智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

退城前最后一贴, 说下RichZhu, 不知道是否会被删

楼主| keybattle 发表于 2017-6-24 05:34:48 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-6-24 04:38
1.我提及你的文章,只是说明,我对你技术层面的判断不存在个人好恶的缘由,我想我说得很直白清楚,跟谁主 ...

其他点不回了, 只说两点

1. 论坛应该是可以只删个人发帖, 不影响其他人讨论的吧,若有误,请指正

2. 我扑克理解或许浅薄,但你在NLHE cash也确实落伍。 我们可以线上打5万手单挑见分晓, 你是高额玩家,太大我没有足够的bankroll接, 25/50 RMB我可以接。可美刀结算。 我知道这对于你来说或许太小,太浪费时间,我想我是你,也不会接一个网络无名小子的小额单挑,确实不值得你的机会成本。 你可以告诉我,你能接受单挑的最小的stake,等我bankroll足够的时候,定回来找你。

Tamarin 发表于 2017-6-24 05:51:07 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-24 05:34

1. 论坛应该是可以只删个人发帖, 不影响其他人讨论的吧,若有误,请指正

你要求跟校长打单挑,不仅体现你在扑克上的浅薄,我觉得你整个人都很浅薄。你是不是疯了?
 楼主| keybattle 发表于 2017-6-24 05:58:51 来自手机 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2017-6-24 05:51
你要求跟校长打单挑,不仅体现你在扑克上的浅薄,我觉得你整个人都很浅薄。你是不是疯了? ...

我确实疯了
Tamarin 发表于 2017-6-24 06:19:28 | 只看该作者

你浅薄到可笑的地方太多。我只说两点。wsop的 10k 单挑赛每年都有,不拒绝任何人,你去拿条手链比跟任何人单挑更能证明自己。两年之内,你想跟校长打200/400美元的dealers choice,校长也许会发善心给你点教训。习近平作总书记太过时了,他要是让出来给我干半年,你兴许可以提出跟名人单挑的要求。
 楼主| keybattle 发表于 2017-6-24 06:34:18 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2017-6-24 06:19
你浅薄到可笑的地方太多。我只说两点。wsop的 10k 单挑赛每年都有,不拒绝任何人,你去拿条手链比跟任何 ...

1. 我知道自己的局限性,我是一个NLHE cash玩家, 比赛打得比较少,比赛在今年下半年会深入研究,明年的大型比赛我都会参加的,在我的计划之内。2. 我只针对Rich NLHE cash方面我认为不对的地方,我没有否定他在扑克上的成就,dealer's choice我一定被虐得体无完肤。 我也没有否定他在mixed game方面的能力,因为这些我不懂,我不会乱说。
3.  你觉得我浅薄也好,可笑也好。 我也觉得你们这样把Rich的每一句话都当扑克圣经的人很可笑。
4. 跟一个扑克名人提出这种小额单挑的行为确实可笑,我确实疯了,仅仅因为不喜欢他因为他在NLHE方面确实思路落后却一副自己永远正确的态度。原回复我编辑了一下,我理解rich不会接的想法,确实对他太小,太浪费时间精力。 我问了下Rich NLHE cash愿意单挑的最小stake,等我有了足够bankroll一定回来。到时候可以直播。

吹牛无罪 发表于 2017-6-24 09:15:07 | 只看该作者
吃瓜群众说几句真心话。
事情的起头,来自某城友贬低某大神是鱼。楼主回复说:“他是鱼的标准的话,论坛里就100%全是鱼”。
以楼主的智力,您当然知道这个100%说过了。您犯了和那位贬大神的城友一样的错误。
这句话理所当然的引起Rich城主的反驳。
而楼主过不了这个坎儿,此后发言不时甩两句风凉话,令我意外。
那位问了,楼主甩风凉话,你怎么知道的?
皆因为楼主水平高,为了学东西,我追他的帖子看。
也因为楼主水平高,所以我对他耿耿于一句闲话的口角,更加“理解的不能”。
不是这个水平的人呀!
这次楼主的主帖,有表演的成分。你老不是今早就Tilt的,是自打那个帖子后就Tilt了。而你也不是“立马搜索回忆,想想自己是不是怎么得罪他了”,才想起那个帖子的,你老是一直就没忘。
这次遇到碰瓷儿现场,满城吃瓜群众,就楼主您一个看热闹之余还甩闲话的。不要说你是基于义愤公义什么的----表演也不是这般演法。
楼主这种情绪管理能力,不是个赢家该有的。
此后来不来本站,无所谓,但是为了打好扑克,少斗这类闲气。不然你老攒不够跟Rich单挑的Bankroll。
BTCD 发表于 2017-6-24 11:19:28 来自手机 | 只看该作者
有点奇怪的是全是劝楼主的却没有一个替楼主说句话的,都是冲动幼稚无知之类的貌似善意的劝,嘿嘿
BTCD 发表于 2017-6-24 11:20:22 来自手机 | 只看该作者
有钱真好
richardsyj 发表于 2017-6-24 11:46:27 来自手机 | 只看该作者
楼主来城里时间不长,发出的帖子还是让不少人受益了吧。至少比藏在阴暗角落里,时不时蹦出来顺风喷两句的要强不少。为什么有些天天追更吃白食的人,反过来就可以对施惠者大加冷嘲热讽呢?吃白食都能吃的这么有个性。或许楼主说话显得有些不知道天高地厚,但至少那些曾经受益的人能否留些口德呢。
droopylu 发表于 2017-6-24 11:50:54 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-6-24 05:34

看了半天就一事不解,自己不是有权限编辑掉自己帖子么,干啥非要麻烦版主呐