智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录

石头兼牌手 发表于 2017-6-26 19:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!   现在失业当中,只能全职打DPQ!资金压力有点大,习惯在10-20  前注5的这个级别了!今天发帖就是为了鞭策自己,不上头!每天都会更新,还是那句话,哪天断了更新,就是破了!给我力量吧   城友们
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-26 19:50:21 | 显示全部楼层
有同打这个级别的城友可以私信留一下联系方式    交流一下哈   我是菜鸟一只
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-26 20:22:26 | 显示全部楼层
第一场  水上989    第二场已经结束!10-20的水下一个   KK遇见AA    居然到转牌才打光,因为他平跟我翻牌前的3BET      翻牌2黑桃   Q红    领打半池还是平CALL     转牌白板    无花顺面      打光     说下他在UTG+1的位置     BTN的玩家R到155    我3B到455     UTG+1平跟     BTN平跟    底池1400    我打700    后手1300   UTG大筹码   平跟    BTN丢     转牌就打光了    有比较好的打法没有     比如翻牌C  也不现实啊   我转牌ALL IN  他考虑很久  我还以为不是AA呢   
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-26 20:23:14 | 显示全部楼层
目前战绩水下1000   先洗澡去   一会再来继续     好心情才能继续      免得上头
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-26 21:46:43 | 显示全部楼层
更新一下   继刚刚KK被杀的那桌又买入2个     打深筹码    最后水上1K结束      目前战绩+2K   
sky1021 发表于 2017-6-27 01:45:52 | 显示全部楼层

在我初入大发的时候 在协会有跟楼主交流过

这个级别我目前也在打 不过可以明显感觉到 这个级别的老板越来越少了

可以分享一下经验

1.和职业选手和平共处

2.不管你技术怎么高超,给你带来收益的 绝对是实牌 所以你得找能支付你实牌的局

3.一直弃牌的桌子果断跑路,操作来操作去 最后冤家牌对对碰 输的是时间 输的是抽水 记住 你是花费了时间精力体力去玩的 吃力不讨好的事情不干

4.千万别职业 主流系统我都玩过不少,跟大发PS这些平台相比 确实这些圈系统各有不同程度的变态,发牌是具有倾向性的。举个例子 当我4开打了1020这个级别一个月以后,且每一桌上至少有3~4个显著老板的条件下,盈利水平竟然没有超过10W,那么我就果断放弃了这个平台。原因:天天冒着过万的波动,而且还是在桌上有显著老板的前提下,连10W都赢不到的话,那么当桌上几乎没老板时,给局头做贡献基本已成定局。除非你的水平能够弃的掉那些系统倾向性的牌,反正我是办不到,基本上永远都办不到,我弃不掉。

5.承接上一条 还是千万别职业 因为你多开达不到10W的话,是很难承受天天过万的波动的。像我一样半职业就好,心态想法是,反正钱都是赢来的,输不回本就继续玩,输光就再见流失从此不玩 本金坚决不动一分一毛。我自己的纪律是:哪个月输钱了,就从此告别这个游戏
暂时想到那么多,个人观点 仅供参考
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-27 03:25:27 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-6-27 01:45

这个级别我目前也在打 不过可以明显感觉到 这个级别的老板越来 ...

今天晚上就是选错了一个桌子   水下    现在还在爬坑     最高盈利都没超过一个买入   可见桌子是有多么的紧!   其实也不算全职啦,目前自己接点小单子做做!有就做没有就休息,所以就差不多半职业了

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-27 03:30:02 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-6-27 03:25
今天晚上就是选错了一个桌子   水下    现在还在爬坑     最高盈利都没超过一个买入   可见桌子是有多么 ...

更新下战绩,晚上再战后状况不是很理想,双开居然才盈利1.5个买入!耗时6个小时,前面有提到选错一个桌子。虽然也是10-20的,但是前注是2 的,整个桌子太紧了,入池率有4个不超过20的!目前战绩+5200
1025 发表于 2017-6-27 08:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油 期待你的挑战成功
1025 发表于 2017-6-27 08:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-6-27 01:45

这个级别我目前也在打 不过可以明显感觉到 这个级别的老板越来 ...

大大说的太好了 2-4小牌手受益匪浅