智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

退城前最后一贴, 说下RichZhu, 不知道是否会被删

keybattle 发表于 2017-6-23 19:34:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一大早起来,被RichZhu一个回复搞得很tilt。

原帖http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... tra=page%3D1&page=1

此贴说的什么呢,大概就是一个学员在智游学院的微信群被踢了,发帖问为什么。 然后Rich给出了以下回复

作为一个吃瓜群众,发现Rich并没有提这个事件本身,而是扯了一个5年前的帖子出来,我就回了一句图一的回复。

然后,Rich Zhu先表示我的帖子他都要跳过(怎么跳过了还来回我,而且平心而论,我觉得我的部分帖子起码起个抛砖引玉作用吧,这话回的似乎我的帖子都是full of sxxx), 让我自重? 谁来告诉我我哪里不自重了?

我立马搜索回忆,想想自己是不是怎么得罪他了?

然后,我想到了这个帖子
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &highlight=nanonoko

大概Rich Zhu从此不满我说nanonoko在 NLHE cash方面水平比100%城里的会员强?不满我没有把他排在Nanonoko之上?

反正都要退城了,其实从这个帖子(http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=5895)就可以看出,Rich Zhu NLHE cash水平确实落后时代,停留几年前了。 此贴虽是2012年发的,可是Rich Zhu在2017年的回复还是坚持己见,说明5年来思路上也是固步自封吧。

想到了曾经看到一个跟Rich Zhu讨论问题的一个城友说的一句话,智游城,只可舔,不可辩

最后,有请版主封掉我所有帖子,应该封我ID就可以了吧,毕竟我的帖子脏了你们城主的眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
2865326143 发表于 2017-6-23 20:28:41 | 只看该作者
求楼主别退,感觉论坛里发技术贴的除了你就没了。
001596 发表于 2017-6-23 22:29:36 来自手机 | 只看该作者
你这算啥?帮人出头把自己折进去了?跟人吵架自己tilt了?那事跟你本来没啥关系,你要什么说法……就算有关系,不给你说法你就走,三岁小孩嘛……
 楼主| keybattle 发表于 2017-6-23 22:35:06 | 只看该作者
001596 发表于 2017-6-23 22:29
你这算啥?帮人出头把自己折进去了?跟人吵架自己tilt了?那事跟你本来没啥关系,你要什么说法……就算有关 ...

1. 我没吵架,也没帮人出头,我只是好奇事情的前因后果
2. 我也不要说法,我只想发个帖子,吐槽一下,然后让版主把我ID封了,帖子都封了

3. 这事跟你也没有关系。 你这算啥?我送你一句自重可好?

001596 发表于 2017-6-23 22:43:28 来自手机 | 只看该作者
随便啊,我又没说要怎样,无非就是想劝你别走。这事又不是多大的事,都没人删你帖子,也没有封你id,踢你出群,你说要走我是不太理解。至于melonli和rich之间的恩怨,你先看看行不行,不要上来就站队。
 楼主| keybattle 发表于 2017-6-23 22:47:02 | 只看该作者
001596 发表于 2017-6-23 22:43
随便啊,我又没说要怎样,无非就是想劝你别走。这事又不是多大的事,都没人删你帖子,也没有封你id,踢你出 ...

我根本就没有站队,我只是觉得rich没有解释原因,我很好奇到底发生了什么。  我被问候了一句别没事找事,让我自重。
lordzxd 发表于 2017-6-23 22:49:45 | 只看该作者
从本贴来看,你个人对richzhu有很大的意见……也许已经早有不满,如果换个其他人,你也许不会这么猛烈的攻击。

在技术性论坛,宜就事论事,不要把情绪带进来,也不要展现你的攻击性。

李瓜同学我稍有了解,也回复过很多次他的贴子,不管李瓜同学为人如何技术如何,至少他很少像楼主这般展露出强烈的攻击性。

这种风格不好!
001596 发表于 2017-6-23 22:52:00 来自手机 | 只看该作者
你原话可不是这么说的,我相信你说“我很好奇发生了什么”是不会被骂没事找事的。就这么说吧,假设rich不是智游城老板,你这么跳出来说他扯乱七八糟的,你觉得他会怎么回复你?换成是我,我也不会给你好脸色。
 楼主| keybattle 发表于 2017-6-23 23:03:13 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-6-23 22:49
从本贴来看,你个人对richzhu有很大的意见……也许已经早有不满,如果换个其他人,你也许不会这么猛烈的攻 ...

谢谢提醒。
gulugulubing 发表于 2017-6-23 23:04:25 | 只看该作者
嗨,就因为朱老大说了句“别没事找事,让我自重”让LZ不爽了么,要退群,就这么点事?
我也没仔细看咋回事啊,我只是想如果我是LZ,我估计会想朱老大可能这两天心情不太好,具体事情也和自己没啥关系,也就不会盯着问,该干啥干啥呗 好奇的事多着呢。上个论坛主要目的是学习 大家交流交流 图开心 纠结点鸡毛蒜皮的事有啥意思。