智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

楼主| layman888 发表于 2011-1-5 15:26:52 | 只看该作者
这两天真的感到很苦恼,真的,成绩差是一方面的原因,最主要的是打了这么长时间的扑克,现在突然感到不知道怎么打了。我一向认为自己的纪律性还是很强的,一再告诫一定不要在心情不好的时候玩牌,一定要有耐心,要以平常心来对待BB。有些事虽然自己也清楚应该怎么做,真到了自己身上,情绪的控制真是很困难呀。有的时候不管你怎么打,总是输,这时自然就会怀疑自己的打法是不是真有问题。我从不在论坛上发任何BB的牌谱,但BB对情绪的影响却是实实在在地存在着,尽管我也知道BB是扑克的一部分。认认真真的打牌,这样一句简单的话,也许是我今后打牌的最基本的要求,因为我知道,对我来说,随意玩牌就是找死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2011-1-5 15:40:43 | 只看该作者
楼主你也只是个人,不是神,别对自己要求太高了。你在纪律方面,资金管理方面已经比一般的新手强很多了,我很佩服你。

情绪失控是所有人都会碰到的,挺一下就过去了,加油。
 楼主| layman888 发表于 2011-1-5 16:01:50 | 只看该作者
谢谢版主,我会注意的。天天打牌,也不注意总结和学习,是我现在最大的问题,今后应该把这两方面协调一下,总是绕着圆圈打转总不是办法,最好的状态就是螺旋式上升。把运气和技术对比赛的影响区分开来。真的希望能有MTT高手给指点一二。
德州新人 发表于 2011-1-6 11:03:21 | 只看该作者
winner 发表于 2011-1-6 11:47:56 | 只看该作者
敢于直面人生的惨淡才是真正的勇士。Badbeat不可怕,ontilt也不可怕!
 楼主| layman888 发表于 2011-1-8 15:49:40 | 只看该作者
这两天地一直在尝试新的玩法,因为总体上来说我自己对自己的定位是紧弱的形象,靠牌力取胜,很少或不用BLUFF,从对MTT高手的学习发现,他们的形象都是松凶的,因此决定试试改变,通过这两天的经历,觉得自己可能误解了这种玩法,应该根据牌桌上的对象的表现来调整自己的行为,而不是为了一个形象而去打肿脸去充高手。前期紧凶的打法就是比赛初期生存的法宝,你要玩得长久,必须放弃对扑克的游戏态度,可以被BB打账,不要被自己的ON TITL打败。这就是今天早上的我BANKROLL,将近20个BUYIN流水了。我还有一个新的心得,就是在打牌时MUSK SHOWING HAND,因为我发觉也可能是系统就是无意还是有意,你总是被系统所激怒,比如你手里拿了K4,前面有人加注,你当然FOLD,可是FLOP就是KK4,而且还有许多的松的或投机分子在往上冲,一而再,再而三,你也就变松了,而你出局的时候也到了。所以把这个选项选上,眼不见,心不烦,正常的打牌,上天是公平的。果然,今天下午终于等到了幸运女神,拿到了有史以来PS上的第二个NO.1,从而使自己的BANKROLL终于冲到了100刀的边缘。
我也简单说一下我的这次比赛的过程,开始运气真不是很好,一直BB到了200,我的筹码也只有1100左右,这时来了一手QK,这是我拿到的最好的牌,没办法只好推了,SO LUCKY,RIVER上击中顺子,筹码到了3300,BB到了400,我的筹码掉到了2500,再次拿到A8S,在枪口位置上PUSH,再次击中同花,拿到了8200,已经可以进圈了,我随后打得更紧了,在BB位置上67拿到次葫芦,筹码再次翻倍。进圈后拿到了AQ,PUSH,干掉了TT,筹码也上升到第5,随后顺利进入FT,在最后时刻,我的筹码只有2万,而CL是37W,2ND是13W,这时候没运气是不行的,TT在河牌上击中T战胜CL的A6,A2对k4,AJ对Q9,J6对T5,44对K8,全胜利了,顺利和CL玩HU,当时还处于劣势,最后关头运气还是不错,AK对A3,在对方已经有两对的情况下,底牌竟然成了55,顺利拿到了冠军。最大的感觉,就是什么时候都不能没有耐心,运气是等来的,也许我是错的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小胖 发表于 2011-1-9 09:56:18 | 只看该作者
LZ真的很有恒心,马上就要过百刀了,祝贺一下!新手中的楷模啊。
向左向右 发表于 2011-1-10 01:00:27 | 只看该作者
你好强啊。真的很有耐心。我要学习。
pace 发表于 2011-1-10 13:36:48 | 只看该作者
在新手阶段,资金管理比赢多少钱重要很多。LZ指日可待啊,实在佩服。
royalflush 发表于 2011-1-10 21:38:27 | 只看该作者
楼主很有纪律
赞 应该要顶