智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

退城前最后一贴, 说下RichZhu, 不知道是否会被删

扑克要素练习 发表于 2017-6-24 11:51:09 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2017-6-24 11:46
楼主来城里时间不长,发出的帖子还是让不少人受益了吧。至少比藏在阴暗角落里,时不时蹦出来顺风喷两句的要 ...

+1,作为受到启发的菜鸟,觉得LZ退出好可惜,大家应该劝和调节一下,而不是站队
Tamarin 发表于 2017-6-24 11:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
不知道丫说谁。不存在站队。我完全中立。错的就是错的。不能因为他牌打得好,错误也不能说
AKsReid 发表于 2017-6-24 12:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖子启发了我不少,虽然东施效颦没学到精髓,但是至少让我知道了扑克可以这么打一个方向,希望楼主能够和解留下,如果去意已决,祝一切安好。
BTCD 发表于 2017-6-24 12:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
感觉tamarin就是那个理直气壮吃白食的,请沈老师批阅
79suited 发表于 2017-6-24 12:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
不评论这些争吵。中立角度来说,大伙都歇歇别吵了,论坛就是讨论的地方。这事最开始是楼主围观了一个不该围观或者说版主不爽的帖子,然后版主就突然冒出来一句话说lz的帖子他跳过不看。就事论事来说,这是挑起事儿的源头,版主到现在也没解释一下对吧。lz后面反应是比较年轻气盛,作为年轻人我理解,要是能和平解决就好,解决不了就散了吧也别闹的大家都下不来台了,版主不会接受单挑nlhe是肯定的,但也没啥不对的,息事宁人最好。
Tamarin 发表于 2017-6-24 12:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
还真说不着我。哥两年不学习了,没受谁的好处。他的帖子我看了,全部印象就是赢了不少钱。所以应该打得不错,日后有机会再学。不过现在既然校长这么说,也省得学,少走弯路。
BTCD 发表于 2017-6-24 12:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
这个回复大气,tamarin不是吃白食的,清沈老师批阅
AKsReid 发表于 2017-6-24 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
BTCD 发表于 2017-6-24 12:32
这个回复大气,tamarin不是吃白食的,清沈老师批阅

大哥,这个帖子已经火气很大了,你们就不要再夹带私货搞楼中楼撕逼了。
Tamarin 发表于 2017-6-24 12:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
得了好处的人站出来说话咱也可以理解,滴水之恩涌泉相报嘛。有些小人阴阳怪气,火上浇油。keybattle回完我之后我已经决定不再说话了本来
noworry 发表于 2017-6-24 13:30:37 | 显示全部楼层
一,先撩者贱。明明就是楼主说话先不敬的,还指望别人对你和颜悦色?

二,但凡对RichZhu有一丝尊重,正常人都不会在每年一度的WSOP赛季期间在城里闹事,故意耗费城主额外的精力。楼主你真的没有你自己说的那么无辜。

还有借机攻击其他人,一唱一和的两个,阴阳怪气让人呕心,还是资深城民呢,真让人大跌眼镜。