智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: myhappyendin

职业了!牛逼!

shukerjs 发表于 2020-2-25 19:26:14 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-24 10:51
现在几乎是走职业最坏的时候。经济整体下滑,进牌桌的钱放缓。新冠不但影响比赛,也整体上影响人们生活方式 ...

"网络上的牌局,会最终走向鸡肋,长期网上职业牌手会是最悲催的群体。"
现在主要也是玩线上的牌局,校长可以指点一下为什么会有这样的判断吗。
xiaoYstay 发表于 2020-2-25 21:02:51 | 只看该作者
The question: 那到底是谁在盈利?德州世界里全是输家?
ahthwl 发表于 2020-2-25 21:08:27 | 只看该作者
xiaoYstay 发表于 2020-2-25 21:02
The question: 那到底是谁在盈利?德州世界里全是输家?

所有输钱的钱放在一起,局头(抽水+保险+牛仔类游戏)拿走了7成以上吧
callxx 发表于 2020-2-25 22:22:44 | 只看该作者
ahthwl 发表于 2020-2-25 21:08
所有输钱的钱放在一起,局头(抽水+保险+牛仔类游戏)拿走了7成以上吧

牛仔啊,最近赢了一少。膨胀了,心里总感觉建制就是送钱

RichZhu 发表于 2020-2-26 04:44:44 | 只看该作者
toffeeee 发表于 2020-2-24 12:20
Rich大大!能否简单展开一下“长期网络牌手是最悲催的群体?”

我原帖和后面大家也说的差不多了,具体那些细节就不陈述了,简单从宏观上说,网络扑克的构成有多个利益群体,但只有一个群体是往外掏钱的,就是输家群体。这个群体出的钱被其他各家分割。平台要生存和盈利,拿走一部分,剩下的由“盈利牌手”和作弊工作室,以及机器人分割。在这个分割过程中,“盈利牌手”所分的越来越小比例,而输家群体因为机器人、作弊工作室、甚至越来越傲慢无趣的“盈利牌手”所构成的牌局环境,由于他们越来越难以取胜,以及越来越多具有吸引力的游戏的分流,贡献的资金会饱和后下降。

这种情况下,靠网络扑克谋生,不是明摆着越来越难,越来越辛苦吗?
RichZhu 发表于 2020-2-26 04:46:21 | 只看该作者
hyrz 发表于 2020-2-24 12:24
09年底因为象棋偶然接触了JJ上的德州扑克,看见高中同学玩,自己也尝试了下,随即喜爱上这个游戏,大学靠它 ...

还真有生病生得及时的。明白人,赞一个
RichZhu 发表于 2020-2-26 04:50:10 | 只看该作者
大陶 发表于 2020-2-24 14:34
校长应该不太了解国内底层的悲惨群体,国内大多数群体都是为了生存而挣扎,毫无尊严可言。网络牌手虽 ...

我多少也知道一些,毕竟我的岁数摆在那里,低层什么样,对我们这一代人来说,只要不是碰巧属于人上人那种,都体会过谋生不易。

所以,我能理解一些人打特别小的牌局研磨。但我从来都反对退学或者辞职打牌的。
RichZhu 发表于 2020-2-26 04:52:53 | 只看该作者
t54352 发表于 2020-2-24 19:12
蛮赞成Rich老大的意见,现场扑克越来越难,几乎没有鱼了,现在紧凶选手也被kill了,wait,连紧凶也不行了, ...

你好久没发言了,一冒泡就吓人一跳。

“认为职业选手是极少数有天赋的人,尤其是性格天赋,别的技术什么都可以学,性格这东西不好学。”没想到这话从你口中出来

RichZhu 发表于 2020-2-26 05:01:56 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-2-25 12:13
ONLINE天堂持续了十几二十年 最终在10,11年落幕,入行早的人 早已收割到这辈子吃穿不愁了

再看14,15年圈的 ...

我是第一批网络牌手,而且一开始就是打网络高额,所以知道的多一些。即便扑克天堂那十几年,也没有多少存下钱的,甚至赢家比例都远没有外界认为的那样。

这有点像比特币。大多数人以为最初入行的都发了,其实最初入行大把破产,还有自杀的。比特币确实疯涨,但经常有人在某一步输个底朝上。

所以,说到牌的时候,我一直最引以为傲的是我在扑克上的任何一年都是盈利的。这比我现场和网络都是3位数的比赛roi要难。
toffeeee 发表于 2020-2-26 06:50:22 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-2-26 04:44
我原帖和后面大家也说的差不多了,具体那些细节就不陈述了,简单从宏观上说,网络扑克的构成有多个利益群 ...

谢谢您的回复。