智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

will_ls 发表于 2017-7-13 08:05:04 来自手机 | 只看该作者
我开始记账已经115个hours,其中两次down了 1.5buyin,是因为自己拿TP中等kicker打超松凶commit自己,发现对手不是set就是AA。如果采取standard line,应该是保持控池吧。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-13 11:11:46 | 只看该作者
是的

200bb+水上再松凶 其他时候都紧凶

七月专心打比赛

昨天550 ITM
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-13 18:32:00 来自手机 | 只看该作者
300sng 上午11场赢500 下午上风赢4000
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-14 09:31:10 来自手机 | 只看该作者
Mtt赢6300 继续打s n g
brotherZhu 发表于 2017-7-14 14:47:58 | 只看该作者
好稳   
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-15 11:16:26 | 只看该作者
周五晚上打朋友局输了700bb

因为玩的小 其实输赢不是很在意 主要检验一下自己深筹码的leak

结果发现真的 短筹码打的太多完全不动脑子了

小花碰大花这种 250bb想都不想就进去了 对敌人的mini-3bet fllop毫无警觉

最近出现了好几次秒call然后落后或者muck的情况 这必须得到足够的重视

是我自己过于轻率了

然后因为网络扑克打的太多 不知道什么时候养成了不能专心和讲话不看人的毛病

注意力很难长时间集中在一件事情上 然后讲话不看人会显得非常心不在焉

这对于我未来交际是很不利的事情

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-15 11:40:19 | 只看该作者

然后快两点和我关系很好朋友打了一手牌

我+1 open KK到230 sb松鱼call bb他3-bet到680 eff 5000 俩人都call

flop Q42cc,鱼check,他check,我1300

鱼fold,他call

turn7 blank,他check,我真的是想也不想就jam了

他乐呵呵地call了说“我都不打你了”

简直输钱又输人
001596 发表于 2017-7-15 12:04:22 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-7-15 11:40
然后快两点和我关系很好朋友打了一手牌

我+1 open 到230 sb松鱼call bb他3-bet到680 eff 5000 俩人都call

对手QQ吗?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-15 15:12:16 | 只看该作者

AA

MTT+7000
AA在358cc上面对敌人c-r 1500,后手1400的情况 还是想都不想就jam出去了

敌人当然是33

这就是多桌机械式robotic的坏处

LIYUJIE 发表于 2017-7-16 16:56:12 | 只看该作者
雪狐大大,你微博多少啊。。。能说一下吗?