智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

输神 发表于 2016-7-26 21:21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

简单自我介绍一下自己的水平,本人从10年开始玩德州,只知道什么牌大什么牌小和出牌的OUTS,当时在国内的一个游戏币平台可以盈利,就认为自己天下无敌了去打PS。
后来11年打PSNL2约2W手牌破产了(玩过SNG娱乐但没敢升级),当时牌风是紧弱,但一旦套池就一鼓作气打到ALLIN,共输了几十刀(本人穷,相当于全部娱乐花费)。
就这样折腾到14年,随着时间的推移越打越少,但是在网上看书找资料的时间越来越多,只玩PS虚拟币和去国内的联众乱玩,都是输光无法建立资金。
不过至少掌握了底池赔率的计算,还有翻牌前两张牌在翻牌后成牌和听牌的概率(现在玩牌都带着这个概率表,上面的误差应该不超过0.5%),然后就是拼命的看免费资料和搜培训(我连个HM2PT4都买不起)。
15年加入了德州扑克培训大师的免费培训,估计这里有同学能猜到我是谁了,我在初级班学会了通过Range(范围)预测对手手牌和通过Squeez(挤压)得到正期望值的概念,并且知道了不管翻牌前加注与否都是小盲注先行动(不要笑话我,只是以前玩国内平台对方过牌速度太快了,不相信)。
现在一直在打博雅平台(主要是可以领免费币再赌几次初始资金就有了),中级场的最低级别,挑战100倍买入的盈利,但是bankrool依旧是慢慢水下(共计领了70个买入,打了半年多1W手牌,输了近20个),对手老是从我身上拿到fold equity。可是我还是不愿意花钱报名中级班请教练,因为许多听过初级班的同学都能在游戏币平台稳定盈利,而我老是输,实在不相信是由于基础知识的问题。

目前的问题:
                       1.有没有一个列表或者公式,来计算翻牌前后面和前面的对手,在不同的位置起手牌放宽和收紧多少(我玩博雅5MAX和PS 6MAX)。
                       2.怎样解决读牌不准的问题?就一般是通过对手的VPIP计算范围,再看这个范围里面大概有多少牌在翻牌后的牌面会成牌,再根据这个概率决定跟注到底合算不合算(在短时间只能算个大概,无法精确到多少位)。但是如果对手是故意针对我的数据来做的行动就算不准了,我就是这样老是被骗和陷入一种纠结的状态,被对手拿走很多价值。
                       3.感觉自己比以前进步了,但是在博雅输的却比PS快?我输钱的时候一直很冷静。

——————————————————————————
补充一下,我想问下各位大神,我感觉现在水平很难提高了,,,,,,,,我怎样才能突破瓶颈啊啊啊啊啊啊,很想当个能赢钱的玩家
如果花钱请教练的话,等我在博雅能出币支付教练费的时候再说吧,这是最实际的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
德扑AKs 发表于 2016-7-27 10:55:49 | 只看该作者
感觉博雅是最简单的了,很多玩家拿个同色就会跟8bb加注.级别是锦衣玉食?99以上的牌全下就是了,当桌上的筹码老大
 楼主| 输神 发表于 2016-7-27 11:50:38 | 只看该作者
德扑AKs 发表于 2016-7-27 10:55
感觉博雅是最简单的了,很多玩家拿个同色就会跟8bb加注.级别是锦衣玉食?99以上的牌全下就是了,当桌上的筹 ...

也不简单,虽然有很多乱推全下党是为了抽奖,偶尔给我填了不少坑,但是可遇不可求。主要的对手还是那些在桌上等到大牌,和我一样吃了不少全下党的肉食性鱼类,然后我们就互相开始翻牌前和翻牌后的对抗了,一般这时候大家的筹码都比较深。
接下来就是我各种翻牌前和翻牌后的被虐,和那些毕竟会玩的人切磋,长期还是输多赢少,读牌和读人老是陷入一种纠结状态(如到底该不该跟?它是故意针对我还是本来就是这个范围?),总之就是很被动,想主动反击成功率也不高。
如果要我避免和那样的肉食性鱼类对抗我做不到,因为连他们这关都过不去真的没脸说要站稳PSNL2了,但我觉得他们水平还是不错的,从他们入桌开始从100BB的筹码能稳定的慢慢积累到500BB以上(这样的人不一定是紧手,范围从博雅胜率10%以下到25%出头都有,而我自己是26%比较敢于打翻牌后那种),离桌之前照样保持深筹码就可以看出来。
目前跟他们对抗的过程一般是:大家都积累到100BB以上→翻牌前互相范围碾压→翻牌后试探或挖坑→河牌放弃或套池打光
最后......对方有牌没牌只能靠猜,对方猜我的准确度比我猜对方的准确度要高,所以长期就负EV(靠全下党填平了一些)
最伤自尊心的是,经常都是那些高手们开始非常低调,等我积累到深筹码以后,专门放宽范围以求和我进入翻牌后单挑,然后一个深筹码清掉另一个深筹码......

西红柿哥哥 发表于 2016-7-29 03:30:14 | 只看该作者
当娱乐吧,别太认真
尼禄 发表于 2016-7-29 11:58:02 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-7-29 03:30
当娱乐吧,别太认真

你真客气。。
 楼主| 输神 发表于 2016-7-30 11:52:29 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-7-29 03:30
当娱乐吧,别太认真

额,难道说我现在的水平已经很难再提升了?
bomb 发表于 2016-7-30 12:51:48 | 只看该作者
输神 发表于 2016-7-30 11:52

“而我老是输,实在不相信是由于基础知识的问题。”

输钱不一定是基础知识的问题,但基础知识不过关肯定是你面临的问题之一。

再说,你觉得可能存在你寻找的QQ群吗?

amandag 发表于 2016-7-30 15:39:38 来自手机 | 只看该作者

多看论坛的帖子吧
西红柿哥哥 发表于 2016-7-30 16:18:17 | 只看该作者

不是这个意思。
6年扑克,你还是一个扑克输家。可见你的基础,或者说天赋是不够突出的。

靠扑克成为职业,可能比较难,当娱乐更轻松更快乐。

整个语言系统折射出来你非常非常非常业余的扑克知识,甚至都不会完整的描述一把牌。

至于QQ群,没有的,没有人乐意免费花时间教你赚钱。

还好,有智游城这么好的论坛,如果喜欢扑克,想玩的更好,我的建议是,把智游城的精华帖翻个够。不懂得发帖问大家。

另外博雅的自由桌,有几个人能战胜?你问问论坛的职业牌手?你还指望在里面盈利?我佩服!
吹牛无罪 发表于 2016-7-31 13:27:53 | 只看该作者

楼主有几点值得肯定。
第一,玩了这么多年,一直是输家,但没输多少钱。这个自控力了不得。
第二,知道来智游城问问题。这就是改变的开始。

读完霍师傅的扑克要素系列后,去九人桌玩,发一些牌谱,大家讨论一下。
真吃透他老的文章,很输钱的。

另:博雅抽水太重,打不过很正常。联众可以从免费锦标赛开始建立Bank roll吧。