智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

石头 发表于 2012-6-11 22:12:41 | 只看该作者

近一个月 每天晚上 半小时,大概1500M这样,每周跑5天。。。

今天游泳 大概700M,明天继续。。。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-12 11:59:39 | 只看该作者
周日找了个健身中心办了个会员卡,3年的。今天去练了练,唉,我还是喜欢户外的,尼玛看着就爽,跑起来更爽
石头 发表于 2012-6-13 00:50:17 | 只看该作者
晚饭后带大妮、老妈媳妇逛公园,结束时跑了个2000M,喘的厉害。

回来称了称  82.5.。。。。
luckypanda 发表于 2012-6-13 01:01:51 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-11 22:59
周日找了个健身中心办了个会员卡,3年的。今天去练了练,唉,我还是喜欢户外的,尼玛看着就爽,跑起来更爽 ...

3年!Howard你真不是常人啊,半年的卡,我都要想了又想,因为觉得自己不能坚持,你一办就是3年!
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 03:27:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-13 01:01
3年!Howard你真不是常人啊,半年的卡,我都要想了又想,因为觉得自己不能坚持,你一办就是3年!  ...

3年卡的唯一原因是优惠价,价钱相当于平时的半年,呵呵。我老人家鸡贼轩出来的人物,怎么会放过占便宜的机会。

3年卡也就顶多半年去一次,纯糟践
hahuhu 发表于 2012-6-13 12:48:14 | 只看该作者
工作、学习、锻炼身体,都需要时间,虽然订的是每天晚上10点30分睡觉,但一般不会一躺到床上就会睡着的。一般早上6点19起床,中午不休息。所有偶尔会有疲劳的感觉,比如,工作一清闲,下午16点一睡两小时,晚上就睡不着了。。。。。。
比如昨晚,弄到凌晨3点多才睡着。今早6点多按时起床晨练。。。。。。
可怕的是,今天一天精神肯定和平常一样,该干啥干啥,不会有犯困的感觉。
早上跑步的时候,突然想起了一个广告语:男人,就应该对自己狠一点。。。。。。
养生固然重要,但如果影响了意志和坚强的锻炼,还是要平衡一下:少意志力的,多点狠劲;狠劲太多了,注意一下身体。
maomaobiao 发表于 2012-6-17 15:26:16 | 只看该作者
2012-06-17  15:57 - 16:17  三分命中 25球。

真可怕,有一个多月中断了投篮练习。

感冒,下雨,都只是借口,身体退化的速度比我想象的快多了,投进16球的时候感觉天旋地转,咬牙坚持。

继续锻炼。就这样,恩。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-18 09:30:42 | 只看该作者
最近小区内跑了N个2000米,没有计时。另外健身房也去了两次,感觉还行。
石头 发表于 2012-6-18 11:16:46 | 只看该作者
懒,带大妮儿/陪产妇、熬夜看球、。。。
昨下午游泳游了600多米,几天没跑步了。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-25 11:37:39 | 只看该作者
最近又在小区内柏油路上跑步N次,N~【3,5】。健身卡买了之后去了4次,我觉得300块钱已经值了。