智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

zephyr 发表于 2011-10-12 19:57:00 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2011-7-12 20:29
我的成绩在普通人里面可能算top 20%,但任何体育队的,哪怕专项不是长跑而是足球网球之类的都会比我成绩 ...

Howard谦虚啦,这成绩肯定不止top20%,至少top10%了。PS,中长距离太苦了,我高中就转攻短跨项目了,虽然一直都是业余di。
清都山水郎 发表于 2011-12-14 10:23:33 | 显示全部楼层
最近跑步又荒废掉了吧?lol
 楼主| Howard 发表于 2011-12-14 22:29:06 | 显示全部楼层
荒废掉一半多了。最近出行不便,不去操场跑了,在小区还勉强跑跑。要想打牌精神,必须要劳其筋骨。
清都山水郎 发表于 2011-12-15 10:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2011-12-14 22:29
荒废掉一半多了。最近出行不便,不去操场跑了,在小区还勉强跑跑。要想打牌精神,必须要劳其筋骨。 ...

同意,这点我也深有体会。运动完之后注意力非常容易高度集中,连打8小时都神完气足。
hahuhu 发表于 2011-12-15 14:42:50 | 显示全部楼层
我不想起床跑步的时候就问问心脏、肝脏和肺。我问心脏:你想不想铿锵有力;我问肝脏,你想不想把肝上的那点脂肪甩掉;我问肺:你想不想吸氧更多?最后大家都同意跑。然后就起床跑步。
石头 发表于 2012-1-16 11:37:59 | 显示全部楼层
初中大家都跑400米时,我报了3000,跑了一半,灰溜溜下来了。。。
高中、大学跑1000基本是班里TOP3,很少后两名。3‘15---20左右,
大学毕业这7,8年就没动弹过,偶尔神经错了去公园跑个半个多小时,估计也就1500左右
市里的元旦长跑搞20多年了----6000米。2013元旦一定报一下!
 楼主| Howard 发表于 2012-1-16 23:29:32 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-1-16 11:37
初中大家都跑400米时,我报了3000,跑了一半,灰溜溜下来了。。。
高中、大学跑1000基本是班里TOP3,很少后 ...

1000米3‘15到3’20拿到那个班都算应该是前三了,除非是体校的。我大部分时间也是这个成绩,好像史上最快一次是3分零九。但那时并不是我锻炼最好的时候,估计我曾经打到过3分钟整的水平。

当然现在4分钟能下来就不易。真他妈丢人
monox0 发表于 2012-1-17 09:11:17 | 显示全部楼层
恩,说得不错,我当时最好成绩是初三在毕业体育达标大会上,跑标准场地,之前一个冬天天天去跑2000米,最后3'15 第2。
luckypanda 发表于 2012-1-17 11:16:44 | 显示全部楼层
清都山水郎 发表于 2011-12-14 21:12
同意,这点我也深有体会。运动完之后注意力非常容易高度集中,连打8小时都神完气足。 ...

怪不得我的注意力越来越不能集中。。。。。。不过我从来都不喜欢跑步,现在连在家里玩xbox都嫌累了,怎么办啊
石头 发表于 2012-1-17 12:54:16 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-1-16 23:29
1000米3‘15到3’20拿到那个班都算应该是前三了,除非是体校的。我大部分时间也是这个成绩,好像史上最快 ...

en,几乎都是第一,偶尔跑到3‘5以后那就第二、三了

刚一个同学还围脖@了,单位组织短跑,类似搞了个3’53、、、

我还说他,能跑下来就不错了。。。