智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

楼主| 输神 发表于 2016-8-5 12:20:28 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-8-5 11:57
我想问一下没有数据你怎么打牌?

德堡平台有自带数据统计,但是只有VPIP PFR AF 3BET这几样,并没有精确到每个位置和每条街,而重要的弃牌率WSTD则没有或者说当时我也没在意。
目前我在博雅平台混,不是会员看不到对手上面几个数据(更精确的数据估计也没有,除非HM2和PT4)只能靠大脑的模糊记忆,所以侧重观察对手马脚搞心理学,比靠精确计算出与对手范围有关期望值更重要些。

继续求种。
sexrange 发表于 2016-8-5 13:54:49 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-5 12:20
德堡平台有自带数据统计,但是只有VPIP PFR AF 3BET这几样,并没有精确到每个位置和每条街,而重要的弃牌 ...

不想多说什么了,我首先问一下你打牌的目的是什么?
1娱乐:那你可以玩ps的免费游戏币。
2,、盈利,并且是长期稳定的,我想问一下你准备多少BR。计划是什么?(升级)
建议放弃你的那个平台,或者从一定的能发挥技术的等级开始。所以我之前说从NL10六人桌开始。认真打,从两桌开始慢慢过渡到4桌6桌。
PS太难可以打888或者博狗,联众可能对你来说也会比较难,可以尝试打联众最低级别的六人桌。放弃原来的平台是因为发牌系统和抽水的关系。
如果是九人桌建议玩德扑圈2元盲注的。首先把自己打牌的体系建立起来,然后做调整。每个行动都要有理由,哪怕是错误的。

lililili11 发表于 2016-8-5 13:55:37 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-5 12:12
观摩一下前辈《试简明阐释贝叶斯定理在扑克中的应用》大作,里面与本人一直追寻的心理学打法不谋暗合。唯 ...

不是前辈,是同辈。
具体的行动的统计与马脚的统计,两者都需要,所以扑克中的观察和记忆才会这么重要,因为要注意和记住的东西确实很多。至于如何更好地去观察和记忆,并且更好地总结分析,一个是需要一些好的方法,二个就是靠熟练。

只看中马脚去分析对手的心理,是不对的,因为行动的统计比马脚的统计更重要。

行动的统计不要依赖机器给你的数据,要相信自己的大脑在经过练习之后有能力处理这些东西。

楼主| 输神 发表于 2016-8-5 18:25:01 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-8-5 13:54
不想多说什么了,我首先问一下你打牌的目的是什么?
1娱乐:那你可以玩ps的免费游戏币。
2,、盈利,并且是 ...

打牌算是业余爱好吧,就跟棋类和电竞一样,都是通过不断切磋提升自己挑战更高的级别,当然最大的爱好还是打败对手居然能赚到钱。
至于娱乐还是盈利,只要游戏币有人回收原理上是两者兼具的。
关于BR的问题在博雅是不需要担心的,每天可以免费领3000,打牌的时候自动完成的任务也能送差不多这么多,足矣在中级场厮混了。我之所以玩博雅的原因是半年前参加了德州扑克培训大师“心态100”的挑战,要完成这个挑战需要在自己目前玩的级别赢100个买入才算成功,而我打了半年目前负20多个买入,我想再加把劲就能填坑成功,额,应该能吧,我看很多培训大师的同学不到3个月就挑战成功了。
联众也很不错,可以开多桌(实际上我两桌操作都计算不过来)还可以买保险额外花点钱避免因为波动破产。联众虽然不能领免费币,但参加几次免费的MTT用AOF打法只要进入钱圈就可以准备好3-5个bankroll。但美中不足的是我以前用电脑在官网注册,发现联众低级别只有9人桌,6人桌只有一个5000盲注级别的,你能告诉我哪里有低级别的6人桌吗?
至于PS和888或者博狗甚至德普圈暂不考虑,去国内游戏币高级别也可以锻炼技术,没必要故意去浪费钱。

楼主| 输神 发表于 2016-8-5 18:30:53 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-8-5 13:55
不是前辈,是同辈。
具体的行动的统计与马脚的统计,两者都需要,所以扑克中的观察和记忆才会这么重要, ...

看来道友也没有好的方法和诀窍,我只能像知乎里面有个医疗板块的帖上面说的“不知所措摸索练习就能掌握”那样了。
谢回帖
吹牛无罪 发表于 2016-8-6 01:28:00 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-5 18:30
看来道友也没有好的方法和诀窍,我只能像知乎里面有个医疗板块的帖上面说的“不知所措摸索练习就能掌握” ...

你但凡能听进点别人的话去,也不至于六年了还这样。
一边找医生,一边又不肯听医嘱,一心要自家开药方子自家抓药自家吃。
这不是找老司机带,这是直播作死啊。

amandag 发表于 2016-8-6 02:52:33 来自手机 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-5 18:30
看来道友也没有好的方法和诀窍,我只能像知乎里面有个医疗板块的帖上面说的“不知所措摸索练习就能掌握” ...

真不想说那么直接,有些牌手可能会发些自己的感悟,偶尔回复下某些帖子,但一般也是点到为止,带人基本没可能,老司机没有义务去做这事。
 楼主| 输神 发表于 2016-8-8 10:27:46 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-8-6 02:52
真不想说那么直接,有些牌手可能会发些自己的感悟,偶尔回复下某些帖子,但一般也是点到为止,带人基本没 ...

真正的老司机,也就是一句“没时间解释了,快上车”,带你走入飞一般的德扑世界。
sexrange 发表于 2016-8-8 11:34:01 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-5 18:25
打牌算是业余爱好吧,就跟棋类和电竞一样,都是通过不断切磋提升自己挑战更高的级别,当然最大的爱好还是 ...

你还是太年轻了!我们希望建立一个在某一级别盈利的模式,包括不同位置起手的range,针对不同对手的阅读,通过我们的BET,FOLD,RAISE的动作来盈利。之所以排斥国内平台,是因为有太多的不公平因素了,由于知道了,所以不游戏!
sexrange 发表于 2016-8-8 11:39:44 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-5 18:25
打牌算是业余爱好吧,就跟棋类和电竞一样,都是通过不断切磋提升自己挑战更高的级别,当然最大的爱好还是 ...

5000级别你都?那就积累到你能够打了再说吧!
德扑没你想象中那么浪漫,“挑战更高级别!”我只选择我盈利速度最快的级别,或者自己能够掌控的级别,easygame!