智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:12:44 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-5-28 05:28
今天收拾收拾行李 明天出发vegas了。 由于我不带电脑或者平板去vegas,自己也记不住智游城的登录密码,所 ...

祝你好运!

回复得有些迟。不过我因为赶进度完成这个主题,很多事情都积累下来了,这些天一边比赛一边处理。还望理解
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:15:35 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-5-28 14:19
看完了老大的虽然遗憾但绝对精彩的2018征程,境界是真的高,永远学习的榜样。另外老大短时间内就写了这么多 ...

都是最后几天写的,中间来不及发,但不少内容,之前是脑子里一直有的。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:22:36 | 只看该作者
全力以赴!!! 发表于 2019-5-28 15:59
校长在 2018 WSOP 的精彩表现,不但成为永远的经典,也激励了许多华人牌手奋发努力。这不才一年,就有校 ...

这个不敢贪功,我贡献的是很有限的,应该远不及你的帮助,而最重要的还是牌手本人的努力和对机遇的把握。

我一直很乐于看到中国军团的崛起,真心为大家的成绩高兴。毕竟整体环境上去了,对大家都有好处。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:23:56 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-5-28 16:22
感谢rich老师慷慨的分享。热闹也看了,门道也看了,实在太精彩。

写的东西有人看总是让人感到欣慰的。谢谢!
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:28:51 | 只看该作者
javidliu 发表于 2019-5-28 16:26
打牌两年了,今年也是看了校长和这个帖子,决定去美国体验一圈。校长的文章看着舒服,比一些胡乱公众号比强 ...

祝你好运!

好像不止在一个地方看到这样一句话:我或者赢了,或者学了。初次参加这个比赛出成绩不容易,但经历绝对是财富。当然,还是非常希望看到你出成绩,加油!
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:38:16 | 只看该作者
ChinaQuant 发表于 2019-5-28 17:35
非常理解老师的策略,记得当时上班看不了视频直播,一直追文字的,印象FT2有2手牌(不知道是否记错或报道 ...

那两手AK确实是临场调整,因为按大多数人的意见,第二手应该比第一手更激进才对。两次的牌桌动态和阅读是不同的,第二次的AK不是按钮也拿AK,可以说比我打得还被动,但实际上双方几乎是对牌局有同样的理解。也许是命,后来我们两位又同时拿到KK。。

其实,很可能也是因为我第一手AK直接推掉,才导致labat后来KK的跟注,转播延时30分钟,他应该知道我前面推的底牌了。

有些东西,只有牌桌上的人才懂得当时的动态。所以我经常说,不在牌桌上的人,最好说自己会怎么打,而不要轻易否定别人怎么打的。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:38:46 | 只看该作者
bigxiong 发表于 2019-5-28 18:02
祝校长今年wsop好运

谢谢!
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:39:11 | 只看该作者
平哥 发表于 2019-5-29 05:10
祝大佬好运啊,我争取去  合个影啥的

人到了吗?
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:54:55 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-5-29 12:35
1.仔细看了整个帖子,尤其是主赛那一段,从感情上说,眼睛有点湿润。主赛像一部宏大的交响曲,跌宕起伏精彩 ...

你这么说,我还真是不知道该怎样回复了。

平心而论,整个华语扑克界没有人比我在推广美式扑克上花的时间精力更多了。我一直觉得我跟大多数从业者最大的不同是我一辈子真心喜欢棋牌。多数从业者是看到这里有赚钱的机会进来的,而我则是自然而然进来的,纯粹得多。

不过说起“扑克教父”这个词汇,wsop结束后我接受一个radio show的专访,对方意外地使用了“Godfather”这个词汇,我立刻说我不喜欢这个词汇,对方立刻就笑了。

不管怎样,我很感谢你的认可。如果什么时候有机会在vegas或者其他地方相遇,第一顿饭我请你。
 楼主| RichZhu 发表于 2019-6-9 14:57:51 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-6-1 05:18
校长校长,我O8 day 1 day 2 跟那个好莱坞制片James一个桌子。真的是烦人啊,好像每个人都要过来跟他打招呼 ...

前两天见到James,我问他推特还回去吗?他说,对方要他删除个什么鬼东西,他坚持不肯。这位仁兄平时看着跟谁都特别友善,其实也是有脾气的