智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的2016

Howard 发表于 2017-1-5 03:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来想起名叫“从5000到200万”。因为2016年2月底从5000起步打德扑圈,年底到了盈利200万左右。

那位说了,200万就是200万,怎么还左右。这有讲究。凡是精确数字还带左右的,那一定是左了而不是右。好比老墙的名言:凡是说自己在北美的,一定是在加拿大;在美国丫就直接说美国了。这话说出来找打,加拿大比美国差哪儿了,我看比美国还好。

12月29号、30号我的盈利确实两次过了200万,但是一旦想起名字叫“从5000到200万”,那就彻底想赢怕输,不会打了。所以现在的结果是,哥正在第三次冲击200万。

2016年2月,我回国过年,到北京见了一群朋友。受其中歪总(yyy6)、清爷(清都山水郎)和鱼醒爷(DXXXX)的蛊惑,被拉下德扑圈的贼船。

最开始在北京浅深。浅深跟皇宫差不多,纸醉金迷。但我发现这三个人进去了不干别的,就只抱着手机和充电宝,叮叮当当稀里哗啦的打德扑圈。于是哥求介绍入局。

刚开始涉足的时候我的人民币资产是非常匮乏的,靠到处抢红包是没用的,大部分都发出去了,只积累了十几块钱,靠给一个扑克公众号写稿子积累了约5000的稿费。这5000零十几都在微信里面。

顺便说一句,那个公众号在我跟老墙的不懈努力下,终于写停刊了。

那时候歪总他们已经打40/80以上的大局了,我这点br说实在的连2/4都远远不够折腾的,于是就要求给介绍一个最小的局。歪总给介绍了一个“神仙局”,10/20的。我说:还有更小的吗?丫说:没了,爱打不打。

哥咬牙上了这个10/20,第一局运气肯定是赶上top 1%了,居然赢了一万多,水后恰好一万。因为介绍人是歪总,局头把钱直接转给歪总,他再转给我。看着br两小时之间×3,这震撼是巨大的,因为哥微信攒5000用了半年之久。

这里还得插一句,这个震撼感其实是坏事,是br不足的表现。但我微信里的人民币其实只是真实BR的一小部分,输光了会有办法补充,只不过要麻烦一点而已。这里严重不建议真的只有5000的人去打10/20,哪怕连2/4都嫌大了。

过年在家里打了几场10/20,输输赢赢,总共大约只赢了8千,还得算上第一局的一万。也就是说后面几局总体还是输的。记得有一次我独自在家,一首AA,跟两个人3bet,4bet,我5bet推了,一个人跟了,另一个人正在长考。这时候有人敲门,我去把客人三言两语打发走了,一看本手牌已结束:两人都跟了,一个TT,一个JJ,牌面邦叽掉一个10。一锅8000呜呼哀哉。

--------待续

t54352 发表于 2017-1-5 05:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
伟大的墙 发表于 2017-1-5 06:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
此文的主要目的是告诫后人,从5000到200万可复制可能性很小。
伟大的墙 发表于 2017-1-5 06:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
尽管如此,想复制的人还是会无氧无氧的
Wee 发表于 2017-1-5 07:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
此帖要火
老陈 发表于 2017-1-5 09:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
无论楼主怎么煽动,哥和圈坚决保持一定距离。
pengyunsong 发表于 2017-1-5 09:43:38 | 显示全部楼层
坐等后续
昆仑苍狼 发表于 2017-1-5 11:23:11 | 显示全部楼层
牛逼
haoqianruhaose 发表于 2017-1-5 11:43:29 | 显示全部楼层
一代大神!
傻傻的鱼 发表于 2017-1-5 15:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
那个谁 说你呢楼主 站稳了 让我膜拜下