智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

droopylu 发表于 2019-4-6 14:18:24 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-4-6 06:46
wsop也有不少很差的牌手,尤其是周末的低买入比赛,老人赛更是如此。

只是在wsop比赛里面,大多数牌手都 ...

忽然想起个问题,Rich应该已经是老人赛适龄选手了吧,貌似没参加过?嘿嘿
 楼主| RichZhu 发表于 2019-4-6 23:49:30 | 只看该作者
droopylu 发表于 2019-4-6 14:18
忽然想起个问题,Rich应该已经是老人赛适龄选手了吧,貌似没参加过?嘿嘿 ...

跑题了,跑题了。

看帖子注意力都在这上面,难不成今年wsop还没打就破罐破摔、自暴自弃了?
不玩百家乐 发表于 2019-4-7 10:18:08 | 只看该作者
droopylu 发表于 2019-4-6 14:18
忽然想起个问题,Rich应该已经是老人赛适龄选手了吧,貌似没参加过?嘿嘿 ...

这个比赛要是老大去打,EV应该超高的。
MENGNE 发表于 2019-4-7 12:53:47 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-4-5 02:19
不全是这样,关键看什么样的比赛。牌手对赛制选择的倾向直接影响钱圈比率。

以我个人为例,我在PS、party ...

rich老师,常规比赛中紧凶玩家的钱圈率应该比松凶玩家的高一些,这两种打牌风格那种优势更大一些?顶级水平的玩家间还有紧凶和松凶的区别吗?
 楼主| RichZhu 发表于 2019-4-8 12:15:39 | 只看该作者
MENGNE 发表于 2019-4-7 12:53
rich老师,常规比赛中紧凶玩家的钱圈率应该比松凶玩家的高一些,这两种打牌风格那种优势更大一些?顶级水 ...

松凶的前提是你比对手水平高,可以控制局面,把握机会。否则,松凶就成了傻凶。

所以当级别往上走后,大家常说的松凶就会越来越少,一部分是好牌手有能力自己调整成一个更均衡的牌手,另外一些没有能力调整的就成了运输队长。在下面级别压榨牌手,赚了钱,再到上个级别被当傻子瓜分。有一些比赛大神就属于这一类,有时候一个知名比赛选手赢了,一桌现金牌手叫好,因为金主又有钱了。

显然,风格应该是由你和对手的相对水平决定的,如果一桌紧弱,当然松凶会更占便宜,入池多,机会就多嘛;但如果一桌水平都高,你这松凶不就是传说中的老板大哥吗?
MENGNE 发表于 2019-4-8 14:44:18 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2019-4-8 12:15
松凶的前提是你比对手水平高,可以控制局面,把握机会。否则,松凶就成了傻凶。

所以当级别往上走后,大 ...

谢谢rich老师回复。以前觉得棋牌游戏像铅球,看不到内涵、层次。原来是颗洋葱,还是有层次的。
smileonly 发表于 2019-4-9 11:16:40 | 只看该作者

校长这段话受益匪浅,我说自己能在澳门1/200盈利,到朋友局娱乐2/40就送。
完美地总结出了我的苦苦追寻的答案。
全力以赴!!! 发表于 2019-4-10 17:00:27 | 只看该作者
校长对风格的解释真是精辟,已收藏!
yangky 发表于 2019-4-10 21:31:46 | 只看该作者

想起HSP s1,黄毛水下看到phil上桌半真心半调侃地喊:“I GOT CHANCE TO GO EVEN”
问题是……黄毛自己打cash,也很……

rahj 发表于 2019-4-13 00:09:28 | 只看该作者
当你从欠投资人600万变成了欠300万,如果是我,估计会高兴的屁颠屁颠的
比从0到300万还高兴的那种,一下子清了一半的债务,人都要飘起来了