智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

luckystar 发表于 2012-5-24 03:20:04 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-5-24 02:36
一块撞吧,这运动量都顶我几个月的了,还说不够。

总撞豆腐,运动量肯定够了。
 楼主| Howard 发表于 2012-5-24 20:28:51 | 只看该作者
5.23.2012 Wed 92F 晴 大风

3000米:16分27秒

1. 近年来首次连续两天跑
2. 可能是史上首次没跑完既定目标。本来想跑5000米,结果3圈以后感觉实在跑不动了,只好中途改为3000
hahuhu 发表于 2012-5-25 14:49:46 | 只看该作者
现在觉得zhiyoucheng里面,这个贴最有价值了。
今早慢跑40分钟,与昨天一样。
跑步的时候想,为什么大家都不跑步?锻炼的以退休以后的人为多,还仅以走路为锻炼方式。
另外,你知道买什么股票了吗?
小胖 发表于 2012-5-28 14:13:17 | 只看该作者
不是说跑步会伤膝盖吗?长期锻炼的话,是不是走路更好?
 楼主| Howard 发表于 2012-5-29 21:09:01 | 只看该作者
5.26.2012 小区里2000米,无计时。

我非常不喜欢跑步机,因为跑下来会头晕,小脑不发达。而且没有“路越跑越短”的成就感。膝盖的问题不是大问题,以现在的运动量还远远不到关心膝盖的程度
 楼主| Howard 发表于 2012-5-30 08:49:41 | 只看该作者
5.29.2012 Tue 96F 晴 微风

3000米 15分13秒

这次成绩还算可以,有原因:同伴非要跑6圈,不跟我跑7圈半,我一怒之下,说前6圈我也要超你!结果他跑了5圈半就不跑了,5圈半时比我快2步大概半秒
luckypanda 发表于 2012-5-30 09:37:39 | 只看该作者
你那朋友也太没毅力了吧,差半圈也不跑完,是怕跑完6圈被你追上吗?
hahuhu 发表于 2012-5-30 12:50:33 | 只看该作者
他们是竞赛跑,比健身跑要费劲很多的。稍微消耗点糖元,脂肪跟不上,右腹会很痛的。
hahuhu 发表于 2012-6-8 13:49:35 | 只看该作者
昨晚凌晨2点睡觉,早上6点13闹钟准时响起。要是以前,一定就会想,睡眠不足,再起来晨练,肯定会对身体不好,然后放弃晨练。
突然觉得,这种念头是意志力薄弱的一种表现。克服之。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-8 22:19:07 | 只看该作者
我跑步的操场,因为学校放假了,跑到中间的橄榄球场翻修,跑道堆了沙子,恐怕短期内不能计时了,郁闷!