智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

starbit 发表于 2017-9-13 16:07:52 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 15:35
我算见识到了一桌六个紧老头+2个短码的桌况,淡出鸟来

vegas的半夜 鱼没有更多一些?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:21:54 来自手机 | 只看该作者
starbit 发表于 2017-9-13 16:07
vegas的半夜 鱼没有更多一些?

多,换了个桌,都是young gun,action屌炸天。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:24:54 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:21
多,换了个桌,都是young gun,action屌炸天。

运气来了,清了两个,打残一个。我现在1000刀,其他8个都只有100出头, 紧弱+跟注站。
三脚架 发表于 2017-9-13 17:12:23 | 只看该作者
拉丝买入都有cap吧 只能买入150bb-200bb, 没法直接买入300bb 400bb这样的是么
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 17:49:15 来自手机 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-9-13 17:12
拉丝买入都有cap吧 只能买入150bb-200bb, 没法直接买入300bb 400bb这样的是么

1/2 是300cap 。  后半夜都是深筹,如果打不上去,我有时偷偷口袋里往外掏, 掏个200上去。一般也发现不了。
990122851 发表于 2017-9-13 17:54:33 来自手机 | 只看该作者
花顺抽别弃丫,五步流血是要流的。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 18:05:34 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 16:24
运气来了,清了两个,打残一个。我现在1000刀,其他8个都只有100出头, 紧弱+跟注站。 ...

今天见识了reg之间的鄙视链。
去年来的时候我和一个女的打过,当时觉得她是威尼斯人打得最好的1/2 reg。  

今天又见着她了,不出意料已经是2/5 的reg。 等位时坐在7号位打打。

这桌完全没有action,她一次锅都没进。 后来她btn open15。 小盲reg 老头(老家伙KK都是limp call,今天撞上我手里小盲AA逃出生天,我哪能想到他KK这么打呢)  直接allin 将近200刀。

老头:“你QQ可以跟我”

这女子扔牌站起来很不屑的鄙视老头“ i am 2/5 player"。然后一扭水桶腰去2/5桌。

这老头神神叨叨的,每个flop 翻出来,他就大吼一声“boom,shakalaka”

他就学肥妞的语气和动作“i am 2/5player”。 floor 来了他做一遍,换delaer 他又来一遍。 人都一笑,估计都知道模仿的是谁。
三脚架 发表于 2017-9-13 18:24:07 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 18:05
今天见识了reg之间的鄙视链。
去年来的时候我和一个女的打过,当时觉得她是威尼斯人打得最好的1/2 reg。  ...

估计是有恩怨. good reg就算瞧不起fish也不会如此赤裸裸的引仇恨.
毕竟靠鱼吃饭.
心里瞧不起是肯定的. 技术彼此差不多的有时都彼此不服, 何况不同级别, 但是面上还是笑呵呵.
那些一脸从头到尾严肃不说话的要么就是绝对意义的鲨, 碾压扑克室所有玩家.
要么就是非常客, 盈利型的短期玩家, 只为钱, 不负责哄鱼.

常客盈利玩家一般是要哄常客鱼的. 不然鱼本来就是输钱, 且输钱体验有那么不好, 被这些(他们认为)的职业屌丝牌手人在牌桌上嘲讽, 他们就不打牌, 或者不支付你了. 哄鱼最好的效果就是让鱼愿意和你赌, 愿意用差牌, 听牌追你.
有人说不支付好啊, 你把把咋呼. 我自己觉得低级别蓝线比红线重要太多了. 红线就是平衡作用, 拿下大pot基本还是要靠showdown, 我们主要也是剥削对手calling的mistake.
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 18:29:59 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-9-13 12:43
在这种limp 多人pot,筹码短的情况,也许check call 好些。

xc这样波动最小, 价值也小,而且我听的不是nuts 花, 不中只能xf,中了不一定大,EV太小。 筹码最小的那个也有100多bb。
三脚架 发表于 2017-9-13 18:40:55 | 只看该作者
+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c
i donk 10,all come along,pot:50
turn:4s ,i donk 55, 2fold,old man jams 230。fold。

will u call? or better line to handle this hand

如果是flop x-r, turn c-bet的能获得弃牌率的就比较高. 但是 donk donk 对手还是call river miss 我们需要再补一枪的, 对面如果两对 set 你是踢不走的(limp pot)

turn 真的可以x-c, bet fold 太可惜了.  一般如果你觉得你要拼了, 就bet call, 你觉得不想拼就x-c.

我也想说这里下注的目的. 你下注for value for bluff for 死钱.
bet for dead money, 这里vs 3个对手pot里绝对是活钱. dead money=0.
bet for value, 对手跟注绝对equity绝对你比高.
bet for bluff, 你size选的重, 你应该是当bluff打的(semibluff也是bluff). 但是vs 3个 caller, 这里咋呼=自杀 (要看多深, 深了river还能计划下, 或者直接3bet 踢他)

这里bet for 以上三种目都不好, 最好是x.

或者bet 25 for blocking. 这个感觉还不如x. 毕竟对手可能给你free river或者bet 34 左右. 你还是可以call.  你这牌river中了隐含真的高 (排除掉7cJc)

我觉得这里turn 的bet 不是特别好 不知道你同意否.

bet-fold 没问题. 我一般不和鱼翻硬币, 技术比他好, 50/50 让他一两pot降低波动维持一个好心态A game EV也很高.