智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

richardsyj 发表于 2017-2-3 21:04:13 来自手机 | 只看该作者
输神 发表于 2017-2-1 22:15
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=42363最近从城里了解到,著名的二线职业牌手,三 ...

入门书籍 扑克蓝图。。。强大
AKQJT9021 发表于 2017-2-4 11:45:21 | 只看该作者
这个贴子有意思,越看越欢乐。

扑克像一面镜子,自己是怎样的人,对手就是怎样的人。

学习、思考、实践三者需要统一。想要进步,首先要摆正位置:既然想进步,说明还落后,既然落后应该谦虚,先领会别人说什么,领会不了就多看几遍。如果一直自说自话,又不断想请教,这叫鬼撞墙。
 楼主| 输神 发表于 2017-2-5 10:34:30 | 只看该作者
我99楼的帖子因为有知乎上的链接而被版主编辑掉了
那一段说“超级系统,哈灵顿”过时,不是我说的,而是某位知乎大神说的。
最后澄清一下,我绝对不可能是职业牌手,希望大家不要误会。

————————————————————
刚刚在博雅又被爆了,开始是因为胆小不敢跟被打掉好多,后面是因为胆大跟到钢板上了。
要是哪天能反过来,我就一定能盈利!
wc1432 发表于 2017-2-25 17:17:49 | 只看该作者
打游戏币的在这里提问不是有没有帮助的问题, 没必要。

不是一码事能聊到一起吗?

至于说玩了六年都没入门, 真的就不要强求了, 不是没找到问题没找到方向没没找到XX的问题, 是不会学习的问题, 就好好玩游戏币当娱乐就好。

至于说有人玩了六年都没输太多钱是一个优点我就呵呵了, 6年都没输多少, 还能赢吗?

这个游戏怕输吗?  怕不学习而已。
1025 发表于 2017-3-20 23:38:26 来自手机 | 只看该作者
我从去年3月份开始接触德州,有幸在ps玩nl2,输掉300刀后开始转打mtt,mtt门票。真的庆幸那个时候玩的是ps,不然会少掉一种爱好
1025 发表于 2017-3-20 23:42:12 来自手机 | 只看该作者
开始充值的是ps虚拟币,发现没意思,nl2一开始蛮顺利,新人光环,后来慢慢的开始学习德州知识,走了点弯路,终于来到了智游城!谢谢你们的帖子
石头 发表于 2017-3-21 00:00:48 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-8-2 16:03
关于楼主的技术,我觉得这个状态大家应该都有过吧,在努力求索,试图厘清扑克中的各种逻辑关系。

我觉得楼 ...

醍醐灌顶后有啥明显改善吗?牌的处理还有心理学的研究上
lililili11 发表于 2017-3-21 00:48:32 | 只看该作者
石头 发表于 2017-3-21 00:00
醍醐灌顶后有啥明显改善吗?牌的处理还有心理学的研究上

改善当然有啦,不然也不叫醍醐灌顶啦。
明白了思考的至高无上的重要性以后,我的感觉就好像是从蛮荒时代走进文明社会一样,感动得热泪盈眶。

不过好处是全方位的,要特地说哪一点得到了改善,反而说不出来。千言万语汇成一句话,扑克对我有再造之恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 输神 发表于 2017-8-25 21:54:22 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... p;extra=&page=1
妖兽了,石头哥居然复出了!!!怪不得当初我一看就知道他是一个不安分的主,像放弃理想老老实实工作这种事情,有可能吗?
他不甘心,我也不甘心。
于是,离论期间我也做了点功课,然后去挑战博雅1000/2000(游戏币价值相当于NL2),最后被高手虐得输成狗,只剩下不到一半bankroll的经历也要告诉你们么?
taiji18 发表于 2020-11-22 08:43:58 来自手机 | 只看该作者
智游城也只有你可以把我逗笑了,有不少精彩语录,看好你,加油