智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: myhappyendin

职业了!牛逼!

楼主| myhappyendin 发表于 2020-2-24 20:03:35 | 只看该作者

谢谢各位的回复。
我想了5年,既然决定,就必不会回头了。
想想在国企上一辈子班,也就挣五百万。
如果打牌几年能挣到250万,剩下250万半利息就能补回来了。
这是我选择了的生活,即使钱少我也心甘情愿。生活并不是用钱来衡量的
rahj 发表于 2020-2-24 22:35:13 | 只看该作者
ls的我就认识两个转职业失败的,lz既然是深思后的决定那就好自为之吧
taiji18 发表于 2020-2-25 01:10:42 | 只看该作者
理智来讲,校长已分析得很全面。但很多事似乎不是理智导向的。
taiji18 发表于 2020-2-25 01:31:11 | 只看该作者
人其实怕的不是困难,理论上几乎所有的困难都可以克服,怕的是人在困难时的心情可能完全是另外一回事。很多人容易高估自己的心力、情商。所以通过理智把自己处于一个相对舒适的环境可能更加合适些,避免出现为它所动,被它所伤的尴尬局面。
天天开心 发表于 2020-2-25 03:23:07 | 只看该作者
有舍才有得。人的精力本来就有限,与其在所谓养家糊口的工作上浪费时间,还不如专心做一件自己起码现在认为可以坚持下去的感兴趣的事情。这个世界上一辈子能干好一件事的人都不多,平凡的普通人同时从事两件不怎么相干的事,要将自己的潜力发挥到极致更是难。打牌本来就是不被大部分主流观念看好的事情,希望楼主能坚持几年,我从13年专职打牌到现在,一直认为只要专注的从事一件自己感兴趣的事,假以时日,必有所回报。一路走来我认为经历了很多主流工作可能不会经历那么多的痛苦和压力。如刚打牌前几年几次打牌资金破产,近几年慢性肠胃炎,颈肩腰不舒服,轻度忧郁症。有时候真的很痛苦,但每遇到的问题都会想办法克服缓解甚至解决。如资金管理,情绪管理,锻炼身体。现在日平均打牌四五个小时,收入两三千,单从经济角度来讲自己还是挺知足,应该比我干六七年其他大部分工作的收入要好。虽然很多人认为打牌这个行业的前景不容乐观,其实什么行业都会有个发展曲线,德州可能确实已经过了高速上升期,但从个人的人生成长角度来讲,打牌让我学习成长了很多,尤其是思想层面对生人有了很多深层次点的感悟。冠状病毒蔓延,但我仍然感觉与我相关的一切都在朝着越来越好好的方向良性发展。与君共勉,楼主加油吧!
王小乖 发表于 2020-2-25 07:55:50 | 只看该作者
楼主今年贵庚?完全不考虑国企养老退休金这一块吗?
Aceblocker 发表于 2020-2-25 11:23:10 | 只看该作者
絕大部份的好局好桌都是在下班後和週末。
你把你上班的時間用來和一桌reg互捶,
收益應該沒有你坐在office玩手機大。
sky1021 发表于 2020-2-25 12:13:47 | 只看该作者
ONLINE天堂持续了十几二十年 最终在10,11年落幕,入行早的人 早已收割到这辈子吃穿不愁了

再看14,15年圈的兴起,新一波牛市只持续了2~3年

以后可以得知,就算牛市再起,持续时间也可预估将会是越来越短

风险收益比越来越不对称 最终很少人能有善终

随着大环境的影响 经济不景气 老板们的实力也没有以前雄厚

可想而知,尤其是网络牌手,最后就是REG和PRO 互啄

趁现在REGFISH还挺多的环境 盈利状况还可以 但明年,后年呢?PS顶尖人才也不超过5BB,代价是多少买入的波动?

还有楼上某位兄弟说的也非常赞同,利润率最高的时段在于晚上下班后和周末,其他时间上班并不影响你打牌盈利

will_ls 发表于 2020-2-25 12:44:01 | 只看该作者
hyrz 发表于 2020-2-24 12:24
09年底因为象棋偶然接触了JJ上的德州扑克,看见高中同学玩,自己也尝试了下,随即喜爱上这个游戏,大学靠它 ...

特别特别同意,有个稳定的收入来源很重要,即使不多
 楼主| myhappyendin 发表于 2020-2-25 15:17:16 | 只看该作者
谢谢各位回复,我本来是准备早上起来干,看来现在要考虑晚上干了