智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

fuweidavid 发表于 2016-8-2 23:13:22 | 只看该作者
我都不忍心说你,你这个水平大概是打牌一个月的水平吧。。。。
 楼主| 输神 发表于 2016-8-3 09:19:07 | 只看该作者
fuweidavid 发表于 2016-8-2 23:13
我都不忍心说你,你这个水平大概是打牌一个月的水平吧。。。。

没关系慢慢来,等到了你说的九个月十个月的水平,迟早是要临盆的。
闷闷 发表于 2016-8-3 11:22:02 | 只看该作者
6年,真佩服楼主能坚持这么久还是打牌一个月的水平
qiuqiuqiuqiu 发表于 2016-8-3 11:25:45 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-2 17:19
说的真是很好。我之所以问楼主扑克的核心是很么?其实这也是我闲着没事自己思考的东西。我倒是觉得扑克的 ...

支持下,说的真的很不错
昆仑苍狼 发表于 2016-8-3 11:48:25 | 只看该作者
你上的培训课 老师叫你这么打的?
fuweidavid 发表于 2016-8-4 00:08:58 | 只看该作者
打牌,赢的人各有各的赢法,但是长期输还觉得自己挺厉害的人都一样,就是没有认清自己。。。。
吹牛无罪 发表于 2016-8-5 08:58:36 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-2 17:19
说的真是很好。我之所以问楼主扑克的核心是很么?其实这也是我闲着没事自己思考的东西。我倒是觉得扑克的 ...

沈师傅该知道的都知道了,有知识有定力又有执行力,也没啥大Leak, 可以说一说这种“功夫在诗外”的话。
对大多数人来说,在血淋淋的胜负世界说什么“功夫在诗外”,就是瞎扯淡。

楼主| 输神 发表于 2016-8-5 11:23:04 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2016-8-2 11:12
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷     (任何牌面对松弱)

其他就不多说了,你上网搜一搜“ ...

《Miss Flop后的c-bet打法详解》求种子!!!或者有没有其它地方可以看到的?可能我当年打德堡的时候看到过,不过估计看不懂,因为那时候我不会看翻牌后的数据。

好人一路平安~~~~~~
sexrange 发表于 2016-8-5 11:57:57 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-5 11:23
《Miss Flop后的c-bet打法详解》求种子!!!或者有没有其它地方可以看到的?可能我当年打德堡的时候看到 ...

我想问一下没有数据你怎么打牌?
 楼主| 输神 发表于 2016-8-5 12:12:41 | 只看该作者

观摩一下前辈《试简明阐释贝叶斯定理在扑克中的应用》大作,里面与本人一直追寻的心理学打法不谋暗合。唯一感觉有差别的是前辈收集的数据样本都是在牌局当中的真实数字,可以说完全具有统计学意义;而本人追求的心理学打法所收集的样本都是牌局以外的马脚(TELL),就好比对手ALLIIN了,我记下对方之前ALLIN的等待时间长短和亮出的牌力,通过本次ALLIN的等待时间判断对手牌力是强是弱,但却经常判断不准确,不知道是不是统计学里面说的差异显著之类的(本人数学不好)。不知道前辈对此怎么看,或者说怎样让对手的马脚(TELL)具有统计学意义?
有没有可能把马脚(TELL)与牌局内的数据结合起来,这样准确吗?
再次请教前辈几个问题,祭奠一下逝去的游戏币。