智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

楼主| layman888 发表于 2010-11-21 15:34:06 | 显示全部楼层

今天打了5场,进圈了两次,一次2毛,一次3毛。结果白干。BANKROLL图就不上了,上一个总结表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sunsy80 发表于 2010-11-22 09:35:10 | 显示全部楼层
很喜欢你的这个帖子,看见你稳健的BR,我也充满了信心,想向你学习!
希望能在这个帖子中介绍一下这个级别的打法(整体策略),非常感谢~~
 楼主| layman888 发表于 2010-11-23 14:39:58 | 显示全部楼层
其实这个帖子在我看来更象懒婆娘的裹脚布,又臭又长。我只是想把自己玩牌的过程真实记下来。玩扑克,没有光赢不输的,也没有光输不赢的。有时候看一些高手发的帖子,好象得个NO。1是那么容易,随手拈来,真去循ID去看时,完全不是那么回事,就拿经常看的JYMASTER11,够NB了,长期的ROI到了20%,但是具体到一天的成绩,大多也是折戟而归。想想自己虽然打得不好,但小心总归没有错,查了查,ROI竟然达到了90%,够变态了。呵呵。不过这两天打牌真是打不到感觉了,竟然连输了11BUYIN,完全没有办法,前期一点牌也不来,好不容易来一把AQ+,结果却是送你下地狱的,BANKROLL也下降到了49刀以内,心态也坏到了极点。不过,我还是努力控制自己,不至于陷入ON  TILT,如果真的ON TILT,好才是我扑克生涯的结束。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-11-24 15:40:30 | 显示全部楼层
世事难料,打扑克尤其如此。这段时间来在别的扑克室一直不顺,FTP的BANKROLL裹足不前,DAFA更是变态,从0打到514RMB后一直进不了圈,看来就是在PS上成绩还是有所进步,昨晚打了一场,得了个第8,今天没时间只玩了场,得了个14,算是把前两天的损失挽回来一点。守得云开见月明,我们一直在努力。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-11-25 14:42:03 | 显示全部楼层
这几天搞懂了几个道理。
1、宁可耗死,也不去送死。有时个筹码很少了,比如2、3个BB了,能看一看还是要看一下牌,再少的筹码,运气来了也能翻身,否则,筹码没了,只能运火葬场了。
2、只看打法正确与否,不看结果,如果上天让我输,无话可说。比如昨天两手牌,都是拿到AA,前一手明明是同花的局面,还是舍不得A SET,结果被人清盘;第二手也是AA,知道对手在听牌,和他ALL,被人家击中独张。同样的结局,不一样的评价。

本帖子中包含更多资源

x
sunsy80 发表于 2010-11-25 21:40:07 | 显示全部楼层
哥们,我一直在关注你的帖子,我也去360奋斗了,完败,希望能介绍点经验,谢谢了!
fhtxn 发表于 2010-11-26 08:58:44 | 显示全部楼层
稳步增加,步步高升。
 楼主| layman888 发表于 2010-11-26 16:26:32 | 显示全部楼层
今天又是伤脑筋的一天,连续7场,弄个王小二搬家,什么也没得到。其实这时候我应该检讨自己打法有没有错误,而不是看重结果,毕竟一场FT就能把所有损失全搞回来。查查MTT高手,连续几天场不进圈的太正常了,比如JYMASTER11,我看了最近两天,竟然有四十场连圈也没有进。想想这些,心里也就有点释然了。只要打法没错就行了。这两天大发的收获还可以,连续两天进圈,虽然只有可怜的两刀。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-11-27 17:07:45 | 显示全部楼层
不管怎么样,我会一直坚持更新我的这个帖子的。这几天在PS FTP上玩的真没脾气了,搞什么都输,不管在RIVER前有多大优势,最后还是被人干。到是DAFA上,昨天玩了三局单桌SNG,一个第一,两个第二,算是安慰一下我这颗受伤的心。其实有时间真有这种感觉,因为自己是空手,从没存过钱,也许真是扑克室不欢迎的人物,让更多的痛苦让我品尝,呵呵,只是臆测,毫无根据。我打算在50刀上站稳后逐步增加桌子的数量。

本帖子中包含更多资源

x
yuhao 发表于 2010-11-27 20:19:25 | 显示全部楼层
你有那么多时间去浪费吗?
    打久了可以开多桌坚持资金管理就好了