智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

fafafafefe 发表于 2010-10-26 15:07:03 | 显示全部楼层
被BB的时候一定要扛住,千万不要tilt,至少不要太tilt。。。
yluulv 发表于 2010-10-26 19:03:56 | 显示全部楼层
有潜力,好好走。
quily 发表于 2010-10-26 20:56:15 | 显示全部楼层
扑克艰辛路,
迈步从头过。
 楼主| layman888 发表于 2010-10-26 22:18:55 | 显示全部楼层
谢谢各位兄弟给我鼓劲,终于POKER GOD显灵了,今天最后一局运气好了点,可惜到下班时只能SIT OUT ,当时位置在前三,晚上看了看结果,最后得了个第5,收入2。2,也就是说22个BUY IN,算了基本上持平了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乐了仔 发表于 2010-10-26 22:23:45 | 显示全部楼层
好厉害,只靠俩刀起步打的又是那么的稳资金管理的很不错呢。
 楼主| layman888 发表于 2010-10-27 14:30:51 | 显示全部楼层
好像是下风期有过去的趋势。今天时间有限,只打了三场,两场进了圈。努力!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-10-30 17:09:30 | 显示全部楼层
这两天身体有点不舒服,总体上持平,今天只打了一场上午10点的0.25,最后因为有事只能SITTING OUT了,入手0.55刀。来日再战。

本帖子中包含更多资源

x
范特西 发表于 2010-10-31 21:44:53 | 显示全部楼层
sng需要超强的耐心,赞一个
 楼主| layman888 发表于 2010-11-1 16:50:30 | 显示全部楼层
现在对于BB已经没有什么感觉了,只是觉得在关键时候分析局面还是欠火候,事后想一想当时只要慢一点,放得下所谓的好牌强牌,事情就不会变得不可收拾。我始终认为,决定胜负的不是牌手的水平,而是系统的倾向,有时候系统就是让你输,你是一点脾气也没有,所以我现在正在思考对于同样的牌,什么时候应该玩得激进些,什么时候应该龟缩,尤其是在关键时候。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-11-3 23:15:44 | 显示全部楼层
今天又得了个第七。慢慢来。

本帖子中包含更多资源

x