智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

退城前最后一贴, 说下RichZhu, 不知道是否会被删

楼主| keybattle 发表于 2017-6-23 23:10:10 | 只看该作者
001596 发表于 2017-6-23 22:52
你原话可不是这么说的,我相信你说“我很好奇发生了什么”是不会被骂没事找事的。就这么说吧,假设rich不是 ...

乱七八糟我更想表达的是irrelevant这个意思,或许措辞不够好。但是不至于被上升到恶意挑衅的高度

楼主| keybattle 发表于 2017-6-23 23:14:47 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2017-6-23 23:04
嗨,就因为朱老大说了句“别没事找事,让我自重”让LZ不爽了么,要退群,就这么点事?
我也没仔细看咋回事 ...

你说得有道理,可能我太较真了。
当然,我还有对前半句也不爽

lordzxd 发表于 2017-6-23 23:21:36 | 只看该作者
主要还是人与人在个性上差异太大。

所谓道不同不相为谋:
  当一批人在讨论这个打法或这局打的对不对,另外一批人大谈此人技术如何如何不行!

能搞到一起吗?显然不可能。

都一把年纪了,稍微克制点的事而已。

结怨了可以去化解,也可以老死不相往来,都比大闹论坛好。
RichZhu 发表于 2017-6-23 23:23:12 | 只看该作者

既然你发了这个帖子,我也不好完全回避,说实话,我真的很不想回复你的帖子。

先从你刚来论坛的那篇精华帖子说起吧,当时是luckypanda加的精华,并且约了扑士杂志的稿。我知道后明确表示那篇文章技术内容很勉强。不过既然已经约稿,我也不想打击新人,就用了,只是提醒,以后约你的稿件要慎重。

这是你刚来的时候,你主题中猜测的这些事情还没有发生。所以,这里可以明确一点,我对你技术层面的判断跟所谓的个人好恶无关。

既然你提到了nanonoko 的NL cash game比城里100%的人都强(你这里改口为“学员”,不知是有意还是无意),我只能说,这是井底之蛙,无知且狂妄。

这个论坛的注册成员中,有很多现金打得非常好的,你自己不知道也就罢了,我当时都懒得跟你说,现在更没必要说了。

至于你说我2012年的那个帖子表明我落伍了,我只能呵呵了。我那个主题的核心观点其实说起来很简单,就是在度过最初的阶段,打牌实际上是在打环境,是扬长避短。有些东西不会随着时间失效,可惜,你根本理解不了这么简单的道理。

论坛上,不是谁口气大谁就厉害。时间长了,有没有东西,大家心里有数。
gulugulubing 发表于 2017-6-23 23:50:33 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-23 23:14
你说得有道理,可能我太较真了。
当然,我还有对前半句也不爽

嗨 我还不爽 你说什么智游城 只可舔 不可辩 好像我们混智游城的都是只会跪舔的傻帽似的。 那我能咋地 就非得纠着你这句话不放么?
都要去叫个真不累么 人精力有限 还是放在有点用的地方比较好吧。

楼主| keybattle 发表于 2017-6-23 23:54:41 来自手机 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2017-6-23 23:50
嗨 我还不爽 你说什么智游城 只可舔 不可辩 好像我们混智游城的都是只会跪舔的傻帽似的。 那我能咋地 就 ...

嗯,向你学习。 谢谢
 楼主| keybattle 发表于 2017-6-24 00:24:19 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-6-23 23:23
既然你发了这个帖子,我也不好完全回避,说实话,我真的很不想回复你的帖子。

先从你刚来论坛的那篇精华帖 ...

1. 那篇文章不是我主动约稿, 不发稿也不存在打击不打击, 我也只是抛砖引玉
2. Nanonoko的问题,不想再深究了,这里本来想打会员的,打成学员,已编辑。 很简单的问题,确实不排除我井底之蛙的可能,但是你要说有人比他强总得告诉我是谁吧,把我这只蛙带出井啊,你又不说,那我不就同意你的看法。
3. 扬长避短可不可以理解为深筹码翻后技术不够好,选择牺牲EV降低波动的打法被动处理AK pre,这是你现在所指的渡过最初的阶段? 这点我当然理解,但是,长远来看以另一个错误的方式去修复一个不足,并不是打牌的最终归宿。
4. 最后吧,我也不跟你撕了,撕难看了对双方都没啥意义,我只请求你封掉我的ID和帖子,我不想看到他们在网站上。
dengxianqi 发表于 2017-6-24 03:27:04 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-24 00:24
1. 那篇文章不是我主动约稿, 不发稿也不存在打击不打击, 我也只是抛砖引玉
2. Nanonoko的问题,不想 ...

心智相当不成熟啊
amandag 发表于 2017-6-24 04:32:32 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-23 23:03
谢谢提醒。

希望楼主能了解,在这个帖子里能回复让你留下来的是真的希望你留下来。rich 也回复你的帖子了,无论你接受与否,我觉得他说的很实际。在生活中很多事情不是非A即B的,希望你能尝试着接受不同的观点,就像很多盈利的牌手他们对同样一手牌的打法是不一样的,我关心的他们怎么想的?为什么这么想?这些想法对我的参考价值?有时候我也会表达我的观点,但我不会去纠结别人是否认同,每个人都是不一样的。希望楼主看看一点,别钻牛角尖,很喜欢看到你对打牌的感悟,也希望你睡好觉后,这一切都过去。
RichZhu 发表于 2017-6-24 04:38:40 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-24 00:24
2. Nanonoko的问题,不想 ...

1.我提及你的文章,只是说明,我对你技术层面的判断不存在个人好恶的缘由,我想我说得很直白清楚,跟谁主动约稿真的一毛钱关系也没有。

2.论坛成员里确实有打ps高额,澳门、洛杉矶、拉斯维加斯高额局的朋友。人家自己不公开,我为了说服你就要点别人名字出来?你不觉得你的话听上去有些不可理喻吗?

3.每个人的情况不同,差别是方方面面的。你的思维其实是跟我在那个主题里提到的某些人是一样的,以为扑克世界是有一个唯一的、标准的正确打法。我最初看你片面追求gto时就知道是这样了。我不想说服你,如果我必须说句实话,你对扑克的理解还停留在表象。这句话,绝对不是我意气用事。

4.我也没兴趣看到你这些帖子。我跟你不同的是,我说话做事不会纯以个人好恶为标准。你的帖子里面有论坛其他成员参与讨论,他们的帖子也是一字一字写出来的,我有什么理由删除,或者破坏当时的语境?当你要求删除你的这些帖子的时候,真的不考虑其他人贡献,要别人的帖子为你的帖子陪葬吗?

什么时候你能学会尊重别人,站在对方的角度考虑问题,这点很难吗?