智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2012-4-13 12:56:56 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-4-13 13:16
40-50%绝对是偶像啊!NBA球员好一点的场上能上40%+,场下无人防守也就50%+吧,我估计到不了60%。你这个成 ...

也没统计过,自己的印象而已,可能差很远也不一定哈哈。NBA场上30+就是投手了,不过他们没人防守投不出个80+估计也不敢吃那碗饭。
maomaobiao 发表于 2012-4-13 14:52:26 | 只看该作者
懒得另开新贴了,火花不介意的话,就借你的宝地,咱们也来个trainning pal

13-4-2012 Fri 40 min session

命中15个。见笑了,50变15。

刚去头十分钟,热身阶段命中率最好,前13个都是那时候进的。其中有两分钟手感上来,连进6个。

明显还是体力问题,后面跳投变踮投,再变站着投。左边大腿明显退化无力,甚至有要抽筋的感觉,锻炼需要坚持。

后面的两个命中各自相隔10分钟...... 最后10分钟练了练中投、篮下和上篮、脚步什么的。出汗了,就撤了。
 楼主| Howard 发表于 2012-4-13 22:20:58 | 只看该作者
Training Pal赞

我觉得自己投篮,以中N个为目标这种方式,严重取决于场地宽度。最好是小型室内,只有半场,4面围墙,捡球时间能缩短一半。

等我有了钱,要买20个篮球,再打造个NBA 3分大赛那个略倾斜的喂球架,雇个捡球的或者找个training pal,纯投篮不捡球,爽!
伟大的墙 发表于 2012-4-16 06:54:55 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-4-13 22:20
Training Pal赞

我觉得自己投篮,以中N个为目标这种方式,严重取决于场地宽度。最好是小型室内,只有半场 ...

瞧这点出息
我有了钱,我就把我那些爱踢球的老哥们组成一球队,然后巨款邀请巴萨来给我们做陪练,并根据我们的需要随便放水,我们想赢几个球他们必须放几个球进取

还要让我们的后卫经常断掉梅西的球,且看不出破绽。
 楼主| Howard 发表于 2012-4-18 11:15:35 | 只看该作者
4.17.2012 周二 80F 晴无风
先踢球玩30分钟

3000米 15分41秒
400米 1分17秒
 楼主| Howard 发表于 2012-4-18 11:17:00 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-4-16 06:54
瞧这点出息
我有了钱,我就把我那些爱踢球的老哥们组成一球队,然后巨款邀请巴萨来给我们做陪练,并根据 ...

我这个计划有七八万就行
你这个计划至少得10亿美元身家才请得动巴萨陪你玩两天
Mirabelle 发表于 2012-4-18 17:16:47 | 只看该作者
3000米15分41秒,在普通人里算很好的了,我大概要18分多,5000米就超过半小时了,就这还是每天混健身房才达到的,前些年生活不规律把身体毁完了
Mirabelle 发表于 2012-4-18 17:26:07 | 只看该作者
不健身的话,很难想象人的身体素质差别能有多大,我有个同事曾经是国家二级运动员,从外表看比我壮些,不过我偏瘦,他也就是正常人的体型,但我们一起跑步的时候那就是天壤之别了,我是时速9.5公里,他直接15,我跑5公里累得只剩喝水的劲,他10公里跑完只能算活动下筋骨,接着继续踩自行车半小时、再做器械什么的...
 楼主| Howard 发表于 2012-4-18 21:56:35 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-4-18 17:16
3000米15分41秒,在普通人里算很好的了,我大概要18分多,5000米就超过半小时了,就这还是每天混健身房才达 ...

昨天穿的足球鞋(其实是橄榄球鞋),在塑胶跑道,长跑比较吃力。要穿平时的跑步鞋,我觉得跑进15分还是很有希望的。以我现在的锻炼频率,15分也就到顶了。

每次跑步都看到一群美国小孩子,十岁都不到,教练领着,家长跟着,练跑步、棒球、橄榄球,所有好玩的东东,我同年龄的时候集体活动就是六一儿童节合唱《我们是共产主义接班人》和《春天在哪里》。

好在老美长大了对体育的追求只剩下看电视和赌球,一个个都大腹便便,想到这里,我邪恶的心理才得到一点安慰。
maomaobiao 发表于 2012-4-21 06:26:26 | 只看该作者
4.21 7:25-8:00 三分命中20个

除去来回走路的时间大约5分钟,成绩算是提高了。其实不然,可能是早上起来没吃饭,手感时有时无,连续命中最好也只有两联中。很多球出手感觉有了,却差了一点点。

找个借口,投了一半太阳正好在框后面,多少有些干扰。命中15球的时候,投了很久都没进第16球,想要放弃,咬牙坚持下来。完成20球,浑身舒畅,才发现已经满头大汗。

洗澡前看着镜子里的自己,又找回年轻的感觉,真好。