智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-31 13:53:08 来自手机 | 只看该作者

最近一周

MSS打得不好 太松 fold不够
SSS经常All In Preflop

cutoff起个220 open, sb call, 99想也不想 2k allin

MP起个Open 220 call四家 AJo想也不想 2k allin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己與自己 发表于 2017-8-31 18:44:32 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-8-31 09:47
我一直跟身边的牌友说过:德州短码都是送

碰到稍微懂点会玩9人桌的,尤其是现在全是带ANTE的局,短码我实 ...

不,我只是想說22+對上任何AXs+都不是翻硬幣。
sky1021 发表于 2017-8-31 23:34:23 | 只看该作者
自己與自己 发表于 2017-8-31 18:44
不,我只是想說22+對上任何AXs+都不是翻硬幣。

纯数学当然不是翻硬币

但是实际情况连翻硬币都不如 理由我已解释过
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-1 11:50:13 | 只看该作者

30了

目前两个主要的问题

没位置的时候raise的不够大

有位置的时候打的不够紧
——————————

今天两个pot被投机牌混进来搞死 都是3-bet pot

一个是hero bb KK, cutoff open 180, btn 3-bet 620, hero 1700, btn call

flop Q73 run into 77

另一个是hero bb AKo, UTG open 300, MP call 300, hero 3-bet 1100, eff 4000 total

UTG call, flop T67r, allin, call

run into T9s
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-1 15:33:01 | 只看该作者
最近比较难受的一个22k pot了

33 limp call raise on 36Jss board

donk 35% pot, one call, original raiser popped to 2800, hero jam, one fold, call

QQ

backdoor flush

pengyunsong 发表于 2017-9-1 15:58:40 | 只看该作者
唉,同是天涯沦落人......
hust_1986 发表于 2017-9-1 17:14:15 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-8-30 22:31
自打昨天晚上50/100 AA

感觉有点无法理解,在低级别,如果像雪神你这样拿个手对或者AK甚至AQ就去跟别人赛,会死的非常惨~

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-1 17:54:22 来自手机 | 只看该作者
本周总结

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-2 14:03:19 来自手机 | 只看该作者
Brutal

本帖子中包含更多资源

x
自己與自己 发表于 2017-9-2 21:07:18 | 只看该作者

你是呆布丁丁?
真慘…