智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

我的2016

t54352 发表于 2017-1-27 04:18:14 来自手机 | 只看该作者
突然觉得现在水平可以看懂一些视频了,哪位老师能推荐一些youtube的cash视频,适合现场中等级别的,比如扑克之夜或别的,谢谢。
 楼主| Howard 发表于 2017-1-27 07:15:18 | 只看该作者
Kyle兄弟,咱是商量好写软文来着,不过你这软文有些过软,哥看了晕晕乎乎飘飘摇摇,不知道今天该姓啥了,咋整

待仔细一看,还是我Kyle兄弟厉害,说的全是拜年话但绝不耽误偷偷给哥下至少俩套。一个是送上50/100,好家伙这一吆喝出来哥还好意思反悔吗。另一个是把哥最弱的方面也就是跟情商有关的情绪方面的正面影响比如鼓励正面诱导之类的笨拙言语说成是有意为之精心设计甚至上升到人文关怀的高度,这实在是让哥情何以堪
001596 发表于 2017-1-27 09:22:21 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-27 04:18
突然觉得现在水平可以看懂一些视频了,哪位老师能推荐一些youtube的cash视频,适合现场中等级别的,比如扑 ...

首推live at the bike,次推poker night in america。问题在于,直播的牌例太多,看半天看不到重点。剪辑了一手大牌给你看的,往往都是cooler,没什么学习的地方。所以还是大海捞针,看半天得不到重点。。。
觉察心想事成 发表于 2017-1-27 09:56:22 | 只看该作者
名师出高徒,希望霍师傅慢慢收多收几个好徒弟
t54352 发表于 2017-1-27 10:18:03 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2017-1-27 09:22
首推live at the bike,次推poker night in america。问题在于,直播的牌例太多,看半天看不到重点。剪辑 ...

谢谢,有时候就是高手的风格,我知道自己的弱点就是改不了,所以要下决心改。你看看能不能组织一个小群,讨论一些关键的打法,共同提高。不学习就退步的。
001596 发表于 2017-1-27 11:53:39 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-27 10:18
谢谢,有时候就是高手的风格,我知道自己的弱点就是改不了,所以要下决心改。你看看能不能组织一个小群, ...

我懒啊,我可以积极参与,组织的活我做不来。。。
heytony 发表于 2017-1-27 14:16:20 | 只看该作者
老霍说出了很多我自己能感觉到但表达不出的观点和打圈时候的内心活动(表达能力太差
人真的应该多和比自己优秀的人接触交流,有时候一两次简单的交流,就会让自己有很多提升,明白很多道理。把自己局限在自己的小世界里面,进步会非常慢。
很感谢有你们这些优秀的人存在,以老霍为榜样。
snowsnow 发表于 2017-1-27 22:56:21 | 只看该作者
制胜法宝不是GTO。
是信心。
一般人输20-30个 BUY IN早崩溃了。
kinder 发表于 2017-1-28 19:11:58 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-1-27 22:56
制胜法宝不是GTO。
是信心。
一般人输20-30个 BUY IN早崩溃了。

有点道理,信心对打牌来说太重要了。
四条三最大 发表于 2017-1-29 16:20:51 | 只看该作者
一月份接近尾声,霍老师成绩如何?