智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2012-5-3 09:10:43 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-2 23:52
我说跑5000,我那个朋友非要整短的,我没办法。其实我觉得400是最累的,短了长了都还可以有个缓儿。 ...

这让我想起之前一起锻炼的伙伴,他非要坚持1v1斗牛的时候可以抢篮板,然则对身体接触却异常敏感。

后来,他自己也就不怎么锻炼了。我不看好你这个朋友,锻炼还是要坚持。
 楼主| Howard 发表于 2012-5-4 22:03:09 | 只看该作者
5.3.2012 Thurs 93F 晴 大风

400m:1分11秒5

这是经过1小时踢球后的成绩,还算满意。
maomaobiao 发表于 2012-5-7 07:51:45 | 只看该作者
2012-05-07 Mon 8:06-8:35

三分球命中50个。

今天的天气不错,干燥凉爽。热身完毕手感开始,6-10五连中。

也许是幸运,今天没有一次冲刺捡球浪费体力。但是指尖的感觉迟迟不来,总是凉飕的。后来意识到是没有湿度——看到场边别人留下的空瓶子里剩的水,全部倒在手上和球上。瞬间,似乎球都变小了一样,刷刷地。

投进40球的时候才发觉,今天居然没有体力到达极限的感觉,却又不自信起来,怀疑自己是不是节奏太慢了,产生了50球能否40分钟完成的担心。所以,人最难战胜的还是自己啊!磨蹭了半天到了45球,开始眼睛发黑,咬牙坚持。

投完了看成绩,自己的稳定性还不错嘛,哈哈。

第一阶段完成,后面的更需要坚持。考虑加入命中率的记录来刺激自己。
maomaobiao 发表于 2012-5-9 08:22:05 | 只看该作者
2012-05-09 Wed 7:07-7:33

三分球命中50个,26分钟。

热身的时候遇见了老邻居罗伯特和布兰迪,短暂的聊天对热身也有帮助的啊!

11-16 六连中。

体力极限在29中到来,本以为可以开心,但是却一直拖着到了39中还是感觉相当吃力,努力调整着呼吸和动作形态,争取忘记腿上灌铅的感觉。

40球之后加快节奏,手感不错。今天自己带了一瓶水,适当地时候增加手感和粘力。

本来想记录命中率,记到18中7的时候,觉得太分散自己的集中力,于是果断放弃。
 楼主| Howard 发表于 2012-5-9 10:06:49 | 只看该作者
5/08/2012 Tue 晴 微风 78F

3000米 14分50秒
400米 1分11秒7

天气是没得说,成绩本应更好一点。但只跑出现在这样,让我觉得是不是以前秒表掐的不准?

猫猫表你在哪个城市,怎么邻居全是老外。
maomaobiao 发表于 2012-5-9 10:35:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-9 12:06
5/08/2012 Tue 晴 微风 78F

3000米 14分50秒

Brisbane

邻居全是老外不是常态吗?还是你们那里华人聚居情况严重?

按说最近我家所在的区华人数量嗖嗖增加,感觉周围很多中国人邻居。

原来也有一户华人住得不算远,隔条街,走动比较频繁。

你要是看我培小孩子游泳的记录,就会发现打交道的都是中国人了。
 楼主| Howard 发表于 2012-5-9 10:57:25 | 只看该作者
原来是澳洲啊,我看你都周三了,以为在国内呢。澳洲当然老外多了,呵呵。华人聚居严重的,找老邱老朱西岸,或者bean的东岸。我这里以华人奇少著称。
maomaobiao 发表于 2012-5-13 18:41:52 | 只看该作者
2012-05-13 Sun 16:22-16:58

三分球命中50个,36分钟。

今天风大,很干燥。手感怎么也不来,体力也不在状态,总跑不起来。唯一的连中是27-29的三连中。

40球之后,是大口喘气走着完成的。看到时间,果不其然。

坚持锻炼,路还长着呢。
 楼主| Howard 发表于 2012-5-16 21:02:03 | 只看该作者
05/15/2012 Tue 89F 晴 微风

3000米 15分27
400米 1分13

天气得算不错,可是成绩出不来
hahuhu 发表于 2012-5-16 22:48:23 | 只看该作者
看你们两个聊健身聊的高兴,也来凑凑热闹。
现在晨练慢跑,早上跑40分钟,开始的时候跑完40分钟,心率163次/分钟,一个月下来,现在心率是143次/分钟。心跳越来越慢。开始的时候,跑步汗流浃背,现在跑完了,基本擦两下就把汗擦干净了。
身子有往紧缩的感觉,但是体重还是没减。呵呵。
另外,差点忘了说了,戒烟一年半了。都忘记了自己曾经还是个抽烟十几年的人。