智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

我的2016

dahongdazhi9 发表于 2017-10-28 06:03:04 | 显示全部楼层
楼主 我只要不买保险 10把炸7把以上 为什么?我也不想买 但真的炸了好多
AKsReid 发表于 2017-11-2 08:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
2017一晃也接近尾声了,希望能看到火华老师的2017
snowsnow 发表于 2017-11-2 19:17:33 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-11-2 08:02

顶。
990122851 发表于 2017-11-11 10:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-11-2 08:02

就是,期待大作。
葫芦 发表于 2017-11-29 18:16:25 | 显示全部楼层
顶起来
往事随风 发表于 2018-3-1 16:59:12 | 显示全部楼层
后来呢 楼主写的很有意思 有点之前自己的影子只是羁绊自己的事情太多 也是因为钱走上了扑克的道路
yxl808 发表于 2018-6-12 09:32:44 | 显示全部楼层
看了楼主的文章,让我信心大增!!!
990122851 发表于 2018-6-19 12:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
2018了
易阳 发表于 2023-6-6 20:58:03 | 显示全部楼层
xin_yan 发表于 2017-1-21 16:42
我估计我也有这些错误的想法,1到2个outs,有时候手贱忍不住去点下保险,毕竟投入特别少。

不知道谁总结 ...

1~2OUTS 小池就算了

大池必买

鬼都知道买保险是-EV

但神仙都不知道EV何时还你

有人用软件跑过了,要剔除运气影响,至少得跑100万手牌

16~18年德州大牛市,有多少人打够百万手牌

有的时候数学是数学,理论是理论,具体情况还得具体讨论

像16-18年的牛市大多数都是像我这种娱乐玩家,一个月3W手几乎是极限,运气成分决定了你的盈利高度和深度

可能一把深筹有效500+BB,1OUTS被逼逼以后,第二天老板要求玩更高的级别,其一,你心态受损,畏畏缩缩,其二,你BR就是因为这个巨PO,没达到升级的最低安全线而不敢玩

然而大老板在高级别连续送了三个月而你却不敢上

在这种德州大牛市的环境只能玩248 512

事后再来后悔,哎呀,我怎么不买保险啊,保险的-EV,从老板那拿回来就好啦,这是可以保证能拿回来的

而当你想从数学期望拿回EV,呵呵,18年后大老板都被干流失了,你从哪里去拿?

现实生活中,保险的作用也是如此,对于贫困家庭小康家庭来说,重大事故意外险更是必买,万一真的出现一次,靠自己不得倾家荡产?

记住,控制回撤才是玩这种波动游戏的精髓,回撤小,稳定盈利,心态好,A GAME,有底气,老板玩多大我就玩多大,老板不走我不走

现实中基金绩效也是,回撤超过30%基本就不用在这个行业混下去了,能做到百亿级别的基金,哪个不是以风控最为最优先考虑的事
桃花岛 发表于 2023-8-23 16:21:26 | 显示全部楼层
这居然是6年前的帖子,楼主现在还打圈吗?