智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: myhappyendin

职业了!牛逼!

mardiego 发表于 2020-3-8 11:39:32 | 只看该作者
我宁肯推荐国内私局,其实并不完全是盈利方面的原因。而是据我观察,有些私局其实就是几个老板在玩,跟他们混在一起,有时候会有牌桌以外的好处;那些烂仔太妹组成的垃圾局,千万别去。
taoljj 发表于 2020-3-8 22:21:37 | 只看该作者
myhappyendin 发表于 2020-3-1 12:46
感谢各位的回帖。真心感谢
我这个人,看不懂人情世故,也不喜欢比自己傻逼的人指挥,在国企待着很憋屈。
想 ...

线上扑克火热的时候,国内很多玩家的QQ签名都是 Poker is the hardest way to make an easy living. 不知道几个靠扑克过上了那种生活。

如果只是不喜欢现在的工作,或是为了财务自由,又或是想多留点钱给家人,那真是有很多路比选择职业扑克好走的多。

伟大的墙 发表于 2020-3-9 08:51:34 来自手机 | 只看该作者
职业打牌快十年了,最近几年只打奥马哈,五年前专心打德州。现在哥职业打牌最大的感受是,见到德州酒作呕见到奥马哈就想吐。每次去打牌都如同去刀山火海一样不想去,要思想斗争很久,最后不去觉得有负罪感还是硬着头皮去了。开始打牌了,输了不想追,赢了不想扩大战果,心中只有一个念头,啥时候能永远不碰扑克不去赌场,钱又能从天上掉下来呢。所以,我不鼓励任何人全职打牌,却鼓励人们想活驴一样果断放弃打牌做些对国家对人民有意义的正事。
伟大的墙 发表于 2020-3-9 08:53:04 来自手机 | 只看该作者
错别字真多
mardiego 发表于 2020-3-9 10:29:39 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-3-9 08:51
职业打牌快十年了,最近几年只打奥马哈,五年前专心打德州。现在哥职业打牌最大的感受是,见到德州酒作呕见 ...

哈,伟大的墙冒泡了!谢谢啊,你的深筹码系列文章,对我初打现场深筹局帮助很大。

也许定期去别的地方打打牌,有助于缓解这种厌恶感?或者,开课收徒弟吧,肯定比现在国内的那些货色强。
林静致远 发表于 2020-3-9 16:24:46 | 只看该作者
职业打牌快十年了,最近几年只打奥马哈,五年前专心打德州。现在哥职业打牌最大的感受是,见到德州酒作呕见 ...

那您可能不喜欢打牌,或者对打牌有一些不切实际的期望(比如想赢怕输,厌恶波动)。或两者兼而有之。
范德彪悍 发表于 2020-3-9 18:36:37 | 只看该作者

见到墙爷,俩字:亲切。
sama 发表于 2020-3-9 18:51:06 来自手机 | 只看该作者

哈哈,9分同意!但如果1個月沒碰到德州手會發痒,會一直想打
最爱白皮肤 发表于 2020-3-9 19:25:16 | 只看该作者
林静致远 发表于 2020-3-9 16:24
那您可能不喜欢打牌,或者对打牌有一些不切实际的期望(比如想赢怕输,厌恶波动)。或两者兼而有之。
...

再美的女人天天在一起,久了也会想吐
伟大的墙 发表于 2020-3-9 20:15:47 | 只看该作者
sama 发表于 2020-3-9 18:51
哈哈,9分同意!但如果1個月沒碰到德州手會發痒,會一直想打

我都不敢一个月不碰,那样的话就彻底永久放弃了。所以逼着自己不休息,休息两天兴趣更低。