智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

Howard 发表于 2011-1-11 01:10:30 | 只看该作者
Muck Showing Hands这招不错,我也得学一下!
Sophie 发表于 2011-1-11 01:20:39 | 只看该作者
回复 111# Howard

是个好主意
sunsy80 发表于 2011-1-11 07:30:27 | 只看该作者
已经很厉害了!牛人!
 楼主| layman888 发表于 2011-1-11 12:45:16 | 只看该作者
Muck Showing Hands 应该是MUSK LOSING HAND
我发觉这个方法对我们这些新手来说很有用,好象听过一句话,最好的都是被你FOLD的,看到你的边缘牌总是在你FOLD后成牌,再冷静的人也会有所表示的,我想这也是新手和老手的一个最重要的区别吧。MUSK了,眼不见,心不烦,安心打好下一手牌。
另,在FTP上和IP中如何实现MUSK LOSING HAND呢?
luckypanda 发表于 2011-1-11 15:00:58 | 只看该作者
我不喜欢muck showing hands,我记性太好,muck掉也还记得。
 楼主| layman888 发表于 2011-1-11 16:14:32 | 只看该作者
各人有各人的习惯,关键像我这样的菜鸟,非常容易被FOLD掉的牌影响,而且从这两天的结果看还算满意,起码心态平和多了。其实玩扑克都有起伏,正常在看待这种波动也是新手一定会经历的过程,尤其像打MTT,几十场不能进FT是经常遇到的,我所做的就是等待,或者减少场次,时间会给你正常的结果的。对于MTT的喜爱使我把所有的业余时间都花在这上面了,但正常的工作还是生活的主要内容,所以经常会有事把正在进行的比赛打断,刚开始还有点不习惯,多了,也就习以为常了。
这两天多打了几场FTP的那0.55买入门票赛,也算是有点收获吧,今天连着三场都拿到了TICKET。可惜在FTP上没有PS上那种微额比赛,打这种0.55买入说实在的有点高,也是没办法的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桔子红了 发表于 2011-1-11 19:14:06 | 只看该作者
还差一点点,100是个坎,楼主加油啊。你的毅力鼓舞着新手们!
flyinglion 发表于 2011-1-11 21:57:10 | 只看该作者
其实也可以把这个当成是一种锻炼啊。flod掉了没准还会想,哎呀,刚才是不是中葫芦了,然后去翻牌局历史:P现在好多了,扔了就扔了,再来100次还是会扔99次,也就不郁闷了。
其实玩牌,何尝不是对自己贪欲的一种考验呢?还有别的一些锻炼。
比如以前打错一把牌,纠结好久,很可能一场比赛就那么完蛋了。现在会原谅自己了,人怎么能不犯错呢,打错了没死就接着来嘛。虽然还是会郁闷一会,但是没那么久了。
楼主加油啊!看看谁先过百:)
flyinglion 发表于 2011-1-11 22:25:35 | 只看该作者
1、“宁可耗死,也不去送死。有时个筹码很少了,比如2、3个BB了,能看一看还是要看一下牌,再少的筹码,运气来了也能翻身,否则,筹码没了,只能运火葬场了。”

把楼主的贴翻了一遍,觉得这个观念有待商榷。可能会看到一些小筹码靠着无敌的运气翻身,但是这种情况有几次呢?还有就是自己是小筹码,拼死了,但是一些筹码更少的人却磨进了圈,心里会有些不平衡。我的想法是宁愿拼死也不肯耗死,要是看到谁在耗就死命偷死命偷。特别是在泡沫期,以前我会拖时间,心想赶紧拖进圈吧,现在不拖了。一开始拖就有人来偷你,一反他们就跑,下次再来偷你,反还是不反呢?难受,所以不拖了。我觉得玩MTT的目的就是FT,甚至是前三,而耗着几乎没啥机会拿到前三的。

2:关于风格

我觉得最好的办法是如何改善自己的风格,而不是强迫自己去学习一种新的风格。低买入的比赛,有的是松凶的人,有句话不是说,要跟牌桌风格反着来才有的赚么?紧不是刚刚好么:)

3:关于升级
实在是太佩服楼主这种严格的资金管理了。太佩服了,好几百个买入!这样的耐心肯定是你最大的财富!不知道楼主现在开始玩1刀了没有,希望楼主升级的时候做好交学费的心理准备,不要一不顺就缩回去,缩回去的话这次的学费就等于白交了。还是想好可以输多少,然后坚持到底线。别像我第一次尝试升级的时候,输了几天,顶不住了,又退回去打,赢了一些又升级,反而把自己折腾糊涂了。后来一想,除了找了些刺激,啥也没得到。于是直到现在,还不知第二次升级是什么时候呢,哎。
zephyr 发表于 2011-1-11 22:50:51 | 只看该作者
我对fold掉的牌成大牌特坦然,决定已经做了,其他都是事后诸葛,都是诱惑,不去管它