智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

小胖 发表于 2016-8-10 03:04:51 | 只看该作者
老司机莫名躺枪。。。。。。我真的有点佩服楼上各位。

楼主,我觉得你需要做的不是急于找老司机带你上车,而是应该先静下心来,想清楚自己到底要去哪儿。一直在路上但是不知道自己的目的地是哪儿,是很可怕的。

另外,如果在智游城里都不能找到你期望找到的那种老司机,我相信其他地方也肯定不会有了。

bomb 发表于 2016-8-10 05:55:09 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-9 21:44
那前辈你觉得我应该怎么办?什么时候才能真正算上车?
如果不是看书知识不够的问题,是不是一定要跳过NL2 ...

根本不是进阶模式的问题,是你对自己没有一个客观的认识。这一点做不到,谈其它没有意义。

这个主题到目前为止是这样一个进程:你发帖说,你已经高中毕业,但觉得大学课程有些吃力,需要课外辅导帮助突破这个瓶颈。结果所有回复的人说,你这水平小学都没毕业,要回头补小学的课。于是你就不开心了,什么都不想听了,还回帖讥讽,大家也都不开心了,不想说什么了。

实际情况是,你有高中生的词汇量,但写不出小学毕业的作文来。你没有这方面的有效训练,思路非常混乱,不知道如何组织使用这些词汇,所以知道再多词汇,也就是会用百度的基本,跟你实战水平关系不大。你可以出口一大堆专业词汇和高深模型,但基本上属于花架子,帮你赢钱的作用有限。这是为什么大家都说你基础训练不行,要多动脑子。

这个帖子了好几位都是水平不错经验丰富的牌手,像你这种情况也见的不少,不会大家同时误判的。倒是你自己要反思一下,学的路子是不是对的。

楼主| 输神 发表于 2016-8-10 22:00:03 | 只看该作者
最近又思考了一下,和上博雅不输不赢了一下。
木桶定理,实际情况应该是最短的那块板决定一个人是否输钱,而不在于有多少个长板就可以填平短板。
短板的潘多拉墨盒一旦打开,输钱就像喷涌出来的墨水一样不能自拔,梦遗般源源不断的一泻千里。
跟某项运动一样你得分效率再高,一次控制不了的失误也会让前面好几次得的分全输回去,稳如狗才是最重要的。
qiuqiuqiuqiu 发表于 2016-8-11 13:47:22 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2016-8-2 03:25
出现争吵是因为各自层次不同。就像一个成功人士说“知识改变命运”,一听,说得非常对。可是回头一想,不对 ...

非常感谢,这个建议很好
glamglow 发表于 2016-8-11 19:37:16 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-10 22:00
最近又思考了一下,和上博雅不输不赢了一下。
木桶定理,实际情况应该是最短的那块板决定一个人是否输钱, ...

博雅别玩了,抽水太狠,负EV的。
 楼主| 输神 发表于 2016-8-12 09:23:21 | 只看该作者
glamglow 发表于 2016-8-11 19:37
博雅别玩了,抽水太狠,负EV的。

不见得是负EV,培训班里面好几个完成赢100个买入挑战的同学,都是在博雅完成的,而且级别还是非常高的。
我自己玩不赢也不见得是抽水的问题,按照每100手固定抽水25BB来算,基本上每一局都要打到见血才有盈利,但是这样对读牌要求会非常高,我想这也是我输的原因。
 楼主| 输神 发表于 2016-8-15 21:47:14 | 只看该作者
刚才打了一下联众的免费MTT,采用了反杠杆打法,就是反过来跟对手杠,终于赢到了3万欢乐豆,这个号的第一桶金。
期间一共BB了至少6个人,第一次用3T B飞了KK让人无法直视,而后面更是觉醒了牌荒之力,剩50多人时候我成了筹码第一名,于是我一不做二不休,怂了。
在还剩15人情况下,我熬到了第11,钱圈是12,眼看只有不到5BB了。这时候人群当中突然钻出来一个拿AA的大光头,用10多BB去跟筹码第一人对推,但是他的气势不足AA的牌力被减弱于是输了。
然后另一个小筹码出局了,又被盲注滚死了一个,我成功进入钱圈。
但不幸的是,最后我用AK推了输给了个A3,但想想前面至少6个人我已经很满足了,毕竟200个人里面钱圈才12人,记得以前是20多人的。
sexrange 发表于 2016-8-29 17:31:09 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-15 21:47
刚才打了一下联众的免费MTT,采用了反杠杆打法,就是反过来跟对手杠,终于赢到了3万欢乐豆,这个号的第一桶 ...

你是猴子派来逗逼的吗?3万万能豆?你花了多长时间?
luck_bijh 发表于 2016-8-30 10:01:12 | 只看该作者
这帖子 看完后 发表下感想

1、城里的老师 都是在用心的 回复你  建议你 引导你 我从回复中学到了很多
2、看到楼主的多次回帖 我都忍不住笑 不得不佩服楼主的娱乐精神。。但是你有可能辜负了这么多老师的耐心回复。
3、也算个人小建议, 既然你来到城里,想进步,请放下之前所有你学到的各种知识,多拜读《深筹码是扑克的全部》《德州扑克要素》等等精华的帖子 (我已经打印成册,也不知道自己拜读了多少遍)多看看《扑士》 会对自己有很大的提高。
小马吃鱼 发表于 2016-8-30 11:01:21 来自手机 | 只看该作者
看楼主这么多发言 完全没提到数学基础。就知道走远了。