智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

楼主| layman888 发表于 2010-12-22 16:25:26 | 只看该作者
现在基本上固定打那几个比赛,360SNG,上午11点的0.25MTT,以及DAFA上午10点1GC免费赛。今天除了有一个SNG没进圈外,其它都进圈了,可惜进圈后都走得不太远,运气还是有点欠火候。说说那一场死在圈外的,当时其实形势不错,可是泡沫期在中位来了一手JJ,也没看后面的情况,就ALL IN了,目的就是抢个盲注,没想到BUTTON位的CL上手了AK,当然他要接了,结果RIVER上出了个A,出局。看来泡沫期一定要比前期还要紧这个原则还是要执行,切记切记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不玩百家乐 发表于 2010-12-24 09:57:53 | 只看该作者
虽然资金增长得不快,但是楼主的纪律和精神还是很值得新手学习的。现在的扑克环境,话说打平就算赢啊。
 楼主| layman888 发表于 2010-12-24 17:12:39 | 只看该作者
今天因为有事只打了场360,一场0.25MTT,可悲的是两场都已经进圈时,突然有事,只好SIT OUT,没办法,这也是我只能打微额的因为,慢慢来吧,我有的是恒心。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-25 16:51:51 | 只看该作者
今天11点的0.25MTT没有进圈,运气不好,没办法。不过,360SNG到是都进了圈,可惜一个也没有进FT,关键时刻不给力呀。不过我感受最深的还是任何时刻都不能ON TITL,我一向相信自己的运气不是太好,除非QQ+我会在PREFPLOP ALL IN 外,其它我都会想法看一看牌。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-25 17:02:11 | 只看该作者
我的安排非常固定,绝不打超过自己资金允许的比赛。我现在最大的理想就是能拿一次0.25MTT的NO.1。祝福我吧。
 楼主| layman888 发表于 2010-12-25 17:04:54 | 只看该作者
刚才我就碰到一局,我起手AA,上家是KK,再上家是JJ,我还担心没人上分呢,结果前面有两个ALL,我收了锅。不过要是我输了,我也认为是正常的。
窝窝 发表于 2010-12-26 06:00:55 | 只看该作者
我的安排非常固定,绝不打超过自己资金允许的比赛。我现在最大的理想就是能拿一次0.25MTT的NO.1。祝福我吧 ...
layman888 发表于 2010-12-25 17:02

祝福你!一向很佩服有纪律的人。打牌没纪律,不如不要打。
 楼主| layman888 发表于 2010-12-27 15:29:00 | 只看该作者
昨晚上运气真是很好,本来就要出局了,当时连进圈都成问题,没想到死到临头95碰到了明5SET,竟然翻身,最后以CL身份进了FT,后期打得不太好,运气女神没照顾,只得了第三,BANKROLL好不容易进了90刀,努力!另外,在DAFA上单桌SNG,打了5局,得了三个第二,一个第三。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-28 17:09:38 | 只看该作者
这两天在打FTP上MTT,就是那个打门票的,现在手里有T币3刀,看看能打到多少。不过感觉FTP发牌够妖的,好像在有意识地让一些人赢。昨天在DAFA上打到一个新年门票,价值12刀,12月30日晚上的,从来没有玩过这么大买入的比赛,看看运气如何吧。
Howard 发表于 2010-12-28 22:57:21 | 只看该作者
要不是Rich提醒,还真不知道有这么个强帖和强人。留个名继续关注。