智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

我的2016

amandag 发表于 2017-2-1 13:46:28 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-31 22:14
老李说的很对,时间久了就明白,当然也需要时间,我当初学牌的时候,我说在城里给我最大帮助的而且愿意帮 ...

最近休息,看爸妈,陪孩子,好久没打牌了,有些忐忑
什么文 发表于 2017-2-1 16:07:53 | 只看该作者
拜读了火大哥美文受益匪浅!问问您现在打德扑圈局有ANTE吗?总感觉有这东西会产生很多波动
t54352 发表于 2017-2-1 16:48:00 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-1 13:46
最近休息,看爸妈,陪孩子,好久没打牌了,有些忐忑

好幸福,我认为陪孩子和家人是人生最幸福的事情,当然也容易消磨斗志,望开年鸿运当头、战无不胜。
 楼主| Howard 发表于 2017-2-2 00:43:05 | 只看该作者
什么文 发表于 2017-2-1 02:07
拜读了火大哥美文受益匪浅!问问您现在打德扑圈局有ANTE吗?总感觉有这东西会产生很多波动 ...

德扑圈的局据我所知极少有No Ante的了,且ante还不小,一般在0.2BB-0.5BB之间

我个人是喜欢ante game的,不为别的,数字说话,ante game以来我的BB/hour or BB/100都有提高。你再怎么分析下大天来,都不如数据踏实。
 楼主| Howard 发表于 2017-2-2 00:57:54 | 只看该作者
DZPK 发表于 2017-1-31 11:33
前年就听说智游城这个地方了,直到此时此刻才真正想去看点别人写的东西,很明显和楼主说的不是一个星球的语 ...

别人说的都是什么话?
春去了回 发表于 2017-2-2 14:32:39 来自手机 | 只看该作者
能介绍些好局吗
什么文 发表于 2017-2-2 21:24:24 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-2-2 00:43
德扑圈的局据我所知极少有No Ante的了,且ante还不小,一般在0.2BB-0.5BB之间

我个人是喜欢ante game的 ...

以前是极度不习惯ANTE~最近被德扑圈慢慢磨习惯了哈哈
谦虚的豆豆 发表于 2017-2-3 13:21:38 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-1-25 01:02
此靠谱。输钱session不轻易走,“追输”在现场算病态心理,在这种限时盈利抽水的机制下有了道理。
...

这个,其实你是长期赢家,可以想办法免抽水的。我就知道打圈免抽水的办法。
July 发表于 2017-2-4 04:15:24 来自手机 | 只看该作者
2月刚开始就挖了个大坑,回来重新在看霍大神的帖子,找信心。挖大坑原因我总能hit到nuts 顺或者flush,总有set愿意和我在flop或者turn all in,可悲的是目前出对子概率100%。昨天两台同时all in,river 同时出对子。我当时那个心情啊啊啊,难以形容
990122851 发表于 2017-2-4 14:26:31 来自手机 | 只看该作者
豆老板,请赐教免抽水方法。