智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

退城前最后一贴, 说下RichZhu, 不知道是否会被删

melonli 发表于 2017-6-28 19:14:44 | 只看该作者

事情因我而起必须说两句。

首先 ,可能是因为我在某晚的一个帖子引起rich老师的不悦,影响了他大赛的情绪,郑重道歉 。
其次, 我被踢出群的事情已经告一段落,大家就不要再以此为由升起事端。

楼主和RiC老师( 这里称老师不仅仅是因为他的一些线上帖子的指导, 还有线下N年前有缘跟他亲自打了2小时牌,并当面请教了一首牌的打法)都是业界的成功人士,这一点毋庸置疑,大家的分歧点无非就是Nanonoko的 水平。 我 当年搜过他的盈利 , 应该是官网的 (忘记有个网站专门统计这个了)战绩,曲线真的是30度往上,没有任何波动(当然和他海量的数据有关), 相信这个不是靠反水得来的,但是目前估计他也很难做到了。所以说他的水平是绝对NB的,至少在当时,至于他这个多桌的打法值不值得推荐 , 如果你一个桌都输钱,多桌当然不是好的选择,这个赢率肯定是单调下降的。但是如果你1桌赢利,可以尝试多桌 ( 我最多也打过 16桌,当时小胜,无非就是看24-36个HUD的 数据),然后增加到临界点 (比如8桌)。单说绝对赢利,当年我觉得智游城应该没有人比nanonoko厉害(人家反水就上百万),至于水平, 这个要分等级,在small stake 我相信他还是第一,当然到了中高级别应该有人比他强,比赛就更不用说了。
doglas 发表于 2017-6-28 23:38:09 来自手机 | 只看该作者
一个时代的产物,改革开放初期,只要有胆量就可以了,那个时候ps鱼多,他抓住了那个时候的上升期,但是对于身体的损害,也是巨大的,抓住机会真的很重要,勤奋 努力 运气 缺一不可,
ggyy1414 发表于 2017-6-29 03:16:44 | 只看该作者
今天才看到这个帖子,对我来说楼主的NLHE水平很高,看楼主的帖子多少学到了一些东西。
虽然学的不多,但那是自己水平问题。  感觉楼主也挺热心的,论坛水友的提问基本都有回复
真切希望楼主不要走!  有能力又愿意花时间解答问题的牌友,实在是不多。  当然我这是站在自己角度上,有点自私,因为以后希望能看到楼主更多的技术贴。

楼主不要tilt,你和rich之间什么事先不提,这样假设,如果rich不是论坛老大只是一个普通水友,楼主应该就不会tilt了吧,更不会因为这个就要退出吧?  人与人之间有争执实在太正常不过,网上更是司空见惯。  楼主只要不违反版规,有权利表达自己的观点。  同理,Rich或者任何水友也有权利讨厌某个人比如楼主。

简单来说,希望楼主把这件事当成论坛水友之间的不和,毕竟rich也没有用论坛老大身份压人,比如删楼主的帖,或者封楼主ID,可能rich的那句话的语气让楼主认为是论坛老大在警告水友,所以楼主tilt了。
其实rich也不会以论坛老大的身份压人,这么多年来我见过很多反对rich的言论,他也没怎么着。比如客客,说的话甚至不是很客气,rich也没怎么样他。说明rich也是以普通水友的身份参与讨论的,既然如此,楼主就把这件事当成某普通水友对你的不满就行了。
希望楼主不要把这件事看的太重

同花顺 发表于 2017-6-29 04:49:19 来自手机 | 只看该作者
melonli 发表于 2017-6-28 05:14
事情因我而起必须说两句。

首先 ,可能是因为我在某晚的一个帖子引起rich老师的不悦,影响了他大赛的情 ...

这个帖子争论比较激烈,我看了所有回帖。当然#61楼的回帖我也没有错过。
对这个回帖,我有以下疑点:
(1)这个回帖与主贴没有任何关系。
(2)这个回帖没有中心思想,不知道你想要说的重点是什么。
(3)描述Nanonoko的 水平。 “曲线真的是30度往上”,真的看不懂。用曲线描述战绩,应该横轴是时间,纵轴是盈利。如果横轴1厘米表示1小时,纵轴1厘米表示一万美元,就是1度往上战绩也是不得了。如果横轴1厘米表示一年,纵轴1厘米表示一美元,那80度往上也只是缓慢上升。所以30度往上和没说一样。再有你说的曲线可能是直线,曲线与其它直线的位置关系无法用角度表示,只有曲线的切线才可能与直线构成角度。
(4)“没有任何波动”。这句话严重地违背了赌博的常识,不用细说。
(5)“单说绝对赢利,当年我觉得智游城应该没有人比nanonoko厉害(人家反水就上百万),至于水平, 这个要分等级,在small stake 我相信他还是第一,当然到了中高级别应该有人比他强,比赛就更不用说了”。我最近一直听单田芳的评书,单老经常讲:能人背后有能人,好汉背后有好汉。我觉得讲得很好,什么没有人比他厉害,第一,这些话太不负责任了。请问你知道智游城所有人的战绩吗?后面还来个分等级,理论上讲,水平与等级没有关系,有些人水平很高,但由于地域限制,资金限制,其它因素限制,不得不在低级别,而有些大老板,水平真的不怎么样,可是钱多,一直在高级别。

其它的不说了。
Howard 发表于 2017-6-29 06:00:25 | 只看该作者
惊悉楼主退城,还是这么一个看似完全无厘头的导火索(在别人贴里回复导致呛火),真叫人费解+惋惜

楼主的情况我多少有些了解,智商较高,名校出身,打牌水平肯定也在那儿摆着,否则也不会短短几个月升级到圈50/100,而且好像上个月赢了50多万(如记错了请原谅,但应该不会差别太大)?

我还曾经在楼主打的级别比较小的时候就断言其潜力。自我挖坟如下:

楼主在此前城里,特别是回复别人帖子的时候,不太注意修辞。我记得类似“一句话暴露水平” 这样的没什么内容只起到贬低作用的回复就见过好几次。当然我的理解是恃才傲物、年轻气盛。这也算正常,不是大毛病。正如我喜欢的刘华强的名言:

我觉得是不是有什么误会在里边。不如找个时间大家一起吃顿烤串,喝点小酒,一笑了之,城还是要来的,要不然多可惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

melonli 发表于 2017-6-29 10:36:15 | 只看该作者
同花顺 发表于 2017-6-29 04:49
这个帖子争论比较激烈,我看了所有回帖。当然#61楼的回帖我也没有错过。
(1) ...

1) 为啥没关系呢, 你自己看看主贴再说
2)横轴是天,纵轴是赢利。

melonli 发表于 2017-6-29 10:38:11 | 只看该作者
同花顺 发表于 2017-6-29 04:49
(1) ...

请问你的回帖的中心思想是啥? 有没有老三段, 论据和论点有没有区分, 这里不是考试论文, 不需要这么正式吧,有啥说啥,想到哪说到哪。

tonytony007 发表于 2017-6-29 11:21:43 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-6-29 06:00
惊悉楼主退城,还是这么一个看似完全无厘头的导火索(在别人贴里回复导致呛火),真叫人费解+惋惜

楼主的 ...

新人不了解城里的历史,所以看了后没轻易发言。  

不过确实如霍师傅所说年轻才会气盛。  在这个充满了误解与谅解的世界里,相逢是首歌!
一条街价值诈频 发表于 2017-6-29 11:45:19 | 只看该作者
没有风险管理的所谓只靠技术打牌都是耍流氓 大碗也有风险管理只不过他们如艾维 高仿是用百分比1%.2%风险管理,他们绝对值较大你看不出以为他们没有做管理  。你们可以用固定单位风险管理··
阿修罗 发表于 2017-6-29 11:57:44 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-6-29 06:00

楼主的 ...

霍爷威武!