智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跑步成绩

Howard 发表于 2011-7-12 03:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年7月10号周日晚8点,5000米  29分19秒

此成绩距离我个人最好记录非常大,但也在情理之中。今后将逐步缩短这个差距,看看我有生之年还能不能跑到20分?

个人最好成绩:

800米: 2分14秒   (高中)
1000米:3分9秒    (大学)
1500米:4分55秒  (大学)
3000米:约11分30秒(高中)
5000米:约20分       (大学)
半程马拉松:2小时5分钟 (大学毕业9年后,仅跑过1次)
====== maomaobiao 标记 ======

846楼有一个计算有氧/无氧运动的公式

评分

mfdzkw 发表于 2011-7-12 10:41:57 | 显示全部楼层
我等仰望。
unname1992 发表于 2011-7-12 14:12:33 | 显示全部楼层
曾经进过体育队但没出成绩的仰望之.
 楼主| Howard 发表于 2011-7-12 20:29:50 | 显示全部楼层
unname1992 发表于 2011-7-12 14:12
曾经进过体育队但没出成绩的仰望之.

我的成绩在普通人里面可能算top 20%,但任何体育队的,哪怕专项不是长跑而是足球网球之类的都会比我成绩好的多。我仰望你还差不多,除非你专项是象棋。
unname1992 发表于 2011-7-13 01:25:52 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2011-7-12 20:29
我的成绩在普通人里面可能算top 20%,但任何体育队的,哪怕专项不是长跑而是足球网球之类的都会比我成绩 ...

这个,确实是我要仰望你,因为我那个体育队是家里为了我上大学花钱进去的,不是考试进去的,而且我只在里面呆了一年,当时一个队就我一个16的,剩下都比我大,所以训练什么虽然也用心(当时想把身体练好,不想叫家里白花钱),但总感觉身体吃不消,这2年生活状态又不好,我自己又有坏习惯,所以,你让我跑,我都感觉压力大.
maomaobiao 发表于 2011-7-13 07:58:12 | 显示全部楼层
初中和老爸打赌,运动会跑3000m,30min跑完,收获50元。

高中校篮球队长跑,从来就是最后一名。现在,5000米,我估计走都不一定能一口气走下来。
 楼主| Howard 发表于 2011-7-14 03:22:09 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2011-7-13 07:58
初中和老爸打赌,运动会跑3000m,30min跑完,收获50元。

高中校篮球队长跑,从来就是最后一名。现在,5000 ...

3000米跑30分,还是校篮球队的,这个组合就很牛叉。

15年前,国家队谁技术最牛逼?郝海东。谁最怕12分钟跑,还是郝海东。可是他技术太牛逼,谁都不敢不让他上。

maomaobiao 发表于 2011-7-14 06:51:48 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2011-7-14 05:22
3000米跑30分,还是校篮球队的,这个组合就很牛叉。

15年前,国家队谁技术最牛逼?郝海东。谁最怕12分钟 ...

You are always preceiving thing precisely like this, omg!!  
 楼主| Howard 发表于 2011-7-14 10:33:03 | 显示全部楼层
刚才又跑了一次,记录如下

2011年7月13号,周三晚7点半
5000米, 27分9秒

有三个小孩时不时得跟着我跑一圈,害得我不好意思跑慢。在101F的高温下,还真有点头晕。信不信由你,就这温度,还是这些天比较凉快的。河马太他娘的热了!
 楼主| Howard 发表于 2011-8-8 10:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
今天跑5000米成绩:30分01秒

今天恐怕是一个月来河马唯一低于100F的一个下午,我在95F(35C)的凉爽天气下竟然跑出了30分钟,实在有点说不过去