智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-21 20:35:52 | 只看该作者
最近不直播...

比赛选手转型现金的话 必然存在一段时间对手缠打turn和river的困难期

我觉得比较好的策略是

能力以外的区域一定要特别谨慎

如果对对手range没有掌握 又没位置

打turn和river和过雷区没什么区别

尤其是river

必要情况下宁可被诈 不可强行开牌
pengyunsong 发表于 2017-8-22 11:50:46 | 只看该作者
今天就范了一个强行开牌的错误
1、8Jo平跟,5人底池;
2、翻牌57J彩虹,率先下注60%的底池,一人跟其他人fold;
3、转牌J,再次下注60%底池,对手继续跟;
4、河牌2,下注40%的底池,对手3倍raise;
这里应该是fold,已经不赢什么了,但还是水平太菜、太鱼,跟了以后对手亮出J2。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-22 19:59:39 | 只看该作者
现金打腻了 换SNG试试

今天小赢2k

还演了一把one chip and a chair

半个盲拿了冠军
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-23 12:23:52 | 只看该作者

早上SNG表现平稳 打了六七场赢了大概1140-330=810这样

怎么说呢 OPL这个平台上的SNG水平落后PS大概五六年吧

一堆不信邪赛命的

当然也有赛赢我的 当然什么79o 3-bet and call hero 66 4-bet jam and flopped 7这种也有

也有kk单挑埋伏了就不走的

flop A23cc, hero bet, call. turn 7c, hero check, V bet, hero jam A6c and got called, pretty much drawing dead

紧接着自己上头3-bet Q4o, got 4-bet by hero with AKcc, jam 5-bet got snapped called and flopped A, GG
当然也有我输的

bvb, hero sb raise 2.5X with A2o, got called. flop 248r, hero bet 1/3 pot, got 3.5X raised, hero jammed for 4X, got called by 45o

LOL GG

所以不要讲太多技术

少上头 一切都好
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-23 23:05:36 来自手机 | 只看该作者

晚上没吃饭 吃个双黄蛋

从758到18000
下午还有一场冠军 从180打到18000

你就知道有多少浪松和松弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-24 12:48:49 | 只看该作者

早上到楼下麦当劳吃早餐 薯饼 粥 汉堡 豆浆

骑车到单位

打了盘儿星际 然后九场SNG 一个第一 四个第二 外加挂了一个OPL330 基本打平
OPL第16名QQ open, flop 762dd被KQdd推脸, turn died

碰到几个cooler 44 on 48AssAQ < AQ

第二的那一把3:1 favor dog连续输flip 最后A7o<JQs

总体还算科学

我很高兴这几天维持纪律没有打现金 不然这一把boat vs boat会输的很不爽

系统总有办法auto-balance
另外最近的一个很大的leak

light 3-bet之后只要自己放进去了30% stack, 面对4-bet fold不掉牌

总是算了算概率 觉得差不多 像JJ AQo这种就硬上了

当然被人crush 不是AKs就是QQ+

"赔率合适"不是强行call的理由 除非是MTT的key spot EV摆在那里呢

尤其现金选手 两个最有问题的leak : " fold不掉" "可以赛”

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-25 15:42:51 | 只看该作者

下午8场 三个第一 一个第二 一个泡沫AK<KK
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-26 08:52:58 | 只看该作者

周末现金解禁 SSS又给人打tilt了

bluff追出后门三条
今天一早+8.5k

先是第一锅又跟操作老头干起来了 10/20/40/10 老头UTG open 220

hero MP call 55, eff stack 2k 其实有点松

但是今天老头难得通宵水下-25k 跟他搞搞

flop Q74r, 4-way, bb check, 老头check, 我check, btn check

turn 3r, bb check, 老头bet 600 into 1300

到我想了想

我有两个nuts blocker 说有set也有可信度

而且老头flop没打 他基本上不可能是一个很强的范围 不然忽视我这个SSS 造pot他有QQ也得打

其他两个人不用太管 他们看到我这SSS跟老头干起来了 老头后手还有18k 拿着弱Q也得扔

于是我jam 1600, btn instant fold, bb fold

结果老头拿99 call上来

这时候又后悔后手太短了,要是有2600肯定老头接不住了

不管怎么说第一锅挂了  然后换到老头下家位置 老头一看立马下桌溜了

然后第二锅77 vs AK 没买保险,river A被爆菊

后来set 5和top 2打了一个大pot 失地尽收
后来虽然KQo on Kxx 被臭买金的bb的

下一手马上top 2 vs bottom 2连本带利赢回来
晚上吃完饭又+8k 今天累了收工了

输给同一个臭鱼两把

一个我TT sqz allin 松手open + 臭鱼call, eff 1600, 松手fold了臭鱼想了想call, A8cc, flop安全我没买保险,turn A死了
然后我QKo sqz allin 松手open + btn call +臭鱼call, eff 1980, 松手fold了臭鱼想了想call, show 88, 99JAx turn上我有将近20 outs没发出来又死了
后来KK>QQ AIPF全部捞回 再后来99 sb call, 4-way, flop AA3, hero lead 1/3 pot, bb call, HU. turn 9, hero 1/3 pot, HU raise 3X, hero put V on 100% A, 3.5X 3-bet, V jam and instant call, beat AJcc, 15% pot insurance

保险这事儿 见仁见智

我是说我买 但我不是都买 买100也算买 买25%pot也算买 买outs的一部分也算买 对不对?

不求赢尽 但求心安

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-27 20:15:42 | 只看该作者
solid winning 7k

but boring to death

cash game is dark and endless grudge
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-28 00:23:04 来自手机 | 只看该作者
下风说来就来

还是我打牌牛逼 别人中set输给顶set 顶set输给卡顺都得200bb 我能做到只输50bb 还是两次

这种令人窒息的操作是如何修炼出来的?

因为我他妈只有50bb啊[doge]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x