智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

rahj 发表于 2019-6-9 17:34:28 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-6-9 15:13
这地方意见分歧很大,大多数人最后还是归结于牌桌动态。

大概1小时前我用AK干过这事,因为30分钟的转播 ...

谢谢老大的回复,这个真的很难抉择,看视频里他也是再三纠结,老大的范围影响manion的范围也进一步影响他的决策
如果我在这里弃牌,估计也是认为终桌的CL没有想象中那么大优势,这里真不觉得有运气能碰上两AK,,虽然还是不能免俗的用ICM跑了下
rahj 发表于 2019-6-9 20:26:26 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-6-9 15:20
这实际上是基本牌理的问题,我可以wsop之后说明这个问题。或者,你有不少朋友喜欢gto,我都点到这里了, ...

闷闷他问的是day 7那手牌还没提呢,故事没讲完大家不睡觉
我一开始以为是和Dyer的那手,后来一想不对,如果那手老大阅读自己大概率领先cl,是不会弃牌的
所以还是等老大揭开谜底吧
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-10 01:10:09 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-6-9 17:13
不论何时何地能和校长在一块吃饭,都是我的荣幸,校长加油,注意身体! ...

太客气了。我会注意身体,谢谢!
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-10 01:23:08 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-6-9 17:34
谢谢老大的回复,这个真的很难抉择,看视频里他也是再三纠结,老大的范围影响manion的范围也进一步影响他 ...

说过这手牌不能用icmzier跑。。。那东西不能雪中送碳,只能锦上添花。我做了那么多年的计算机模拟和数值分析,模型比这些破软件用的复杂多了,还是知道自己在说什么的。

另外,labat为什么一定希望遇到两家AK呢?既然全桌都知道我之前在这个桌上用AK推过,manion拿着QQ怎么打?他弃不了牌,又不希望后面的大筹码进来,不还是要一咬牙推了?这两位在这里都认为我AA甚至KK的机会不大,尤其是是从labat的角度,他基本上认定我的牌是被他统治的,不是吗?
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-10 01:35:38 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-6-9 20:26
闷闷他问的是day 7那手牌还没提呢,故事没讲完大家不睡觉
我一开始以为是和Dyer的那手,后来一想不对,如 ...

2+2上当时就有人不解,说为什么对Dayer时候桌面那么糟糕,我用AT跟Dyer在翻牌圈的cbet,我不但是A高,而且几乎赢不了任何其它A高,更不用说对子,而在相对安全的桌面却弃掉88给cada。

事实证明我这两个决策都是对的。

有人会跳出来说:不对,那手88你错了,对手是A high。

可是如果你看了那天的录像,你会知道我翻牌弃掉是对的。

至于其它,我不想再多说。

我现在回帖看心情,跟十年前刚建智游城时不同。
平哥 发表于 2019-6-10 11:00:48 | 只看该作者

没到 ,老大~ 哈哈 您先打着
smileonly 发表于 2019-6-10 11:31:26 | 只看该作者
真心佩服校长的态度,wsop闲暇还逐一认真回帖,不一应付。
这股清流在如今浮华的环境和缥缈的网络太难能可贵了。
rahj 发表于 2019-6-15 15:18:11 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-6-9 15:13
这地方意见分歧很大,大多数人最后还是归结于牌桌动态。

大概1小时前我用AK干过这事,因为30分钟的转播 ...

谢谢老大,牌里牌外,我还有太多东西可以学习了,想到这个就很兴奋
比如这个因为错误弃牌而导致自己信心受挫,影响后续的读牌,即便我不打比赛也应该能想到
而我作为局外人却偏偏漏掉了这点,这其实和现金桌某些spot的考量很类似
lcpywj 发表于 2019-6-17 13:10:47 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-6-9 15:15
在这样的主题里面请教这样的问题是不合适的。

在这一点上,我可能比很多扑克大咖挑剔。不做进一步评论。 ...

好的,抱歉,发错地方了。
Decimal 发表于 2019-9-2 15:44:49 | 只看该作者
顶一下!