职业玩家交流过 表示 如果不算上反水 这个级别根本不可能赢 而更底级别抽水比例更重 所以这才是ONLINE没落的根本原因

说到圈 结束后才抽是非常良心的!

真不知道为啥还会有人在圈打把把抽的 简直是慈善家

在这里分享这些 会被认为别有用心 推广某某某平台 也是挺搞笑的 久而久之 也就不愿意分享了

总之 我的标准是 抽水+辨识伙牌透视成本大于我净利润1/3的平台一律卸载
bomb 发表于 2020-6-30 23:15:02 | 显示全部楼层
这哪里是在怀念智游城?分明是在控诉智游城。

哪里是在分享?明明是被扑克长期折磨得心态扭曲的抱怨和发泄。

扑克王短牌25,即便是40ante也不难击败,自己赢不了就是别人也赢不了,就说什么拍脑袋想出的玩法,什么慈善家,什么客观数据拯救他人。

论坛越办越难倒是真的,除了这种形式本身逐渐落伍之外,这种半吊子又自以为还不放过任何吹嘘炫耀机会的比例越来越高,也是一个明显的原因。
heytony 发表于 2020-7-2 00:09:07 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2020-6-30 23:15
这哪里是在怀念智游城?分明是在控诉智游城。

哪里是在分享?明明是被扑克长期折磨得心态扭曲的抱怨和发泄 ...

1000买入的短牌,每手抽1.677,六人桌,all in频率非常高,多开一天打3000手没问题吧,被抽5031,也就是5个买入!这种抽水比例,能打赢,除非桌上都是拿6Jo推来推去的玩家吧。我恬不知耻地自我认为打了十年职业,水平至少比大多人数人要高,我算到这个抽水比例的时候,我就判断很难打赢了,至少非常地不划算,当然不排除有真的厉害的天才,比如你,每天能赢和抽水一样的多。
我想拿出数据让大多数不是天才的人少走歪路,到你那里怎么就变成拯救世界了?你能打赢,你怎么不来拯救世界,造福城友?
当然一天被抽5个买入,赢0.5个买入,也叫打赢,那就是个人意愿了,想打,想赢,能承受巨大的波动,没办法,打好了。
就像之前的AOF,为什么没了,多少人在这个根本打不赢得游戏里面浪费了多少金钱和时间。

SugarDaddyPA 发表于 2020-7-2 00:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2020-7-2 00:09
1000买入的短牌,每手抽1.677,六人桌,all in频率非常高,多开一天打3000手没问题吧,被抽5031,也就是5个 ...

能理解答主的苦心,但感觉这样下去和AOF一样很快就没了,所以不要太担心
nano 发表于 2020-7-2 05:33:46 | 显示全部楼层
楼已经越来越歪,此帖关闭。

套用5楼Rich的话,这个论坛只是牌手沙龙性质,觉得能用就用,实在不满意的就不要留在这里浪费时间了。只要影响到论坛版面,关帖下沉或删帖封号都是常规操作。
nano 发表于 2020-7-3 00:51:09 | 显示全部楼层
经论坛内部讨论,此贴重新开放。

锁帖是源于管理人员实在看不下去,但又不想采取激烈的做法,可以理解为论坛的善意退让。但这样的一再退让也不是办法,近来锁帖有些多,已经影响到论坛版面和内容,所以论坛决定不再迁就下去。

有的人,如果你看他过去十年帖子的内容,变化是很明显的,从最初的友好和认真谈牌逐渐变得尖酸刻薄无理取闹;有的人,甚至论坛都不知道我们是怎么得罪了这些人,以至于这些人来论坛就是为了对着论坛吐口水。

论坛的忍耐已经到了极限,我们没有义务也不想再忍下去。论坛的定位一直是牌手的扑克沙龙,如果你不喜欢这个沙龙,就不要在这里浪费时间,互道一声珍重或SB,继续各自的人生路。
benny_xmy 发表于 2020-7-3 02:55:04 | 显示全部楼层
nano 发表于 2020-7-3 00:51
经论坛内部讨论,此贴重新开放。

锁帖是源于管理人员实在看不下去,但又不想采取激烈的做法,可以理解为论 ...

感觉管理员禁了不少人啊,figowu和SugarDaddyPA这两位的内容是近期城里最好的了,刚才发现居然都被禁了?